Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете....- часть 9

Обо всём на свете....- часть 9

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Elenka написал(а):

а почему такая скрытность? :)

Лена,
в сообщении есть смайлик  :surprise: который дает ответ на твой вопрос. У каждого смайлика есть свое значение/название.

Magdolina написал(а):

Потому что Дима надеется, что открытки дойдут и   для получателей будет приятный сюрприз!  :flag:

Да, Диана... именно так  :yep:

0

752

Приглашаем за осенним вдохновением в Хенд-мейд цепочка.

0

753

ПРИГЛАШАЮ В РР ЦВЕТНОЙ в РОЗОВУЮ и ЗЕЛЁНУЮ группы, где не достаёт по одному участнику  :flag:

0

754

Мне сообщение пришло по комовскому сайту, отправитель написал, очень грозно, на английском языке: неужели Вы до сих пор не поучили мою открытку??? Отправляла 9 дней назад!!!!!!!!!
И ID указан
Ради интереса заглянула на страничку; Эстония, также указано, что на русском ни бум-бум...
даже отвечать не стала, почему-то неприятный осадок остался...

0

755

А по поводу не доходящих открыток у меня тоже есть несколько грустных фактов...
Самые болезненные:
Из Марокко с 2008 года идут открытки, до сих пор никак не дойдут, хотя отправляла из почтового отделения; ни одна не дошла...
А из Сербии дошла только одна, в 2010 году, остальные тоже где-то осели...

0

756

А я обменивалась с Сербией напрямую, все получали. Правда, Белград.

0

757

Olja_lja написал(а):

очень грозно, на английском языке: неужели Вы до сих пор не поучили мою открытку??? Отправляла 9 дней назад!!!!!!!!!

а что обидного? представь, какие уверенные в государственных службах люди живут в европе!)) я думаю, что возмущение было не на тебя направлено, а именно на них!

0

758

А я  в шоке, на посткроссе висят несколько штук просрочек, которые я давно отправляла, а они все идут и идут, решила сейчас попытать удачу и снова отправить открытки, а мне выходит сообщение, я не могу отправить еще, пока те  дойдут либо отправьте повтор. 

Давно это нововведение появилось?

Отредактировано sunbeam (11.09.2014 10:59:28)

0

759

sunbeam написал(а):

А я  в шоке, на посткроссе висят несколько штук просрочек, которые я давно отправляла, а они все идут и идут, решила сейчас попытать удачу и снова отправить открытки, а мне выходит сообщение, я не могу отправить еще, пока те  дойдут либо отправьте повтор.

Давно это нововведение появилось?

Странно.. тянула три дня назад на двух профилях и там и там есть экспайды, но спокойно вытянула на своем профиле 14 адресов и на дочкином 11

0

760

rzhanka написал(а):

Странно.. тянула три дня назад на двух профилях и там и там есть экспайды, но спокойно вытянула на своем профиле 14 адресов и на дочкином 11

Может это из-за того, что мне можно отправлять 9, а просрочек у меня 6 и все зависит от соотношения?

0

761

sunbeam написал(а):

Может это из-за того, что мне можно отправлять 9, а просрочек у меня 6 и все зависит от соотношения?

Вряд ли. У меня в августе было на 15 путешествующих 17 просрочек и ничего, когда путешествующие доходили, снова тянула адреса. А те 17 так до сих пор и висят (( Может какой на сайте сбой был. Попробуй еще раз

0

762

Neffi написал(а):

Вряд ли. У меня в августе было на 15 путешествующих 17 просрочек и ничего, когда путешествующие доходили, снова тянула адреса. А те 17 так до сих пор и висят (( Может какой на сайте сбой был. Попробуй еще раз

Честно говоря, не выходит, все так же выходит это сообщение. НО благодаря этому я вспомнила про свой второй аккаунт и уже подписываю открытки через него, так что я нашла решение проблемы  :D

0

763

sunbeam написал(а):

Честно говоря, не выходит, все так же выходит это сообщение. НО благодаря этому я вспомнила про свой второй аккаунт и уже подписываю открытки через него, так что я нашла решение проблемы  :D

:D

А с первым аккаунтом попробуй завтра или послезавтра))

0

764

Настя, а сколько у тебя сейчас в пути?
Если 9, то ничего не получится, пока не дойдет что-нибудь(

0

765

sunbeam, а сколько сейчас путешествуют? Все 9 из девяти?

0

766

LIDOCH написал(а):

Настя, а сколько у тебя сейчас в пути?
Если 9, то ничего не получится, пока не дойдет что-нибудь(

Ancha_v_poncho написал(а):

sunbeam, а сколько сейчас путешествуют? Все 9 из девяти?

2 из 9.

0

767

sunbeam

2 из 9.

Тогда не знаю( Попробуй отправить повторы заказными, по России карточка что-то около или за 30 руб, в заграничье конверт более 100руб, а открытку не отправляла - не знаю.

0

768

LIDOCH написал(а):

sunbeam

Тогда не знаю( Попробуй отправить повторы заказными, по России карточка что-то около или за 30 руб, в заграничье конверт более 100руб, а открытку не отправляла - не знаю.

Честно, считайте меня жмотом, но тратиться на повторы я вообще не люблю по международке, мне легче новое отправить, больше шансов, что дойдет.

0

769

sunbeam написал(а):

Честно, считайте меня жмотом, но тратиться на повторы я вообще не люблю по международке, мне легче новое отправить, больше шансов, что дойдет.

Я тоже по международке повторы не отправляю. Неизвестно по какой причине человек не зарегистрировал открытку, да и большинство зависших это пропавшие участники.
Настя, может админам написать, они объяснят действительно ли у тебя какое-то ограничение или исправят проблему.

0

770

Солидарна с Neffi и sunbeam - повторы на офсайте посылаю крайне редко.
Но этим летом отправляла в Москву и Воронеж (Ира, привет  :D ) адресатов не было, потом появились и получили)
В прошлом году отправляла в Германию, тоже дошла) А из самых первых потерялись сразу 3, повторы дошли)
Тем, кого нет месяцами на сайте, не отправляю  :nope:

0

771

Скоро Новый Год;)))

http://images.vfl.ru/ii/1410498304/f4943fff/6304612_m.jpg

0

772

Не знаю, когда Новый год  :) 
у нас осень разминается, несколько дней дождит  :rain: 
очень свежо, легко дышится - замечательное состояние погоды и души  :jumping:

Отредактировано LIDOCH (12.09.2014 09:12:09)

0

773

shimka80
Ленчик, какой Новый Год?  o.O  У тебя день рождение на носу, а ты про зиму и Новый Год...до него еще плясать и плясать  :D

0

774

Magdolina написал(а):

shimka80
Ленчик, какой Новый Год?    У тебя день рождение на носу, а ты про зиму и Новый Год...до него еще плясать и плясать

Это я просто показываю, какие открытки мне присылают;)

Отредактировано shimka80 (12.09.2014 13:28:53)

0

775

А у нас на почту новогодние открытки завезли. Значит, точно скоро:)))

0

776

mymishutka написал(а):

И у нас ) Я в художественном шоке от красоты новогодней! )))

0

777

mymishutka написал(а):

Ничего себе!  У нас пока новогодних нет. Зато все полки забиты открытками, которые выпустило наше отделение ПР))

0

778

Многие собирают открытки с объектами, включёнными в список всемирного наследия ЮНЕСКО.
Первый раз получила открытку не с видами природы, зданий, городов по этой тематике, а вот такую Lacemaking in Croatia protected by UNESCO
http://img-fotki.yandex.ru/get/5108/13885420.4c/0_109b30_1916696b_L.jpg

+1

779

Оля, спасибо за красоту  :cool:

0

780

@Helena написал(а):

Оля, спасибо за красоту

Для хороших людей ничего не жалко :)

http://www.postcrossing.com/postcards/HR-53978

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете....- часть 9