Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете....- часть 9

Обо всём на свете....- часть 9

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Magdolina написал(а):

Девченки!!!!

LIDOCH написал(а):

Девчонки,

Нууу, у парня тоже есть, что сказать...

...а я уже потерял надежду получить открытку "из отпуска" и потерял надежду порадовать форумчан... ни один человечек не отписался о получении открытки от меня  :(

...открытки были брошены в последний день, в почтовый ящик отеля. Вообщем,  :| грустно

0

722

Dimka написал(а):

...а я уже потерял надежду получить открытку "из отпуска" и потерял надежду порадовать форумчан... ни один человечек не отписался о получении открытки от меня  

...открытки были брошены в последний день, в почтовый ящик отеля. Вообщем,   грустно

В смысле - получить открытку из отпуска?
От меня точно получал :-)  или видовую имеешь в виду?
А про свои - ты когда и откуда отправлял? Может, лето, сроки досставки затянулись

0

723

Penny написал(а):

В смысле - получить открытку из отпуска?
От меня точно получал :-)  или видовую имеешь в виду?
А про свои - ты когда и откуда отправлял? Может, лето, сроки досставки затянулись

О... не совсем понятно выразился я... Имею ввиду, что я отправил открытки во время своего отпуска, но УВЫ не дошли.

...было 13 июня  o.O

Отредактировано Dimka (06.09.2014 00:38:53)

0

724

Dimka
Пичалька ((((

Оставь на сайте  отеля жалобу - может, почтовые работники сочли, что марок не достаточно?

0

725

Dimka

Дим, прости, последними высказывались девчатки, поэтому к ним и обращалась)

0

726

А я по инерции назвала, просто у нас в основном девушки в дискуссиях участвуют, вот и обратилась так...Извини  :blush:

0

727

Dimka написал(а):

...а я уже потерял надежду получить открытку "из отпуска" и потерял надежду порадовать форумчан... ни один человечек не отписался о получении открытки от меня  :(

...открытки были брошены в последний день, в почтовый ящик отеля. Вообщем,  :| грустно

Дим, а из какой страны? Я тут тоже отправила из Турции, в том числе и себе. Мне уже дааавно дошло, но никому из форумчан еще нет... Боюсь, что и не дойдут.

0

728

Gale написал(а):

...а я уже потерял надежду получить открытку "из отпуска" и потерял надежду порадовать форумчан... ни один человечек не отписался о получении ? Я тут тоже отправила из Турции, в том числе и себе. Мне уже дааавно дошло, но никому из форумчан еще нет... Боюсь, что и не дойдут.

Галя, я не знаю какого именно числа ты высылала, но у меня тут как раз такая ситуация. Одна девушка тоже высылала из Турции. Отправила 11.07, я открытку получила, буквально вот на днях в сентябре. Штамп на открытке стоит 02.08. Девушка реально не могла такого числа выслать, потому что дома уже 17.07 была..Вот и считай...Что там турки с открытками делают?

0

729

Gale написал(а):

Дим, а из какой страны? Я тут тоже отправила из Турции, в том числе и себе. Мне уже дааавно дошло, но никому из форумчан еще нет... Боюсь, что и не дойдут.

Галя, Дима, пока не паникуйте! Мои открытки из Эмиратов добирались почти 3-4 недели. Только в Украину Лане долетела за 2 недели.
Так что, ещё надежда есть!

Отредактировано OleLev (06.09.2014 09:32:22)

0

730

Ну что турки в отелях делают с открытками?
Складывают их в стопку и несут на почту когда им самим зачем-то понадобится идти на почту, может через неделю отнесут, а может через два месяца. Самим надо опускать открытки в почтовый ящик, благо это не трудно, в аэропорту, например, всегда можно опустить, тогда все будет доходить.

0

731

А сегодня еще одну зарегили на офсайте - Москва, в пути всего 45 дней  :D

0

732

MaxAl написал(а):

Ну что турки в отелях делают с открытками?
Складывают их в стопку и несут на почту когда им самим зачем-то понадобится идти на почту, может через неделю отнесут, а может через два месяца. Самим надо опускать открытки в почтовый ящик, благо это не трудно, в аэропорту, например, всегда можно опустить, тогда все будет доходить.

Это только турки?

Я в Греции в отеле оставляла 65 открыток;) Вроде все дошли (некоторые форумчане не написали о получении).

0

733

Mithgil написал(а):

Dimka
Пичалька ((((
Оставь на сайте  отеля жалобу - может, почтовые работники сочли, что марок не достаточно?

Да...
Проблемы с марками в п/о не только в России! Как впрочем и с самими п/о и п/я в городе. Длинная история... На открытках наклеены марки большего номинала, чем необходимо.
Хочу написать... и заодно обращаюсь за помощью...у кого есть знания английского языка. Откликнитесь! Я бы написал на русском и нужно перевести.

0

734

И я тоже отправила в отпуске 98 открыток а дошло только 12((

0

735

LIDOCH написал(а):

Дим, прости, последними высказывались девчатки, поэтому к ним и обращалась)

Magdolina написал(а):

А я по инерции назвала, просто у нас в основном девушки в дискуссиях участвуют, вот и обратилась так...Извини  :blush:

...люблю поучавствовать, но в последнее время ...чаще удается только просматривать ;)
ОК!

0

736

Gale написал(а):

Галя, попробую сохранить  :surprise: скажу... из государства на адриатическом побережье Балканского полуострова.
Да, грустно когда вот так!
...надеюсь, надеюсь, надеюсь!

OleLev написал(а):

Галя, Дима, пока не паникуйте! Мои открытки из Эмиратов добирались почти 3-4 недели. Только в Украину Лане долетела за 2 недели.

Олеся...
с 13-го июня в пути.

MaxAl написал(а):

Самим надо опускать открытки в почтовый ящик, благо это не трудно, в аэропорту, например, всегда можно опустить, тогда все будет доходить.

Так и делал, и хотел сделать, но планы в последний момент поменялись и другого выхода не было.
Предварительно поинтересовался на ресепшн... ответили, что редко но забирает почта.

Отредактировано Dimka (06.09.2014 13:21:50)

0

737

rzhanka написал(а):

И я тоже отправила в отпуске 98 открыток а дошло только 12((

Ух!!!
Сердце кровью облилось  o.O

0

738

MaxAl написал(а):

Самим надо опускать открытки в почтовый ящик, благо это не трудно, в аэропорту, например, всегда можно опустить, тогда все будет доходить.

Не в каждом аэропорту есть почта или время ее искать))
Я предпочитаю отельный ящик - если отель хороший, то все отправляют в тот же день)
Но я не была в Турции))

0

739

masinda
Почта не в каждом аэропорту есть, но почтовый ящик почти в каждом, ну кроме Кургана, наверно. И это крайний вариант, запасной, а так-то и в Турции и в Греции мне кажется ящики можно найти, вот slsl же находит. Просто я имел ввиду не оставлять в отеле. Конечно дойдут скорее всего и из отеля, но не скоро.

0

740

MaxAl написал(а):

Почта не в каждом аэропорту есть, но почтовый ящик почти в каждом, ну кроме Кургана, наверно.

Последний мой поиск - Екатеринбург, у них нет ни почты, ни ящика. (вернее есть, но работает 2 дня в неделю чтоль, а ящик внутри их комнаты стоит)
Посоветовали в поселок Кольцово идти))) Хорошо, там отель рядом с аэропортом - отдала на ресепшн, все дошло)

Отредактировано masinda (07.09.2014 00:52:52)

0

741

MaxAl написал(а):

Самим надо опускать открытки в почтовый ящик, благо это не трудно,

Так дело в том, что я в обычный городской почтовый ящик опустила, в г.Демре. Потому что посмотрела на ресепшене у мальчиков/девочек глаза оловянные. И открытка мне, в Казахстан, дошла уже 2 недели назад. А вот в Россию и Украину пока нету...

0

742

С Кипра очень долго шли к нам открытки, но доходят до сих пор (с июля).

0

743

Gale
Ну если в обычный ящик, то дойдет. Как обычно, через месяц-полтора дойдет.

0

744

Dimka написал(а):

скажу... из государства на адриатическом побережье Балканского полуострова.

а почему такая скрытность? :)

0

745

Elenka написал(а):

а почему такая скрытность? :)

Потому что Дима надеется, что открытки дойдут и   для получателей будет приятный сюрприз!  :flag:

+1

746

Как думаете, для новогодних робинов и цепочек -2014 открыть отдельный раздел или все пусть лежит в одном, но тогда надо года ставить в названиях и все равно мб будет путаница.
Я понимаю, что участники очень разные бывают, вон в ежемесячных пара тем висит больше года... 
Я склоняюсь пока к тому, чтобы сделать новый раздел-2014, поместить его первым в списке Робинов, а робины нг2013 спустить в низ блока робинов. Ваше мнение?

0

747

Penny написал(а):

Как думаете, для новогодних робинов и цепочек -2014 открыть отдельный раздел или все пусть лежит в одном, но тогда надо года ставить в названиях и все равно мб будет путаница.

Ого, уже о НГ речь))
Мое мнение:
Создавать новую тему не нужно, достаточно в старой писать "..... 2014", они все в начале будут все равно, и будет удобно все)
тем более их не много совсем, блудится не где)

0

748

Кстати со Шри-Ланки открытки доходят на удивление быстро! 2 недели всего, я думала в два раза дольше будут идти.
Отправляла несколькими партиями и в разных местах, в отделения отдавала и просто в ящики бросала. Так вот, первая партия почти вся дошла) Буду ждать теперь другие))
К слову, отправка открытки оттуда по нашим меркам копейки - 25 ланкийских рупий=7 российских рублей.

0

749

Оля, я тоже склоняюсь к тому, что новогодние робины будем открывать в старом разделе. Можно будет посмотреть и старые закрыть, наш детский точно можно отправить в архив уже.

0

750

Я тоже присоединяюсь к тому, что в том же разделе, а прошлогодние может выписать долги (где-то у нас тема была) и уже позакрывать,

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете....- часть 9