Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете....- часть 9

Обо всём на свете....- часть 9

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

MaxAl написал(а):

shimka80
Ты поставь себе простейший редактор, хотя бы скатерть на фотографиях будешь обрезать, если сканера нету.

Да есть у меня сканер!!! Просто я с ноутом не работаю!!!! Только с iPad. Сейчас сижу на даче и приходится на скатерти фоткать. Придется тебе потерпеть. Чем она мешает-то?

0

632

Да мне-то что, я тебе хотел, как лучше.
Дача - это зло.

0

633

MaxAl написал(а):

Да мне-то что, я тебе хотел, как лучше.
Дача - это зло.

Знаю я твои мысли про дачу;) Для меня, зло - это когда ребенок дышит московским воздухом при температуре 32 градуса. Когда есть возможность дышать лесным воздухом;)

Отредактировано shimka80 (15.08.2014 22:58:20)

+1

634

Magdolina написал(а):

А мне как-то это вообще не мешало...и не акцентировала на этом внимание

Отредактировано Magdolina (Вчера 22:12:03)

аналогично)))

0

635

Девочки, у меня ПРОБЛЕМА!!! Я 7 июля высылала большую пачку открыток (что-то около 20-30 штук) по форуму (тэги, робины, лотереи и обмены).  В то время на почте работала девушка (от силы день, совсем зеленая в почтовых делах), потом через недельку, другую она пропала. Я так поняла ее уволили (не подошла), очень уж она медленно работала. Так вот. Из отданных ей открыток еще НИ ОДНА не дошла до адресата. Что-то я сомневаюсь, что она вообще их куда-то отправила...Открытки, которые я высылала позже, через другого оператора уже дошли. Что делать в такой ситуации? Конечно, надо на почту идти разбираться. Но так я не люблю эти склоки и разбираловки, да и как время улучить с маленьким ребенком на эти утряски? Прям плакать хочется.. :'( Это же нереально мне потом столько повторок высылать...Может наши форумчане сжалятся и зачтут мне некоторые долги?

0

636

Magdolina написал(а):

Девочки, у меня ПРОБЛЕМА!!! Я 7 июля высылала большую пачку открыток (что-то около 20-30 штук) по форуму (тэги, робины, лотереи и обмены).  В то время на почте работала девушка (от силы день, совсем зеленая в почтовых делах), потом через недельку, другую она пропала. Я так поняла ее уволили (не подошла), очень уж она медленно работала. Так вот. Из отданных ей открыток еще НИ ОДНА не дошла до адресата. Что-то я сомневаюсь, что она вообще их куда-то отправила...Открытки, которые я высылала позже, через другого оператора уже дошли. Что делать в такой ситуации? Конечно, надо на почту идти разбираться. Но так я не люблю эти склоки и разбираловки, да и как время улучить с маленьким ребенком на эти утряски? Прям плакать хочется..  Это же нереально мне потом столько повторок высылать...Может наши форумчане сжалятся и зачтут мне некоторые долги?

А номер для отслеживания есть?

0

637

MaxAl написал(а):

Дача - это зло.

Чем же тебе, Максим, так чужая дача помешала?   :D

А мне тут в деревне (в настоящей деревне, а не в дачном посёлке) очень нравится. В жару здесь просто рай замной: в доме прохладно, рядом речка, где мы купаемся. Народу гораздо меньше, чем в городе.
Эх, даже жалею, что лето кончается и скоро в Москву надо ехать.

+1

638

shimka80 написал(а):

А номер для отслеживания есть?

Лен,это просто открытки  (брльшая стопочка) по отдельности были,а не посылка...как можно открытки проследить? Никак...

Отредактировано Magdolina (16.08.2014 08:43:45)

0

639

Magdolina написал(а):

Лен,это просто открытки  (брльшая стопочка) по отдельности были,а не посылка...как можно открытки проследить? Никак...

Отредактировано Magdolina (Сегодня 08:43:45)

А у вас почтовых ящиков нет? Зачем оператору на почте отдавать?  :question:

0

640

shimka80 написал(а):

А у вас почтовых ящиков нет? Зачем оператору на почте отдавать?  :question:

У меня еще конверты были и посылочка, так я одним скопом ей все и отдала. Просто до этого, когда я отдавала оператору, она сразу штамповала и быстрее доходили, чем в ящик кидать...Совсем раньше я так и делала, в ящик кидала, придется снова к этому вернутся, а на самой почте только конверты высылать...А что с этой исчезнувшей кипой делать?  :dontknow:  :'(

Отредактировано Magdolina (16.08.2014 09:32:19)

0

641

Magdolina написал(а):

У меня еще конверты были и посылочка, так я одним скопом ей все и отдала. Просто до этого, когда я отдавала оператору, она сразу штамповала и быстрее доходили, чем в ящик кидать...Совсем раньше я так и делала, в ящик кидала, придется снова к этому вернутся, а на самой почте только конверты высылать...А что с этой исчезнувшей кипой делать?   

Отредактировано Magdolina (Сегодня 09:32:19)

Может еще долетит что-нибудь? В любом случае, надо составить список того, что там было и в каждой теме написать, кому ты что отправила.

0

642

Помогите! Получила письмо от Домрачевой Н. из Кирова! Кто ты? Отзовись! Где благодарить?

0

643

Друзья!
Приглашаю вас в ЛИТЕРАТУРНЫЙ конкурс!

Уже 2 участника есть :cool:

0

644

Ancha_v_poncho написал(а):

А мне тут в деревне (в настоящей деревне, а не в дачном посёлке) очень нравится. В жару здесь просто рай замной: в доме прохладно, рядом речка, где мы купаемся. Народу гораздо меньше, чем в городе.
Эх, даже жалею, что лето кончается и скоро в Москву надо ехать.

Анна, так мило...
...а расскажи еще чуток о своей деревеньке ;)

0

645

Dimka написал(а):

Анна, так мило...
...а расскажи еще чуток о своей деревеньке

О-о-о-о...

Кстати, Дима, я сейчас ближе в тебе примерно километров на 200, потому что деревня моя в Тверской области. Обычная настоящая русская деревня. Наверное, такая же, в каких жили наши предки...
Постоянный житель один - алкоголик Мишаня. Ещё одиннадцать домов приезжают летом.
Речек две. Одна поменьше - Нашига. Метро 50 от дома. Она мелкая, по колено. Там я полощу бельё. Да-да, точно так же, как наши бабушки, прабабушки и пра-пра-пра-пра-прабабушки. Очень люблю в жаркую погоду ходить на речку полоскать бельё: так приятно войти босыми ногами в прохладную речку, поплескаться. Заодно и бельё прополоскать. Мне кажется, что после такого полоскания бельё пахнет свежестью без всяких кондиционеров. Ещё прихожу туда мыть посуду. Посуду можно мыть и дома, но на речке приятнее.
Вторая речка побольше и поглубже, там мы купаемся. Речка Тьма. Эта речка запечетлена в творчестве Пушкина и Левитана. От дома пешком минут 10. Никого нет! Какое счастье! Хоть голышом купайся. Разве такое возможно в городе? Там везде люди. Спокойно пришли, переоделись, искупались, пошли домой. Красота!
Маленький огородик, в котором я работаю для удовольствия. А не упахиваюсь там до потери пульса. На огороде выросла картошка, редиска (уже съели), лук, укроп, огурцы, кабачки. Всё, что посадили, выросло.
Правда, в деревне приятно в хорошую погоду. Если зальют дожди, а в нашей полосе такое не редкость, в деревне становится скучно и тоскливо. Но зато можно почитать книгу, которую давно собирался почитать, а времени всё не было; посмотреть фильм, который давно хотелось посмотреть, поучить иностранный язык. Деревня меня вообще располагает к тихому интеллектуальному труду.
Интернет у меня через флеш-модем, телевизор "Триколор", так что все блага цивилизации при мне.
А ещё в этом году муж сделал нашу русскую баню с парилкой.
Жить в деревне экономнее...

Эх... Жаль, работы тут нет, а то бы осталась жить.

Отредактировано Ancha_v_poncho (16.08.2014 23:17:50)

+4

646

Эх... Золотые слова..

О-о-о-о...

Эх... Жаль, работы тут нет, а то бы осталась жить.

Отредактировано Ancha_v_poncho (Сегодня 23:17:50)

0

647

Сегодня в Ульяновске проходило Авиашоу.
Сын забежал на минутку по работе.
Это наш знаменитый РУСЛАН.
http://s60.radikal.ru/i169/1408/16/cd37aae0dcb2.jpg
http://s019.radikal.ru/i636/1408/d9/0efade6e432e.jpg
А так он открывается.
http://s018.radikal.ru/i519/1408/4d/2c7b59922b9f.jpg

+4

648

Ааааааа!!!! Кто-нибудь знает, что с Пикассой? Не могу открыть свои альбомы. А других у меня нет((((

0

649

Kapusa написал(а):

Ааааааа!!!! Кто-нибудь знает, что с Пикассой? Не могу открыть свои альбомы. А других у меня нет((((

Валя у меня все работает  :dontknow:

0

650

solnivko написал(а):

Сегодня в Ульяновске проходило Авиашоу.
Сын забежал на минутку по работе.
Это наш знаменитый РУСЛАН.

А так он открывается.

А, у нас сегодня День города Чебоксары.  :cool:
К нам стрижи прилетали (авиашоу в исполнении группы высшего пилотажа ВВС России «Стрижи»).
Было круто!
http://sd.uploads.ru/t/OfNQg.jpg
http://sd.uploads.ru/t/xI8Nf.jpg

А, вечером на заливе состоится концерт грандиозной Ларисы Долиной! Ура!
http://sd.uploads.ru/t/OR8QM.jpg

.

Отредактировано OleLev (17.08.2014 17:49:42)

+4

651

Я с просьбой (в очередной раз). Может, есть у кого возможность посодействовать в приобретении марок :blush:  У нас на почте ничего интересного нет. А заказать на русмарке - очень долго ждать и переплачивать чуть ли не 50% (они отправляют с объявленной ценностью).

0

652

Kapusa написал(а):

Я с просьбой (в очередной раз). Может, есть у кого возможность посодействовать в приобретении марок   У нас на почте ничего интересного нет. А заказать на русмарке - очень долго ждать и переплачивать чуть ли не 50% (они отправляют с объявленной ценностью).

Валя, тебе какие марки нужны? Темы.
Могу купить на моей почте;)

0

653

Kapusa написал(а):

Я с просьбой (в очередной раз). Может, есть у кого возможность посодействовать в приобретении марок   У нас на почте ничего интересного нет. А заказать на русмарке - очень долго ждать и переплачивать чуть ли не 50% (они отправляют с объявленной ценностью).

У нас на почтамте есть марки. Я покупаю (обычно) по 15 руб. которые. Могу и тебе при купить, потом послать.
Марки есть разные. Какие именно интересуют?

0

654

Обычная настоящая русская деревня.

:cool:

0

655

Кстати, Дима, я сейчас ближе в тебе примерно километров на 200, потому что деревня моя в Тверской области. Обычная настоящая русская деревня. Наверное, такая же, в каких жили наши предки...
Постоянный житель один - алкоголик Мишаня. Ещё одиннадцать домов приезжают летом.
Речек две. Одна поменьше - Нашига. Метро 50 от дома. Она мелкая, по колено. Там я полощу бельё. Да-да, точно так же, как наши бабушки, прабабушки и пра-пра-пра-пра-прабабушки. Очень люблю в жаркую погоду ходить на речку полоскать бельё: так приятно войти босыми ногами в прохладную речку, поплескаться. Заодно и бельё прополоскать. Мне кажется, что после такого полоскания бельё пахнет свежестью без всяких кондиционеров. Ещё прихожу туда мыть посуду. Посуду можно мыть и дома, но на речке приятнее.
Вторая речка побольше и поглубже, там мы купаемся. Речка Тьма. Эта речка запечетлена в творчестве Пушкина и Левитана. От дома пешком минут 10. Никого нет! Какое счастье! Хоть голышом купайся. Разве такое возможно в городе? Там везде люди. Спокойно пришли, переоделись, искупались, пошли домой. Красота!
Маленький огородик, в котором я работаю для удовольствия. А не упахиваюсь там до потери пульса. На огороде выросла картошка, редиска (уже съели), лук, укроп, огурцы, кабачки. Всё, что посадили, выросло.
Правда, в деревне приятно в хорошую погоду. Если зальют дожди, а в нашей полосе такое не редкость, в деревне становится скучно и тоскливо. Но зато можно почитать книгу, которую давно собирался почитать, а времени всё не было; посмотреть фильм, который давно хотелось посмотреть, поучить иностранный язык. Деревня меня вообще располагает к тихому интеллектуальному труду.
Интернет у меня через флеш-модем, телевизор "Триколор", так что все блага цивилизации при мне.
А ещё в этом году муж сделал нашу русскую баню с парилкой.
Жить в деревне экономнее...

Спасибо!
Как же мне захотелось побывать...  :rolleyes: хотя бы недельку.
Порой устаешььь от городской суеты.

0

656

OleLev написал(а):

К нам стрижи прилетали (авиашоу в исполнении группы высшего пилотажа ВВС России «Стрижи»).

Боюсь ошибиться,
в один из городских мероприятий и в мой город залетали... давненько было, но впечатления остались :)

0

657

Дорогие форумчане!
Приглашаю вас на Интервью с Ольгой/Salaskina :flag:

0

658

Dimka написал(а):

Дорогие форумчане!
Приглашаю вас на Интервью с Ольгой/Salaskina :flag:

Dimka Дима, вроде у Оли фамилия не совпадает с ником, я ей отправляла как-то заказное, у нее другая фамилия.
Или это "так задумано"?

0

659

Так надо Олю об этом в интервью и спросить.

0

660

Ua-Ua написал(а):

Dimka Дима, вроде у Оли фамилия не совпадает с ником, я ей отправляла как-то заказное, у нее другая фамилия.
Или это "так задумано"?

Оксана, информация предоставлена участником :writing:

Alla1958 написал(а):

Так надо Олю об этом в интервью и спросить.

Вот и вопрос Алла! Прошу...

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете....- часть 9