Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете....- часть 9

Обо всём на свете....- часть 9

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Хех... больше 30 и я дешевле продаю, да больше 30 не берет никто...

0

572

MaxAl написал(а):

Хех... больше 30 и я дешевле продаю, да больше 30 не берет никто...

Я беру)))) штук по 70-90))
Серьёзно... сейчас вот получила последний заказ перед отпуском. 90открыток + набор.

0

573

Li-ANNA
Аня, когда я дошла до воды, читала с трудом сквозь слезы  :D

+1

574

MaxAl написал(а):

Veleslavova
Набор?
А что у них набор есть?
Спасибо за информацию, я написал им, когда мы договаривались они особо подчеркивали, чтобы я не продавал дешевле 20 рублей, а сами оказываются продают.

Нет, последний заказ у меня с другого сайта. Это я к примеру о количестве сказала.
Круглокот заказывала около 60штук вроде.
Странную цену они назначили...если учесть что опт от 500 штук у них дешевле на очень-очень много раз. Да и мелкий опт от 30 штук дешевле 20р. Ну, видимо просто не хотят терять клиентов мелкооптовых и совсем не оптовых

Отредактировано Veleslavova (11.08.2014 20:18:35)

0

575

Veleslavova
Мне тоже говорили, что если брать на 4000 р. 500 штук, то по 8 рублей. И на сайте так написано. Но по факту мне сказали надо на 8000 р. брать 1000 штук. Может это они летом так снизили, сейчас совсем заказов нет, все в отпусках. По 20 рублей у меня берут, конечно, те, кому надо 3-5 штук, а вот по 30 не берут смысл, все идут к ним же. Ну значит они действительно не хотят потерять мелкооптовых клиентов, просто они потеряют оптовых, вот и все.

0

576

А, кстати, никто не владеет такой статистикой, какое самое большое количество записавшихся в лотерею было на сайте? Приблизительно. Человек 100 было такое? Мне интересно.

0

577

LIDOCH написал(а):

Li-ANNA
Аня, когда я дошла до воды, читала с трудом сквозь слезы

Лида, да!  :crazyfun:
Для меня, человека с "больным" воображением - это эмоциональная бомба! Я хохотала так, что поехала с кресла на пол... :rofl:

0

578

MaxAl написал(а):

До конца не дочитал, утомительно.

Максим, да это для девчонок и больших девочек чтиво  :rolleyes: , вы, мужчины, более серьезны и категоричны )) За это вас и любим!

0

579

MaxAl написал(а):

А, кстати, никто не владеет такой статистикой, какое самое большое количество записавшихся в лотерею было на сайте? Приблизительно. Человек 100 было такое? Мне интересно.

Посмотрела несколько страниц с закрытыми лотереями ради любопытства, больше всего насчитала 56 ответов, причём чем больше открыток разыгрывалось, тем больше было участвующих, а поскольку здесь обычно более-менее та же команда, думаю, что такой на 100 человек не было. Но могу ошибаться) (смотрела самые старые)

0

580

Умер Робин Уильямс... :(
http://www.topnews24.ru/uploads/posts/2014-08/1407807261_ul.jpg

0

581

Сегодня, на 63-м году жизни скончался американский комедийный актёр Робин Уильямс.

По данным полиции, предварительная причина смерти - самоубийство. В опубликованных сводках офиса коронера отмечено, что "на теле присутствовали следы асфиксии". Официальная информация будет обнародована после проведения экспертизы, намеченной на 12 августа.
По словам представителя звезды Мары Буксбаум, Уильямс в последнее время страдал от тяжелой депрессии. "

Обладатель «Оскара» и пятикратный лауреат премии «Золотой глобус» Робин Уильямс прославился благодаря ролям в фильмах «Умница Уилл Хантинг», «Миссис Даутфайр», «Джуманджи» и др. Всего он снялся в трёх сотнях кинолент.

0

582

Ой, ё-моё..как жалко то... :'(  Такой актер великолепный...

0

583

Какая ирония судьбы, быть великолепным комедийным актером и страдать тяжелой депрессией.
Очень жалко, такой приятный мужчина был.

0

584

Li_AHHA написал(а):

Умер Робин Уильямс...

Я его очень люблю!!! :'(  Жаль...

0

585

:crazyfun:
Пьяный муж говорит жене :– Дай попить!  Она наливает ему стакан
сока из пачки...Он – "Мне нужен свежевыжатый!"  Она выливает сок на стол, вытирает его
тряпкой и выжимает обратно в стакан...  "На, пей , при тебе выжимала..."

муж читает газету и говорит жене......
- прикинь учёные выяснили что мужчина в день произносит 10 000 слов, а женщина 20 000..........!!!!!  жена кричит с кухни....
-это потому, что вам идиотам всё по два раза повторять нужно......
- а..... ???

Раннее  утро :— Лен, налей грамм сто.
— С утра на пьянство потянуло?
— При чем тут пьянство — мне надо таблетку запить!

0

586

В свете недавних обсуждений...
Вчера на офсайте получила открытку из Киева, подписана по-русски, доброжелательно, красивые марки и всего 13 дней в пути  :yep:  Моя в Киев шла месяц  :no:
Еще немного информации для сравнения: мои в Германию плюхают всегда 20 дней с большим плюсом,
а мне вчера оттуда долетели две открытки - 18 и 17 дней в пути  :disappointed:

0

587

Моя в Харьков висит уже 58 дней, активная девушка, заходит каждый день. Последняя открытка из России зарегистрирована ею 20 апреля
А в большинстве случаев в Украину доходят исправно.
У меня родственники живут в Луганской области, никуда не уехали, пока там, так говорят, что почта у них закрыта!

0

588

У меня тоже на днях зарегистрировали открытку в Украину, дошла до Житомира за 13 дней, а по одной из просроченных в Донецк сама написала девушке, она сказала, что в начале августа еще носили почту, сейчас уже нет, открытку зарегистрировала.
Вчера к знакомым приехали родственники откуда-то из восточной Украины. Сказали, что очень сложно выбраться оттуда. Сами приехали, а дочь с семьей там пока, и уже несколько дней связаться с ними не получается.

0

589

Об открытках
Olja_lja Оля, у меня по России висят
Норильск 51 день, дама появилась неделю назад, все лето ее не было и полученных в 2014 году у нее нет СОВСЕМ
СПб 54 дня все лето не было, сейчас появилась, ничего не регистрирует
Сочи и Москва экспирнулись
Германия 48 дней дамы нет все лето

О соседях
Neffi Ира, я уже писала, к бабушке через дорогу приехали внучка с мужем из Макеевки (Дон.обл.), планировали уехать с 1-го августа, остались еще на 3 месяца, девочке остался последний курс, училась в Донецке

0

590

в Контакте увидела-
2-х летняя внучка практически довела до инфаркта бабушку, потому что целый день ходила за ней по квартире со словами: "Кайся и Молись!!!!!!"
К вечеру выяснилось, что ребенок просил включить мультик "Карлсон и Малыш"

+1

591

У нас уже все - лето по-моему отгуляло  :dontknow:  Сегодня + 16, ветер холодный и дождь временами...Эхххх  :disappointed:

0

592

Magdolina написал(а):

У нас уже все - лето по-моему отгуляло  :dontknow:  Сегодня + 16, ветер холодный и дождь временами...Эхххх  :disappointed:

А у нас  жарища уфф +34, завтра все +36 обещают, и судя по прогнозу, еще две недели в районе 30 будет. Картошку уже копаем, т.к. в земле спекаться начинает.

0

593

Угадайте, кто умудрился случайно отправить в Россию открытку без единой цифры ))) И, о чудо, сегодня узнала, что открытка добралась до адресата! :crazyfun:

0

594

А у нас утром тааакой ливень был, на работу 1 остановку шла босиком по щиколотку в воде. Транспорт затопило.

0

595

АБА-Донна

Угадайте, кто умудрился случайно отправить в Россию открытку без единой цифры ))) И, о чудо, сегодня узнала, что открытка добралась до адресата!

У меня было по-другому, на офсайте отправила открытку со своим индексом вместо ID  :D

0

596

А у меня подруга моей подруги живет в Харькове и вот каждое лето приезжает к ней, так вот мне моя подружка рассказывает, как она поддерживает новую киевскую власть, не любит Юго-Восток Украины, считает Крым Украиной и при встрече с друзьями говорит "Слава Украине..." ну и дальше эти националистические лозунги.

А у меня печаль-беда: партия открыток по международному снова потерялась, я уже не знаю, как бороться с этой почтой и почему так опять происходит.

Отредактировано sunbeam (15.08.2014 00:40:30)

0

597

sunbeam
Настя, а может, дело не в почте, может, лето, люди в поездках-путешествиях, забыв по разгильдяйству деактивировать свой аккаунт? Сейчас это настоящая напасть  :angry:

0

598

LIDOCH написал(а):

sunbeam
Настя, а может, дело не в почте, может, лето, люди в поездках-путешествиях, забыв по разгильдяйству деактивировать свой аккаунт? Сейчас это настоящая напасть

а это как? можно подробно?

0

599

Planol
Когда долго не заходишь на сайт, профиль становиться неактивным, поэтому надо самому заново его активировать...

Отредактировано Magdolina (15.08.2014 09:09:14)

0

600

а, поняла, спасибо.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете....- часть 9