На полчасика я с временем промахнулась Ставила на 11:31, причем ставку делала давно уже. Ну хоть день угадала
Обо всём на свете....- часть 9
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54211.08.2014 00:43:01
Друзья! Получила от Татьяны Родионовой письмо. Она сообщает мне, что получила донос о том, что Я ПЕЧАТАЮ БЕЗ ЕЕ ВЕДОМА ОТКРЫТКИ И ПРОДАЮ ИХ! Теперь ночь спать не буду. Гадко... Даже не буду выяснять, кто это сделал.
Поделиться54311.08.2014 00:43:42
shimka80
Ну и что? И зачем не спать из-за такой ерунды?)
Поделиться54411.08.2014 00:45:10
shimka80
Ну и что? И зачем не спать из-за такой ерунды?)
Надя, для меня это не ерунда. Человек теперь не будет мне доверять.
Поделиться54511.08.2014 00:50:16
Друзья! Получила от Татьяны Родионовой письмо. Она сообщает мне, что получила донос о том, что Я ПЕЧАТАЮ БЕЗ ЕЕ ВЕДОМА ОТКРЫТКИ И ПРОДАЮ ИХ! Теперь ночь спать не буду. Гадко... Даже не буду выяснять, кто это
Лена, может я что-то не понял...
но ты же всегда договариваешься с авторами!?
Поделиться54611.08.2014 00:51:57
Лена, может я что-то не понял...
но ты же всегда договариваешься с авторами!?
Авторы САМИ печатают открытки, а я их только вам по закупке Продаю! Я не имею право печатать сама. У меня нет прав на печать.
Поделиться54711.08.2014 00:53:50
А тут получается, я печатаю и Продаю всем подряд. Без ведома художника!!!
Поделиться54811.08.2014 00:53:57
Надя, для меня это не ерунда. Человек теперь не будет мне доверять.
А почему она не должна доверять? Я не понимаю)))
Ты ее открытки же продаешь? Значит совесть чиста)
Поделиться54911.08.2014 00:55:39
А почему она не должна доверять? Я не понимаю)))
Ты ее открытки же продаешь? Значит совесть чиста)
Моя-то чиста, но она думает, что я печатаю ее открытки сама и Продаю их.
Поделиться55011.08.2014 00:55:56
Авторы САМИ печатают открытки, а я их только вам по закупке Продаю! Я не имею право печатать сама. У меня нет прав на печать.
Понятно...
Кто же мог подобную ФИГНЮ написать автору
Не переживай! Понимаю... ты все равно будешь переживать!!!
Вы поговорили, пообщались в переписке, надеюсь урегулировали ситуацию!?
Поделиться55111.08.2014 00:57:05
Понятно...
Кто же мог подобную ФИГНЮ написать автору
Не переживай! Понимаю... ты все равно будешь переживать!!!Вы поговорили, пообщались в переписке, надеюсь урегулировали ситуацию!?
Я ей написала 4 сообщения;) Молчит.
Поделиться55211.08.2014 00:58:38
Моя-то чиста, но она думает, что я печатаю ее открытки сама и Продаю их.
Не отвечает, потому что спит. И ты ложись. Утро вечера мудренее)
Поделиться55311.08.2014 01:04:59
Я ей написала 4 сообщения;) Молчит.
Не отвечает, потому что спит. И ты ложись. Утро вечера мудренее)
Да, попробуй отдохнуть, Лена.
Вероятно завтра ты получишь ответ... пообщаетесь.
Поделиться55411.08.2014 01:32:32
Ой, Лена, какая ситуация... Я думаю, что автор поймёт и разберётся. Она ведь тебе написала о том, что ей написали, а не стала скрывать и тайно выяснять. Можно дать ей ссылки на форумы в случае чего, мы все подтвердим, какие открытки мы с твоей помощью покупаем. Вот ведь... какие люди...
Поделиться55511.08.2014 08:06:30
Друзья! Получила от Татьяны Родионовой письмо. Она сообщает мне, что получила донос о том, что Я ПЕЧАТАЮ БЕЗ ЕЕ ВЕДОМА ОТКРЫТКИ И ПРОДАЮ ИХ! Теперь ночь спать не буду. Гадко... Даже не буду выяснять, кто это сделал.
Леночка, не переживай, со твоей стороны все чисто. А клеветники, к сожалению, есть и будут, не стоит на них тратить свои нервы.
Самое главное - ты этими открытками радуешь нас, сколько форумчан, благодаря тебе, получили вожделенных котов! Спасибо! И не расстраивайся!
Поделиться55611.08.2014 08:12:55
Леночка, не переживай, со твоей стороны все чисто. А клеветники, к сожалению, есть и будут, не стоит на них тратить свои нервы.
Самое главное - ты этими открытками радуешь нас, сколько форумчан, благодаря тебе, получили вожделенных котов! Спасибо! И не расстраивайся!
Оксана, спасибо, но боюсь, что художник теперь не будет новых котов для нас печатать;(
Поделиться55711.08.2014 08:17:37
Оксана, спасибо, но боюсь, что художник теперь не будет новых котов для нас печатать;(
Такой вариант, конечно, вероятен, более, чем вероятен, в сложившейся ситуации, но пока, как я понимаю, ответа (отказа) от художника не было? Окончательного?
Надеюсь на адекватный исходи ситуации и разумные выводы...
Поделиться55811.08.2014 08:21:45
Такой вариант, конечно, вероятен, более, чем вероятен, в сложившейся ситуации, но пока, как я понимаю, ответа (отказа) от художника не было? Окончательного?
Надеюсь на адекватный исходи ситуации и разумные выводы...
Пока жду ответ на мои сообщения.
Поделиться55911.08.2014 09:57:22
Лена! Это наверняка происки конкурентов, тех, кто продает ее открытки по 40-60 рублей (какой-то магазин недополучил прибыль).
Не знаю, как отмыться от клеветы, но ты же у Татьяны закупала открытки! Смысл их у нее покупать, если бы ты их сама печатала?! И некоторые сами у нее забирали свои заказы!
Художники - люди эмоциональные. Сейчас она немного успокоится, надеюсь, вы разберетесь во всем!
Поделиться56011.08.2014 11:09:37
Лена, я просто в шоке. Представляю твое состояние. Вот как обычно - не делай добра.... И действительно какой смысл тебе тогда у нее закупать, если ты и сама напечатать можешь. Может все хорошо разрешится и Татьяна поймет, что это всего лишь наговор. Согласна с Верой, скорее всего, это кто-то из конкурентов постарался.
Поделиться56111.08.2014 16:23:12
Выскажу свои соображения относительно того, что вы тут обсуждаете.
Я часто общаюсь с различными художниками, со многими знаком лично.
Как правило это люди недоверчивые, у них есть на то основания, надо признать.
Приведу примеры.
Все знают о проблеме достать открытки Лида-студии, купить их, все потому что они не хотят давать свои открытки другим посредникам, боятся, что станут перепечатывать.
У меня был случай после самой первой закупки, в которой участвовало много людей на форуме посторонних я видел эти открытки в продаже на молотке, купили в закупке и продают. Уже сейчас, в магазине был случай, покупательница устроила скандал, мол прислали открытку (новую из серии ангелы) с порезом. Это нонсенс, сами понимаете, с чего бы это я не заметил пореза на открытке. Попросил выслать мне ее назад и я заменю и тишина, причем заказывала она вроде как не для себя, а для подруге и говорит теперь ей придется за свой счет напечатать себе открытку. То есть открытка покупалась для тиражирования. Поэтому Лида-студи, например не хочет менять типографию, хотя и печатают им и дорого и на тонкой бумаге, а менять боятся. То же касается и других художников, тем более таких популярных, как Родионова. Я в свое время предлагал ей сотрудничество, но она отказалась, сославшись на то, что и так дела идет хорошо. Ну вот кто-то перепечатал эти открытки, она подумала на Лену, а на кого ей подумать. Мол Лена покупает у нее скажем 1000, а еще 1000 печатает сама, не проследишь же.
Недавно, кстати я спорил в ЛС с одним из наших форумчан по другому поводу и там проскользнула информация, что оптом можно купить Даринчи чуть не по 11 рублей, правда на мой вопрос дать координаты было вежливое молчание, но все же. Откуда такая цена? Или типография мухлюет или кто-то тоже кустарно печатает.
Так что удивляться не надо, и доказывать свою невиновность тоже. В конце концов у нас презумпция невиновности. Но понять художника тоже можно. У него в голове не укладывается зачем скажем Лена или Инна покупают много открыток и продают их по той же цене, что и купили, это им не понять и начинают закрадываться сомнения.
Так что может никто ничего и не доносил, просто ей самой так подумалось. А может и написал кто-то, магазины не любят все эти совместные закупки, они выбивают почву из-под ног. Тот, кто купил, скажем Круглокот один раз по 10 р в закупке, уже по 20 в магазине брать не станет.
Поделиться56211.08.2014 16:44:26
Максим, я не понимаю, как можно перепечатывать открытки, если у тебя нет авторских прав???
Надеяться на то, что художник не узнает, глупо. Интернет;)
Как я поняла, никто не перепечатывал, просто сказал, что такая-то барышня там-то и там-то печатает и продает открытки Татьяны Михайловны.
Татьяна ответила на мои сообщения и сказала, что никаких дурных мыслей насчет меня у нее нет.
Кто-то дал какую-то ссылку (может на альбом ВКонтакт, где расположен альбом с фото для закупки?). А какую еще ссылку можно дать??? Только на саму закупку. Так Татьяна и так знает о нашей закупке.
Я, кстати, хочу другие открытки КРУГЛОКОТ купить;) И именно по 20 р. А что делать?
Отредактировано shimka80 (11.08.2014 16:52:17)
Поделиться56311.08.2014 16:57:56
Татьяна ответила на мои сообщения и сказала, что никаких дурных мыслей насчет меня у нее нет.
Леночка, вот видишь, а ты только не спасла всю ночь
Поделиться56411.08.2014 17:07:01
я не понимаю, как можно перепечатывать открытки, если у тебя нет авторских прав???
Ну эээ... не все настолько щепетильны...
сказал, что такая-то барышня там-то и там-то печатает и продает
Это могло быть просто недопонимание, тот, кто это сказал может действительно думал, что совместная закупка это когда вместе скидываются и печатают, я сталкивался с подобным мнением. В любом случае я думаю специально сделать тебе дурно никто не хотел, даже тот злопыхатель наверное не хотел.
Я, кстати, хочу другие открытки КРУГЛОКОТ купить;) И именно по 20 р. А что делать?
Купи у меня! Я продам по 18 своим.
Поделиться56511.08.2014 17:24:09
Страшная история про кота, найденная в интернете
Есть кот. В коте десять килограммов.
Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров.
И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.
Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз.
Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.
Вопрос: как отучить кота от этой привычки?
Были перепробованы:
- липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили).
- нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый).
- мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам).
Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается.
Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом.
Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать.
В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме - это водяной пистолет). Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах.
Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой.
В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.
Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется - побоится.
В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа.
В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.
После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню.
Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно — могу отдать.
Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду).
Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл. Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода.
После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку.
Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим — а потом я ее сниму от греха.
Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой.
(Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть).
Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек.
Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс".
От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы!" и побежал на кота, светясь любовью.
Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой.
Результат: полочку мы сняли.
На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк.
Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает.
Поделиться56611.08.2014 17:41:16
Как я хочу такого кота!!!!
Страшная история про кота.
Поделиться56711.08.2014 17:49:57
До конца не дочитал, утомительно.
Рецепт один - выгнать кота на улицу. Все-таки животные не должны жить с человеком под одной крышей.
Поделиться56811.08.2014 18:32:39
До конца не дочитал, утомительно.
Рецепт один - выгнать кота на улицу. Все-таки животные не должны жить с человеком под одной крышей.
Вот и живу. Я - отдельно от животных.
Поделиться56911.08.2014 18:33:20
Лен, а я на их сайте покупала по 14р =)
Это цена действует если покупаешь больше 30 открыток)
Поделиться57011.08.2014 19:17:14
Лен, а я на их сайте покупала по 14р =)
Это цена действует если покупаешь больше 30 открыток)
Да??? Надо посмотреть;) Спасибо!