Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете....- часть 9

Обо всём на свете....- часть 9

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Zelma написал(а):

Интересно, это так и есть?!

Конечно это не так. Я много раз был в Эстонии. Разумеется все эстонцы, и русские, проживающие в Эстонии между собой говорят по-эстонски. Пожилые люди пожилым людям рознь. Есть пожилые люди в Таллинне, они говорят по-русски хорошо, а есть пожилые люди скажем в Отепя, они и раньше-то не очень говорили по-русски. С одним таким мужчиной по фамилии Хилар я много общался, ему 80 лет, он помнит еще Эстонию до оккупации. Русский вспоминает с трудом, но вспоминает, он три года служил в Украине в армии.

0

512

Охо-хо, решила вот по русской официалке отправить, вытянула профиль, а там среди
прочего -"Диетическая тема, анорексия (нездоровая худоба).
Может кто знает или предполагает, что человек хочет в этом случаи получить, что это
за открытки?
Не, на сегодня хватит с меня официалки, нафик.

Отредактировано pink-lu-lu (08.08.2014 18:28:26)

0

513

pink-lu-lu написал(а):

Охо-хо, решила вот по русской официалке отправить, вытянула профиль, а там среди
Может кто знает или предполагает, что человек хочет в этом случаи получить, что это
за открытки?
Не, на сегодня хватит с меня официалки, нафик.

Отредактировано pink-lu-lu (Сегодня 18:28:26)

o.O Что это, люди!!! Кому может быть интересна тема анорексии???

0

514

pink-lu-lu
Оля, ты приняла правильное решение, с Кремлем лучше не рисковать, а то вон у Жени с президентами была целая эпопея - совсем не из приятных(((

0

515

Ответьте, плиз, у меня или у всех, когда открываю изображения валазит ЭТО

0

516

@Helena написал(а):

У меня нет;)

0

517

pink-lu-lu написал(а):

за открытки?

Оля, мне тоже сегодня выпала эта девушка. А еще мне выпал твой адрес! Эта радость перекрыла размышления об анорексии.

0

518

pink-lu-lu написал(а):

А мне вот достался адрес в Западную Украину, в профиле нет русского языка
(такое может быть что бы в Украине русского не знали или не считают за язык).
Сижу и думаю а отправлять вообще открытку, зарегят ее и т.д.?

У меня пока все открытки из Украины приходят без негатива,с одним дяденькой из Львова даже обменялись и остались довольны друг другом.Мои тоже регистрируют без проблем,только сроки немного увеличились.
Но если в профиле русского нет,я бы на английском написала дабы не провоцировать.

0

519

А мне прислали открытку с приветом из бандеровского Львова и призывом скинуть нашего тирана-президента. От милой девочки.

0

520

@Helena написал(а):

Смотря где/как!?
Вроде, все ОК!

0

521

Neffi написал(а):

...

Ира... ты молодец во всех отношениях!!!

0

522

Alla1958 написал(а):

А мне прислали открытку с приветом из бандеровского Львова и призывом скинуть нашего тирана-президента. От милой девочки.

Нашего???
Ух, политика и посткроссинг  :|

0

523

Кстати, сегодня День войск связи, но не в России... Он ежегодно отмечается на Украине 8-го августа  :glasses:

0

524

Нашего президента, Дима. Налицо вмешательство во внутренние дела другой страны. Тоже пожаловалась. Девочка пока на месте, может, её просто предупредили о неправомерности таких посланий.

0

525

...вроде время еще детское, а меня...

http://dljametrosexuala.ru/wp-content/uploads/2011/12/pokupki-na-eBay.jpg

...а общаться хочется...

Отредактировано Dimka (08.08.2014 23:09:01)

0

526

Alla1958 написал(а):

Нашего президента, Дима. Налицо вмешательство во внутренние дела другой страны.

Но там же беспредел... Убийства мирных жителей... И я сочувствую... И принимал посильное участие в сборе гум. помощи... не хвастаюсь!
Алла, честно если... я не на 100% отслеживаю ситуацию на Украине... не хватает меня что-то в последнее время.

А нашего президента ... кстати, очень даже уважают... там за границей. Знаю, слышал, общался.

Отредактировано Dimka (08.08.2014 23:16:53)

0

527

:disappointed: Захожу на почту. Очередь - человек 30, каждый стоит у окна минут
по 10-15. Стою уже пол часа, прошло три человека. Передо мной - дед лет
80. Внезапно он поворачивается ко мне: -«Когда я сюда зашел, я был
твоего возраста». Вся очередь рухнула...)))

+2

528

pink-lu-lu написал(а):

А мне вот достался адрес в Западную Украину, в профиле нет русского языка
(такое может быть что бы в Украине русского не знали или не считают за язык).
Сижу и думаю а отправлять вообще открытку, зарегят ее и т.д.?

Насколько я знаю, там не везде преподают русский в школе, мой знакомый из Киева писал, что у него его не было. Так что, наверное, все его более-менее понимают, но это же не то же самое, что писать на нём. Кто-то посещает русские сайты и знает его лучше, а кому-то неинтересна Россия. Если девочка не указала русского, то думаю, что невежливо было бы писать на нём, особенно сейчас, или можно начать с чего-то вроде «прости, что пишу на русском, но плохо знаю английский и мне странно было бы на нём писать» или что-то вроде того. Нет причины не отправлять открытку, ведь посткроссинг это обмен вежливыми сообщениями, а не политика. Если не отправишь открытку человеку из-за того, что он из западной Украины - по-моему это будет политика.

0

529

АБА-Донна написал(а):

Если не отправишь открытку человеку из-за того, что он из западной Украины - по-моему это будет политика.

согласна! посткроссинг - это адрес и профиль с пожеланиями - большое ничего!

0

530

solnivko написал(а):

Захожу на почту. Очередь - человек 30, каждый стоит у окна минут

Прекрасно когда у человека есть чувство юмора, особенно в таком возрасте.
Дай бог здоровья и настроения деду!

0

531

АБА-Донна, Salaskina
Отправила уже, как и написала Логинову. Надеюсь понравится.
Когда же это все закончится.

0

532

solnivko написал(а):

:disappointed: Захожу на почту. Очередь - человек 30, каждый стоит у окна минут

Читала эту шутку еще лет пять назад в интернете, к сожалению, все еще актуально.

0

533

Кстати, у вас продаются такие журналы со сканвордами, где их много, например '50-300 cканвордов'? Сколько примерно стоят и какого они размера?

0

534

АБА-Донна написал(а):

Кстати, у вас продаются такие журналы со сканвордами, где их много, например '50-300 cканвордов'? Сколько примерно стоят и какого они размера?

У нас продаются..они такие  толстые как тома "Война и мир"  :D  По размеру приблизительно как женские журналы типо Cosmopolitan. На счет цены не скажу, т.к. не интересовалась, но могу посмотреть когда в магазин пойду   :rolleyes:

0

535

АБА-Донна написал(а):

я как-то покупала их маме,она вроде размера формата А4,а цена...что-то в районе 100 рублей,хотя могу и ошибаться,не помню уже....но если надо,узнаю днями,напишу

0

536

Мне тоже сейчас выпал профиль девочки из Киева, 23 года (родилась в 1991 году, в год развала СССР), на аве - сине-желтый украинский флаг, в профиле - английский, украинский языки и все. Вот и думаю, что ей выслать.
Иллюстрацию цветов подобрала, написала банально Warm greetings from cold Siberia - вот теперь думаю - зарегит, не зарегит? Хуррай какой напишет?
Сплошные беспокойства...

0

537

Да не стоит беспокоиться. Ну в самом деле - посткроссинг должен радость приносить. Открытку отправил - у самого душа спокойна. Не зарегистрировали и плохо встретили - обидно, досадно, да ладно. Не нужно зацикливаться на этом и близко к сердцу принимать. Всё в жизни - и хорошее, и плохое - возвращается обратно.

Отредактировано eslynx (09.08.2014 18:19:41)

+3

538

Magdolina, Sandra27, спасибо! Нет, не надо, я уже узнала, что хотела :)

0

539

Друзья, сегодня последний день голосования, а многие активные участники форума не проявили инициативы  :blush: , к чему скромно призываю  :flirt:
ГОЛОСОВАНИЕ! Конкурс "Чемоданное настроение-2"

0

540

Зарегистрирована 25 миллионная открытка на сайте посткроссинг.сом!
Очень добрая!
http://www.postcrossing.com/postcards/NL-2612179

+1

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете....- часть 9