Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете....- часть 9

Обо всём на свете....- часть 9

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

shimka80 написал(а):

И за что некоторых людей уже забанили. Конкретно;) А то я не в курсе.

Лена, это было давно и не правда  :D Все банально - произошел конфликт разных взглядов, перешедший в личные оскорбления (или таковыми их считал, кому они направлялись). Часть пользователей была заблокирована, кто-то временно, кто-то навсегда. 
За что банят можно прочитать в Правилах (после того случая, они было доработаны и стали более конкретными).

shimka80 написал(а):

Просто те, кто приходит на форум, не знают, что здесь было до их появления;)))

Наверное, оно того и не стоит ))

+1

452

Сообщение 7777

0

453

postcrosser написал(а):

Сообщение 7777

:writing: пишу, писал и писать буду :writing:

0

454

shimka80 написал(а):

Нет;)))) Просто те, кто приходит на форум, не знают, что здесь было до их появления;)))

А не заморачивайтесь по этому поводу, получайте положительные эмоции от общения здесь и сейчас и будет всем счастье  :)
http://fotki.yandex.ru/next/users/katro … 101?page=4
http://sd.uploads.ru/t/rD7T2.jpg

+4

455

shimka80 написал(а):

Друзья, расскажите мне, за что на нашем форуме "банят"?   Извините за выражение;)

И за что некоторых людей уже забанили. Конкретно;) А то я не в курсе.

А ты приходи на встречи, там тебе все расскажут и покажут.

0

456

shimka80, хорошая тема)) благодатная! как бы снова не всколыхнулась волна)) будь я не в теме, самой было бы интересно!

+3

457

Salaskina написал(а):

как бы снова не всколыхнулась волна))

Уважаемые форумчане, давайте не будем ворошить прошлое и копаться в грязном белье!
Сейчас на обоих форумах нормальная атмосфера и всем хорошо (надеюсь)

0

458

Neffi написал(а):

Уважаемые форумчане, давайте не будем ворошить прошлое и копаться в грязном белье!
Сейчас на обоих форумах нормальная атмосфера и всем хорошо (надеюсь)

Конечно, не будем;) Просто для вас , "старичков", это грязное белье, а для нас,  "новичков", неизвестность;))) Я даже не знала, что есть новый форум :dontknow:
Прошу прощения за вопросы;)

0

459

Какой новый форум  o.O

0

460

Вот это и называется "скрытая реклама"...:-)

0

461

shimka80, LIDOCH, да уж любопытство ваше понятно! может надо летопись вести начать))
даже забаненные посткроссеры находят свой рай)) никто ж не рассчитывал, что они будут плакать в уголочке))
Nata_Grin, думаю, что это не было рекламой, просто действительность.
кстати, а на этом форуме появилось место для рекламы неоткрыточного? вроде обсуждалось...

+1

462

Акция "Покажи им мир!"

В Пермском крае есть два детских дома, маленькие жители которых из-за болезней не способны выезжать далеко. Но вы можете показать им мир! Давайте вместе расскажем детям о далеких берегах, других странах и неизвестных городах.

Все, что от вас требуется, – отправить на адрес детских домов открытки с фотографией места, где вы находитесь, и коротким рассказом о нем. Неважно, город это будет или деревушка, в России или в Танзании, напишите вы о каком-то историческом факте или же просто расскажете о погоде – каждая ваша открытка сделает мир чуть-чуть ближе ребятам. Открытки будут храниться в детдомах и использоваться на уроках страноведения как дополнительный материал.

http://dedmorozim.ru/pokazhi-mne-mir/

+1

463

Salaskina написал(а):

shimka80, хорошая тема)) благодатная! как бы снова не всколыхнулась волна)) будь я не в теме, самой было бы интересно!

Прочитала про "грязное белье" и чуть не задохнулась от возмущения....

+2

464

Zelma написал(а):

Прочитала про "грязное белье" и чуть не задохнулась от возмущения....

Хотелось бы поинтересоваться, что в этом возмутительного? Дрязги и разборки не оно ли это и есть? И написала я это не конкретно к тем событиям, а вообще, когда поднимается какая-то больная тема, до этого разросшаяся в скандал

0

465

Девочки и мальчики, не начинайте всё сначала!!!

+2

466

Согласна с Зиной, это не грязное белье, это история...

0

467

Я вот новичок, но мне абсолютно не интересно, что там было раньше...Я наслаждаюсь той атмосферой и общением, какие царят сейчас...Я считаю, что не надо ворошить прошлое, с глаз долой из сердца вон...

0

468

Magdolina написал(а):

Я вот новичок, но мне абсолютно не интересно, что там было раньше...Я наслаждаюсь той атмосферой и общением, какие царят сейчас...Я считаю, что не надо ворошить прошлое, с глаз долой из сердца вон...

Да никто не ворошит! Я просто спросила и уже получила ответ  :flag:

0

469

Salaskina написал(а):

...это история...

Я вас умоляю... :tired:

0

470

Salaskina написал(а):

это история...

Для меня это опыт)) Дружбы в интернете не бывает, даже если вы и в реале встречались)

0

471

Neffi, понятия не имею, что значит эта фраза в данном контексте!
masinda, и для меня опыт. еще скажи, что среди женщин дружбы не бывает, и любви с первого взгляда, и чудес))

0

472

shimka80 написал(а):

Да никто не ворошит! Я просто спросила и уже получила ответ

Ленчик,я не про тебя, а вообще в целом обо всем этом...

0

473

Все, девочки, прекращаем обсуждать прошлое форума, будь то опыт или история. Живите настоящим!

0

474

Neffi, ну, строго говоря, правила форума этого ПОКА не запрещают!

0

475

Salaskina написал(а):

еще скажи, что среди женщин дружбы не бывает, и любви с первого взгляда, и чудес))

Нереальные вещи)))))
Про женщин вообще есть отличная фраза:
Женской дружбы не существует. Это давно доказано. Женщина и мужчина тоже не могут дружить. Вопрос: С кем дружить женщине

В каждой шутке, есть доля шутки))

0

476

Salaskina написал(а):

Neffi, ну, строго говоря, правила форума этого ПОКА не запрещают!

Правила не запрещают. А еще правила не запрещают в колодец прыгать, но ведь никто в здравом уме этого делать не станет... Или кому-то снова захотелось "крови"?

0

477

masinda написал(а):

Про женщин вообще есть отличная фраза:
Женской дружбы не существует. Это давно доказано. Женщина и мужчина тоже не могут дружить. Вопрос: С кем дружить женщине

:crazyfun:

0

478

Neffi, вот это я понимаю! намеки, угрозы))
masinda, нене, можно! если у кого-то не получилось, это ничего не доказывает! дружить, любить, дарить  - это такие таланты, которые не всем достаются...

+2

479

Salaskina написал(а):

Neffi, вот это я понимаю! намеки, угрозы))

Оля, ты палку-то не перегибай. Никаких угроз и намеков я не делала. И если что, касательно правил:

Правила написал(а):

2.3 Запрещается:

2.3.1 Разжигание различных споров и конфликтов;

+1

480

Neffi, как ты сказала, я тебя умоляю!
какие споры с администратором могут быть))

+2

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете....- часть 9