Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете....- часть 9

Обо всём на свете....- часть 9

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Li_AHHA написал(а):

Хочу открытку с Лукашенко!

а у меня есть))

+1

392

Люди, а у меня дошла открытка в Тайвань,
отправленная - держитесь крепче! - 22 февраля  :O 
Я про нее и думать забыла, и повтор не посылала - девушка не появлялась на сайте почти полгода   :stupor:

Отредактировано LIDOCH (01.08.2014 20:23:31)

0

393

LIDOCH написал(а):

Люди, а у меня дошла открытка в Тайвань,
отправленная - держитесь крепче! - 22 февраля

Бывают же чудеса в посткроссинге )) Теперь буду еще сильнее надеяться, что и мои 17 просроченных рано или поздно доберутся до адресатов

0

394

Хочу сказать всем привет! :) Давно я здесь не была!))
Форум, так сказать, немного поменялся)

0

395

MaryJane написал(а):

Хочу сказать всем привет!  Давно я здесь не была!))

Привет ;) Как поменялся?;)

Отредактировано shimka80 (02.08.2014 08:21:51)

0

396

Доброе утро всем! (День или вечер для тех у кого уже не утро))

За бортом у меня 21ºС
Восточным ветром приносит запах свежескошенной травы и далекого дождя.
Переменная облачность делает начинающуюся жару вполне переносимой.
Дорога, на удивление ровная, а аккуратные кучки асфальта на обочине подсказывают, что недавно был ремонт, и даже не ямочный (отсутствует характерная пятнистость по типу "50 оттенков серого"), а вполне себе капитальный.
Пастораль за окном настраивает на лиричный лад...

Убегает вдаль дорога полосою.
Перелески, лес, поля, полянки.
Серых домиков нескладною грядою
Деревеньки и садовые делянки.

В светлом небе облака гуляют,
Ветер бьет в приспущенное боковое.
В магнитоле Азнавур играет...
Это счастье - мир делить с тобою.

+1

397

MaryJane написал(а):

Боюсь спросить, в какую сторону поменялся??? o.O

0

398

shimka80 написал(а):

Привет  Как поменялся?

Отредактировано shimka80 (Сегодня 07:21:51)

Vodolej написал(а):

Боюсь спросить, в какую сторону поменялся???

Стал более "правильным" и всё более систематичным.
Обратила внимание на правила выбора ведущих, там всё так расписано, интересно даже))
Интервью всё-таки дальше идут :)
Награды! У всех они такие прикольные, сразу видно кто где себя проявил))

Только когда кнопка "Новые сообщения" была на своём прежнем месте - было удобнее)

Отредактировано MaryJane (02.08.2014 10:37:19)

0

399

я сегодня была в новом салоне марок в Екатеринбурге, русмарка
мне очень понравилось, там есть всё!!! так классно, теперь можно покупать марки сколько хочешь и не ждать три месяца))
и открыток полно, и конвертов и вообще всё что хочется)))

0

400

o.O

На фоне предложений запретить продавать алкоголь по выходным торговать спиртным разрешили…  «Почте России»
Калининградский филиал «Почты России» разрешил продавать алкогольную продукцию в своих отделениях. «Затраты на оказание почтовых услуг намного превышают доходы от их оказания. При этом предприятие не является бюджетным учреждением и вынуждено восполнять убытки от оказания универсальных почтовых услуг за счет развития розничной торговли и финансовых услуг», - говорится в официальном комментарии филиала, который получил калининградский портал Klops.ru.

Гендиректор «Почты России» Дмитрий Страшнов в интервью «Российской газете» ранее заявлял, что  у почты есть лицензия на реализацию спиртного. Лицензия на продажу алкогольной продукции была выдана «Почте» минпромторгом правительства Калининградской области в конце 2013 года. Подобное разрешение у компании есть и в других регионах. Однако Страшнов заявлял, что «Почта России» принципиально отказывается от продажи алкоголя.

Как отмечает РБК, ссылаясь на главу Национальной ассоциации дистанционной торговли Александра Иванова, слабоалкогольные напитки и другие товары в почтовых отделениях продавались и раньше.

Любопытно, что решение продавать алкоголь в отделениях «Почты России» принимается на фоне повсеместной борьбы с алкоголизацией. Так, на прошлой неделе правительственная группа экспертов предложила очередные антиалкогольные меры. Эксперты предлагают запретить продажу алкогольных напитков с содержанием этанола более 15% по воскресеньям, а также по субботам после 16.00.

Отредактировано solnivko (02.08.2014 23:37:31)

0

401

Ну, как всегда, Почта России отличилась! Конкурентции на неё не хватает!
Как-то смотрела репортаж из европейской страны, так у них 3 оператора по доставке корреспонденции. И, все в порядке. Были проведены параллели с нашей почтой. Другие компании на рынок просто не допускают наши чиновники. Наша почтовая монополия тогда же ж не выживет. Так нелепо, когда в отделениях продаются стиральные порошки, шоколадки, игрушки... Когда стоишь в длиной очереди купить марки или конверты/открытки,  а впереди стоящие пришли платить квартплату.
Бред!

0

402

OleLev написал(а):

Когда стоишь в длиной очереди купить марки или конверты/открытки,  а впереди стоящие пришли платить квартплату.
Бред!

Ой, я тоже этого не понимаю...Сбербанков пруд пруди повсюду на районе, из дома можно платить легко, но правда, для старшего поколения тяжело разобраться в интернете... Квартплата все-таки должна быть не на почте...когда оператор зашивается с отправками, посылками и пр.

0

403

MaLiN4iK написал(а):

я сегодня была в новом салоне марок в Екатеринбурге, русмарка
мне очень понравилось, там есть всё!!! так классно, теперь можно покупать марки сколько хочешь и не ждать три месяца))
и открыток полно, и конвертов и вообще всё что хочется)))

Ой, я тоже там вчера была! Хорошо что денег было - одна бумажка, столько марок разных, некоторые даже не видела, теперь тоже буду клеить всем красивые марки...пока есть :)
http://sd.uploads.ru/t/r00wd.jpg

0

404

А еще почта продает билеты на самолет и мобильники, оформляет кредиты, уговаривает клиентов оформить почтовую карту, которая совсем не работает. И кому это все нужно?

0

405

solnivko написал(а):

На фоне предложений запретить продавать алкоголь по выходным торговать спиртным разрешили…  «Почте России» ...

Наша почта не работает по воскресеньям, так что любителям выпить не повезло  :D

... а ещё они продают крем для вымени "Бурёнушка" и крем для копыт (я серьёзно!), только не помню название

0

406

Вот так выглядят прилавки моей почты:
http://s017.radikal.ru/i441/1408/56/74283da419e2.jpg
http://s017.radikal.ru/i441/1408/21/7cf0e244a201.jpg
А еще на почте стахуют имущество и строение)))

0

407

У меня возник естественный вопрос: а чем НЕ торгует наша Почта, если там можно купить даже макароны???

0

408

Марками номиналом ниже 15 рублей. Художественные имею ввиду.

+2

409

Vodolej

... а ещё они продают крем для вымени "Бурёнушка" и крем для копыт (я серьёзно!), только не помню название

Ну да, у нас это продается, но в Москве  %-)

Можно купить моющие средства, турецкую посуду, мыло-зубную пасту, постельное белье  и покрывала  :yep: 
Марки в лучшем случае самоклейки, чаще только зайки-медведи  :disappointed:

Отредактировано LIDOCH (03.08.2014 19:25:35)

0

410

а у нас витрины поубавили)) половину товара убрали, один ящик выставили в зал - в нем всякая гадость от мух и комаров))
но крем забава есть всегда)))

0

411

Я в шоке....никогда не слышала про такое. Чтоб на почте что-то продавали, кроме печатной продукции    :huh:  У нас в Беларуси такого нет

0

412

Мне почему-то всегда кажется, что на почте это не особо и берут. Ну да, в сельских поселениях, все это дело правильно, а вот в городах больших этого смысла не вижу. Хотя бы беру пример у себя: я живу же в поселке и все эти вещи на почте времени меняются с прилавка (да я даже сама там покупала что-то), а в центре города оно все лежит и никому не нужно. Про алкоголь это вообще бред, гос-во борется с  данной проблемой, но в государственном учреждение торговать алкоголем будем. Где логика?  :canthearyou:

Отредактировано sunbeam (03.08.2014 20:17:24)

0

413

Алина,
Минск - это совсем не вся Беларусь...
И в Беларуси на почте торгуют всем чем не попадя...
Алкоголя пока нет, врать не буду, но печенье-лимонад-посуда имеется...

0

414

LIDOCH написал(а):

Vodolej

Ну да, у нас это продается, но в Москве  

Можно купить моющие средства, турецкую посуду, мыло-зубную пасту, постельное белье  и покрывала   
Марки в лучшем случае самоклейки, чаще только зайки-медведи 

Отредактировано LIDOCH (Сегодня 19:25:35)

А я хочу зайцев и медведей, но у нас на почте их нет!!!!! Только кремли;( и художественные.

0

415

pink-lu-lu написал(а):

О, это - да! На мой вопрос: "Почему у вас нет художественных марок?", отвечают, что никто их не покупает.
Ага, а тушенку и консервы с семенами берут все...  %-)
Сдаётся мне, что все это, грубо говоря, " впаривают" бабулькам, которые пенсию там получают...

.

Отредактировано OleLev (04.08.2014 07:20:21)

0

416

я ни разу не видела чтоб там кто то что то покупал такое из еды или кремов....берут только газеты и открытки....
я как то брала туалетную бумагу т.к. у меня в посылке оставалось место  надо было что то впихнуть чтоб не болталось внутри ничего))
на нашей почте бабульки пенсию получают в отдельном окне и там ничего не купить, тоже не видела чтоб они что то брали

0

417

Русские - самый трудолюбивый народ в мире! Это мы придумали дачу для того, чтобы после тяжелой рабочей недели отдыхать с лопатой и граблями на грядках.

0

418

Nata_Grin написал(а):

Алина,
Минск - это совсем не вся Беларусь...
И в Беларуси на почте торгуют всем чем не попадя...
Алкоголя пока нет, врать не буду, но печенье-лимонад-посуда имеется...

А я разве говорила что-то про Минск именно? Такое чувство, как будто если я из Минска, то должна в своем городе только сидеть   :suspicious:

0

419

sunbeam написал(а):

гос-во борется с  данной проблемой

Продажа алкоголя в нашей стране является официально и законной. Государство не борется с продажей алкоголя и не ставит такой цели. Государство борется (должно бороться) с чрезмерным потреблением алкоголя, но не с его продажей.
У нас на почте не продают продукты питания, но всякую другую чушь, типа старых залежалых журналов, монет и банкнот разных стран втридорога, календарей люди охотно берут. Продать можно все что угодно, было бы не выгодно, не продавали бы.

0

420

pink-lu-lu написал(а):

Ольга, марки номиналом ниже 15 рублей уже очень давно не выпускались, поэтому ими и не торгуют на почте. В Беларуси, например, марки двух-трехлетней давности уже считаются коллекционными и продаются в несколько номиналов. Спасибо у нас такого нет и можно купить старые марки о номиналу, в том числе и меньше 15 рублей, правда только в почтовом салоне, но их открывается все больше и больше в разных городах.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете....- часть 9