Хочу открытку с Лукашенко!
а у меня есть))
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете....- часть 9
Хочу открытку с Лукашенко!
а у меня есть))
Люди, а у меня дошла открытка в Тайвань,
отправленная - держитесь крепче! - 22 февраля
Я про нее и думать забыла, и повтор не посылала - девушка не появлялась на сайте почти полгода
Отредактировано LIDOCH (01.08.2014 20:23:31)
Люди, а у меня дошла открытка в Тайвань,
отправленная - держитесь крепче! - 22 февраля
Бывают же чудеса в посткроссинге )) Теперь буду еще сильнее надеяться, что и мои 17 просроченных рано или поздно доберутся до адресатов
Хочу сказать всем привет! Давно я здесь не была!))
Форум, так сказать, немного поменялся)
Хочу сказать всем привет! Давно я здесь не была!))
Привет Как поменялся?
Отредактировано shimka80 (02.08.2014 08:21:51)
Доброе утро всем! (День или вечер для тех у кого уже не утро))
За бортом у меня 21ºС
Восточным ветром приносит запах свежескошенной травы и далекого дождя.
Переменная облачность делает начинающуюся жару вполне переносимой.
Дорога, на удивление ровная, а аккуратные кучки асфальта на обочине подсказывают, что недавно был ремонт, и даже не ямочный (отсутствует характерная пятнистость по типу "50 оттенков серого"), а вполне себе капитальный.
Пастораль за окном настраивает на лиричный лад...
Убегает вдаль дорога полосою.
Перелески, лес, поля, полянки.
Серых домиков нескладною грядою
Деревеньки и садовые делянки.
В светлом небе облака гуляют,
Ветер бьет в приспущенное боковое.
В магнитоле Азнавур играет...
Это счастье - мир делить с тобою.
Боюсь спросить, в какую сторону поменялся???
Привет Как поменялся?
Отредактировано shimka80 (Сегодня 07:21:51)
Боюсь спросить, в какую сторону поменялся???
Стал более "правильным" и всё более систематичным.
Обратила внимание на правила выбора ведущих, там всё так расписано, интересно даже))
Интервью всё-таки дальше идут
Награды! У всех они такие прикольные, сразу видно кто где себя проявил))
Только когда кнопка "Новые сообщения" была на своём прежнем месте - было удобнее)
Отредактировано MaryJane (02.08.2014 10:37:19)
я сегодня была в новом салоне марок в Екатеринбурге, русмарка
мне очень понравилось, там есть всё!!! так классно, теперь можно покупать марки сколько хочешь и не ждать три месяца))
и открыток полно, и конвертов и вообще всё что хочется)))
На фоне предложений запретить продавать алкоголь по выходным торговать спиртным разрешили… «Почте России»
Калининградский филиал «Почты России» разрешил продавать алкогольную продукцию в своих отделениях. «Затраты на оказание почтовых услуг намного превышают доходы от их оказания. При этом предприятие не является бюджетным учреждением и вынуждено восполнять убытки от оказания универсальных почтовых услуг за счет развития розничной торговли и финансовых услуг», - говорится в официальном комментарии филиала, который получил калининградский портал Klops.ru.
Гендиректор «Почты России» Дмитрий Страшнов в интервью «Российской газете» ранее заявлял, что у почты есть лицензия на реализацию спиртного. Лицензия на продажу алкогольной продукции была выдана «Почте» минпромторгом правительства Калининградской области в конце 2013 года. Подобное разрешение у компании есть и в других регионах. Однако Страшнов заявлял, что «Почта России» принципиально отказывается от продажи алкоголя.
Как отмечает РБК, ссылаясь на главу Национальной ассоциации дистанционной торговли Александра Иванова, слабоалкогольные напитки и другие товары в почтовых отделениях продавались и раньше.
Любопытно, что решение продавать алкоголь в отделениях «Почты России» принимается на фоне повсеместной борьбы с алкоголизацией. Так, на прошлой неделе правительственная группа экспертов предложила очередные антиалкогольные меры. Эксперты предлагают запретить продажу алкогольных напитков с содержанием этанола более 15% по воскресеньям, а также по субботам после 16.00.
Отредактировано solnivko (02.08.2014 23:37:31)
Ну, как всегда, Почта России отличилась! Конкурентции на неё не хватает!
Как-то смотрела репортаж из европейской страны, так у них 3 оператора по доставке корреспонденции. И, все в порядке. Были проведены параллели с нашей почтой. Другие компании на рынок просто не допускают наши чиновники. Наша почтовая монополия тогда же ж не выживет. Так нелепо, когда в отделениях продаются стиральные порошки, шоколадки, игрушки... Когда стоишь в длиной очереди купить марки или конверты/открытки, а впереди стоящие пришли платить квартплату.
Бред!
Когда стоишь в длиной очереди купить марки или конверты/открытки, а впереди стоящие пришли платить квартплату.
Бред!
Ой, я тоже этого не понимаю...Сбербанков пруд пруди повсюду на районе, из дома можно платить легко, но правда, для старшего поколения тяжело разобраться в интернете... Квартплата все-таки должна быть не на почте...когда оператор зашивается с отправками, посылками и пр.
я сегодня была в новом салоне марок в Екатеринбурге, русмарка
мне очень понравилось, там есть всё!!! так классно, теперь можно покупать марки сколько хочешь и не ждать три месяца))
и открыток полно, и конвертов и вообще всё что хочется)))
Ой, я тоже там вчера была! Хорошо что денег было - одна бумажка, столько марок разных, некоторые даже не видела, теперь тоже буду клеить всем красивые марки...пока есть
А еще почта продает билеты на самолет и мобильники, оформляет кредиты, уговаривает клиентов оформить почтовую карту, которая совсем не работает. И кому это все нужно?
На фоне предложений запретить продавать алкоголь по выходным торговать спиртным разрешили… «Почте России» ...
Наша почта не работает по воскресеньям, так что любителям выпить не повезло
... а ещё они продают крем для вымени "Бурёнушка" и крем для копыт (я серьёзно!), только не помню название
У меня возник естественный вопрос: а чем НЕ торгует наша Почта, если там можно купить даже макароны???
Марками номиналом ниже 15 рублей. Художественные имею ввиду.
Vodolej
... а ещё они продают крем для вымени "Бурёнушка" и крем для копыт (я серьёзно!), только не помню название
Ну да, у нас это продается, но в Москве
Можно купить моющие средства, турецкую посуду, мыло-зубную пасту, постельное белье и покрывала
Марки в лучшем случае самоклейки, чаще только зайки-медведи
Отредактировано LIDOCH (03.08.2014 19:25:35)
а у нас витрины поубавили)) половину товара убрали, один ящик выставили в зал - в нем всякая гадость от мух и комаров))
но крем забава есть всегда)))
Я в шоке....никогда не слышала про такое. Чтоб на почте что-то продавали, кроме печатной продукции У нас в Беларуси такого нет
Мне почему-то всегда кажется, что на почте это не особо и берут. Ну да, в сельских поселениях, все это дело правильно, а вот в городах больших этого смысла не вижу. Хотя бы беру пример у себя: я живу же в поселке и все эти вещи на почте времени меняются с прилавка (да я даже сама там покупала что-то), а в центре города оно все лежит и никому не нужно. Про алкоголь это вообще бред, гос-во борется с данной проблемой, но в государственном учреждение торговать алкоголем будем. Где логика?
Отредактировано sunbeam (03.08.2014 20:17:24)
Алина,
Минск - это совсем не вся Беларусь...
И в Беларуси на почте торгуют всем чем не попадя...
Алкоголя пока нет, врать не буду, но печенье-лимонад-посуда имеется...
Vodolej
Ну да, у нас это продается, но в Москве
Можно купить моющие средства, турецкую посуду, мыло-зубную пасту, постельное белье и покрывала
Марки в лучшем случае самоклейки, чаще только зайки-медведиОтредактировано LIDOCH (Сегодня 19:25:35)
А я хочу зайцев и медведей, но у нас на почте их нет!!!!! Только кремли;( и художественные.
О, это - да! На мой вопрос: "Почему у вас нет художественных марок?", отвечают, что никто их не покупает.
Ага, а тушенку и консервы с семенами берут все...
Сдаётся мне, что все это, грубо говоря, " впаривают" бабулькам, которые пенсию там получают...
.
Отредактировано OleLev (04.08.2014 07:20:21)
я ни разу не видела чтоб там кто то что то покупал такое из еды или кремов....берут только газеты и открытки....
я как то брала туалетную бумагу т.к. у меня в посылке оставалось место надо было что то впихнуть чтоб не болталось внутри ничего))
на нашей почте бабульки пенсию получают в отдельном окне и там ничего не купить, тоже не видела чтоб они что то брали
Русские - самый трудолюбивый народ в мире! Это мы придумали дачу для того, чтобы после тяжелой рабочей недели отдыхать с лопатой и граблями на грядках.
Алина,
Минск - это совсем не вся Беларусь...
И в Беларуси на почте торгуют всем чем не попадя...
Алкоголя пока нет, врать не буду, но печенье-лимонад-посуда имеется...
А я разве говорила что-то про Минск именно? Такое чувство, как будто если я из Минска, то должна в своем городе только сидеть
гос-во борется с данной проблемой
Продажа алкоголя в нашей стране является официально и законной. Государство не борется с продажей алкоголя и не ставит такой цели. Государство борется (должно бороться) с чрезмерным потреблением алкоголя, но не с его продажей.
У нас на почте не продают продукты питания, но всякую другую чушь, типа старых залежалых журналов, монет и банкнот разных стран втридорога, календарей люди охотно берут. Продать можно все что угодно, было бы не выгодно, не продавали бы.
Ольга, марки номиналом ниже 15 рублей уже очень давно не выпускались, поэтому ими и не торгуют на почте. В Беларуси, например, марки двух-трехлетней давности уже считаются коллекционными и продаются в несколько номиналов. Спасибо у нас такого нет и можно купить старые марки о номиналу, в том числе и меньше 15 рублей, правда только в почтовом салоне, но их открывается все больше и больше в разных городах.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете....- часть 9