Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете....- часть 9

Обо всём на свете....- часть 9

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Penny написал(а):

было так, что пишут, мол, а можно, а я не знала, кто-то стесняется.
вообще это уже театр абсурда

Дык незнание - это проблема незнающего, а стесняющиеся - тем более))) Что-то забавное - стесняющийся ведущий))) Вдруг постесняется адреса разослать)))))))

0

302

masinda написал(а):

Вдруг постесняется адреса разослать)))))))

:D

0

303

masinda написал(а):

если уже есть 1 или 2 новых претендента, то зачем искать еще?

Ну, Надя, драка начинается, в июне на октябрь записываются, вот чтобы упорядочить. И вообще, голосование, это же классно! Интересно!

0

304

Пришла поплакаться про официальный сайт... Кроме того, что в последние месяц-два большая часть отправленных открыток отказывается доходить, хотя пользователи постоянно появляются (уже начинаю подозревать, что и тут против России санкции ввели   :dontknow: ), я получаю тоже на редкость мало открыток в сравнении с предыдущими месяцами (может все в отпуска разъехались), так еще при вытягивании адресов уже трижды выпало повторение стран, хотя у меня написано ,что не хотела бы этого и раньше такого не было. У них, конечно, уточняется, что при возможности выдаются разные страны, но не может же три раза не быть такой возможности (( Печаль

0

305

masinda написал(а):

Вдруг постесняется адреса разослать)))))))

:D Надя - юмористка

0

306

Neffi написал(а):

не может же три раза не быть такой возможности

Не претендую на истину в последней инстанции, но как мне кажется и как происходит у меня, если соответствующая галочка не стоит, то второй раз та же самая страна просто не может выпасть. Может что-то изменилось? Я-то как раз галочку поставил, потому что использую международный форум как внутрироссийский.

0

307

Neffi написал(а):

Пришла поплакаться про официальный сайт... Кроме того, что в последние месяц-два большая часть отправленных открыток отказывается доходить, хотя пользователи постоянно появляются (уже начинаю подозревать, что и тут против России санкции ввели    ), я получаю тоже на редкость мало открыток в сравнении с предыдущими месяцами (может все в отпуска разъехались), так еще при вытягивании адресов уже трижды выпало повторение стран, хотя у меня написано ,что не хотела бы этого и раньше такого не было. У них, конечно, уточняется, что при возможности выдаются разные страны, но не может же три раза не быть такой возможности (( Печаль

Да, они там некоторое время назад перенастроили алгоритм выдачи адресов. Потому что редких стран на всех категорически не хватает, а новичку вытянуть редкую страну почти невозможно, потому как всё разбирают корифеи с большим количеством путешествующих открыток. Теперь выпадают повторки, несмотря на то, что стоит галочка на неповторяющиеся страны.
У меня 13 путешествующих и два Китая. Естественно, стоит галочка, чтобы страны не повторялись.
:dontknow:

0

308

Ancha_v_poncho написал(а):

Естественно, стоит галочка, чтобы страны не повторялись.

А у меня вот как я писал выше стоит галочка, чтобы страны повторялись. И мне это нравится. Китая почти нет, зато много России, Германии, США с адекватными получателями.

0

309

Дорогие девочки-форумчане с именами Ольга!
Поздравляю всех с Днём ангела! Я тоже крещёная Ольга, так что это - и мой праздник! Ура!
  :shine:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3608/xsanf2008.18/0_2d387_1dac84ad_L.jpg

Olja_lja, Penny, Salaskina, olgaalexca, OlgaS, Кот_Оливер, pink-lu-lu, PaOla1501, MaLiN4iK, Zuxare, L@KIZKA, olli, Фишер, олга26, olmalinka, Triol,
девочки, с именинами!!!!
Извиняюсь, если кого-то пропустила...
:love:

.

Отредактировано OleLev (24.07.2014 20:21:12)

+3

310

MaxAl написал(а):

А у меня вот как я писал выше стоит галочка, чтобы страны повторялись. И мне это нравится. Китая почти нет, зато много России, Германии, США с адекватными получателями.

У меня на втором форуме тоже такая галочка стоит. Я вроде тоже уже писала. И Россия там включена. На том профиле у меня ислючительно Германия и Россия. Больше ничего. Правда, и статистика лучше.

0

311

http://sf.uploads.ru/t/9TnrJ.png
Со вчерашнего вечера у меня такая картина: названия тем в списке выделены жирным шрифтом. Не во всех разделах, а в категориях:
Активные темы
Ответы
Новые сообщения тут
Это внутрифорумное или общее для mybb?

0

312

Ancha_v_poncho написал(а):

Да, они там некоторое время назад перенастроили алгоритм выдачи адресов. Потому что редких стран на всех категорически не хватает, а новичку вытянуть редкую страну почти невозможно, потому как всё разбирают корифеи с большим количеством путешествующих открыток. Теперь выпадают повторки, несмотря на то, что стоит галочка на неповторяющиеся страны.
У меня 13 путешествующих и два Китая. Естественно, стоит галочка, чтобы страны не повторялись.

Так вот у меня сейчас  уже и большое количество путешествующих открыток, я все ждала когда же сбудет большее разнообразие и появятся редкие страны, а оно вон как теперь выходит. И из 15 путешествующих 6 открыток идут в 3 страны, то есть по две в Германию, Тайвань и вроде бы не частую Литву, но прямо подряд два адреса выпало. Мне кажется так тоже неправильно.

0

313

eslynx написал(а):

Со вчерашнего вечера у меня такая картина: названия тем в списке выделены жирным шрифтом.

У меня так давно уже выделяются темы, по которым есть непрочитанные мной сообщения

0

314

Я один-то профиль не в состоянии полноценно обслуживать. При возможных 15 в пути 7-8, не более.
А вот хочу поделиться, интересный случай. Сегодня девушка с сайта Даринчи написла:
"Еще раз здравствуйте. зашла на Ваш сайт, очень интересный,. впервые вижу интернет-магазин открыток, очень порадовало."
Правда ведь весело, человек никогда не видел интернет-магазина по продаже открыток.

0

315

Неверно написала. Сейчас вспомнила, что да, жирным названия тем были, а вот имена авторов - то ли цветом другим, то ли начертание другое было. Ощущаю, что что-то изменилось, но не могу сказать, что именно.

Отредактировано eslynx (24.07.2014 13:27:19)

0

316

MaxAl написал(а):

А вот хочу поделиться, интересный случай. Сегодня девушка с сайта Даринчи написла:
"Еще раз здравствуйте. зашла на Ваш сайт, очень интересный,. впервые вижу интернет-магазин открыток, очень порадовало."
Правда ведь весело, человек никогда не видел интернет-магазина по продаже открыток.

Так может она с открытками никогда и не сталкивалась раньше, поэтому ей даже в голову не могло прийти, что есть еще и интернет-магазины. У меня многие, когда показываю открытки, удивляются где я их покупаю, в городе же таких не найдешь

+1

317

MaxAl написал(а):

До того, как я узнала о посткроссинге, мне тоже даже в голову не приходило, что могут быть ИМ открыток. Ну ладно там всякие аукционы и продажи коллекционеров, книжные магазины, но прям вот чтобы целый магазин да просто для почтовых открыток, даже не каких-то там раритетных, а современных...

+1

318

eslynx
Согласен. Но этот человек же специально искал открытки, сделал заказ на сайте Даринчи... Неужели не попались в поисковике другие магазины? Хотя если искать строго по Даринчи, наверное и не попадутся.

0

319

OleLev написал(а):

Дорогие девочки-форумчане с именами Ольга!
Поздравляю всех с Днём ангела! Я тоже крещёная Ольга, так что это - и мой праздник! Ура!  

Olja_lja, Penny, Salaskina, olgaalexca, OlgaS, Кот_Оливер, pink-lu-lu, PaOla1501, MaLiN4iK, Zuxare, L@KIZKA, olli, Фишер, олга26, olmalinka, Triol, slsl,
девочки, с именинами!!!!

Кроме того, сегодня именины у Елен.
И, между прочим, для Ольг и Елен - это единственные именины в году. Олеся, большое спасибо тебе!!!

0

320

eslynx написал(а):

Со вчерашнего вечера у меня такая картина: названия тем в списке выделены жирным шрифтом. Не во всех разделах, а в категориях:
Активные темы
Ответы
Новые сообщения тут
Это внутрифорумное или общее для mybb?

Я ничего не меняла, надо спросить коллег. Может быть, и майбб что-то обновляет...

0

321

Penny написал(а):

Кроме того, сегодня именины у Елен.
И, между прочим, для Ольг и Елен - это единственные именины в году. Олеся, большое спасибо тебе!!!

нет, это для Ольг единственный день. Для Елен еще есть:
Православные именины (даты даны по григорианскому календарю)
28 января, 19 марта, 3 июня, 8 июня, 10 июня, 24 июля, 10 августа, 17 сентября, 12 ноября.

0

322

Всем, кто писал про офсайт
Девчонки-ребята, Ира, у меня это лето прямо швах  :angry: 
Галочка стоит, исправно отправляю по России и в Германию - за редким исключением, и меня это не напрягает.
Беда в другом, экспирнулись две подряд - Сочи и СПб, на подходе снова СПб, Москва, Норильск - посткроссеров нет на сайте более месяца, на момент отправления открыток они были, через несколько дней пропали  :unsure: 
Правда, на днях списалась с девушкой из Беларуси, ее открытка - новогодняя, отправленная 1 января! - доплутала в Москву без повторов всего за 201 день  :D

0

323

У меня по официалке нормально все доходит... вот только Украина ушла в expired, но я это ожидала по ее профилю...

0

324

Сейчас вообще с Украиной непонятно будет. Написали что доставка почты закрыта в Донбасс, Донецк и Луганск, а также в эти области  :'(

0

325

У меня в Киев открытка была.

0

326

Magdolina написал(а):

Сейчас вообще с Украиной непонятно будет. Написали что доставка почты закрыта в Донбасс, Донецк и Луганск, а также в эти области

У меня как раз в Донецк через пару дней уйдет в экспиред. Но девушка появляется на сайт регулярно и даже в июне регистрировала открытки. А если действительно закроют поа доставку, они хотя бы профили сделали неактивными, а то будешь отправлять в никуда. Хотя уже сейчас, когда выпадает Украина, я напрягаюсь

0

327

LIDOCH написал(а):

Всем, кто писал про офсайт
Девчонки-ребята, Ира, у меня это лето прямо швах  :angry:
Галочка стоит, исправно отправляю по России и в Германию - за редким исключением, и меня это не напрягает.
Беда в другом, экспирнулись две подряд - Сочи и СПб, на подходе снова СПб, Москва, Норильск - посткроссеров нет на сайте более месяца, на момент отправления открыток они были, через несколько дней пропали  :unsure:
Правда, на днях списалась с девушкой из Беларуси, ее открытка - новогодняя, отправленная 1 января! - доплутала в Москву без повторов всего за 201 день  :D

У меня такая история тоже =( отправила девочке открутку, на момент отправки она была, а после - 2 месяца не появлялась...мне советовали написать администрации по истечению 60 дней

0

328

Друзья! Мне по официалке один и тот же человек с разницей в 8 дней (смотрю по его датам) прислал одну и Ту же открытку с одной и той же маркой (Малайзия)

http://images.vfl.ru/ii/1406216313/db782042/5793392_m.jpg

Текст невозможно понять ВООБЩЕ!!!!!!

Кому нужны поезда?

0

329

shimka80
Лена, со мной подобная история была на форуме офсайта  :D 
в прошлом году девушка то ли из Китая, то ли Гонконг - что-то оттуда - затэгила меня два раза подряд по осеннему тэгу и прислала две одинаковые открытки, бесхитростно объяснив, что других у нее нет  :D 
А поезда интересуют, кажется, Веру, вот только не знаю, как с подписанными  :dontknow:

0

330

Planol написал(а):

Для Елен еще есть:

какие Лены счастливые :D

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете....- часть 9