Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете....- часть 9

Обо всём на свете....- часть 9

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Gale написал(а):

Чёт моя почтальонша то ли разленилась, то ли отдыхает - вторая неделя пошла, как нет открыток... Грустняк! Раньше была пожилая шустрая бабуся, таскала каждый день. Новая молодая носит 1 раз в субботу, не заморачиваясь. А теперь и в субботу было пусто...

Ага, видимо, поэтому до тебя ещё не добрался мой конверт по TRR 3 в 1. :unsure:

Отредактировано OleLev (21.07.2014 19:36:03)

0

272

друзья, если кто-то хочет вести сентябрьский робин, пишите в теме Выборы ведущих. Этим робинам нужен новый ведущий
не стесняйтесь :blush:

0

273

Penny написал(а):

друзья, если кто-то хочет вести сентябрьский робин, пишите в теме Выборы ведущих. Этим робинам нужен новый ведущий
не стесняйтесь

Столько было разговоров, правил, а Робин вести никто не хочет  %-)

0

274

Ну да, проходить через голосование не каждый хочет...

0

275

MaxAl
А что в нем страшного? :dontknow:

0

276

masinda
Думаю страшного ничего, но не каждому приятно оказаться в роли проигравшего.

0

277

...''и у нас суперприз ... ааааавтомобиль!"
Что там проигрывать. Я понимаю, что имеет в виду Максим, но мне-то хотелось, чтобы желающие были, а так распугаем

0

278

Penny
Будут, будут желающие, я начинаю предвыборную агитацию под лозунгом "Выдвини свою кандидатуру в ведущие робина, выполни гражданский долг."

0

279

Зачем же иронизировать

0

280

Вы знаете, что-то в этой ситуации с голосованием за право вести месячные РР есть схожее с политической обстановкой в мире.  :D 
Живут себе страны спокойно, мирно, как-то решают свои проблемы... Если что, и договориться могут. А, тут, на тебе! Появляется "сверхдержава", иль какой-нибудь союз стран, которым до всего есть дело. Которые лучше знают, по каким правилам надо жить и придумывают эти самые правила.
Это - шутка (а, то, я смотрю, не все на этом форуме юмор воспринимают).  ;)
И, все, может быть и хорошо, если бы от этого не было так грустно...

0

281

OleLev
Уууу я сверхдержава))) шутка шутка))

Я вполне тебя понимаю, и ни разу не хотела разводить конфликт на ровном месте. Просто место оказалось не совсем ровное)
И разве так уж много изменилось с появлением написанных правил? Они ведь и так были, только неписанные. Старожилы их себе представляли, те кто поновее не очень понимали. А теперь они законспектированны и любой может их увидеть, а не ходить, думая:"а как так выбираются ведущие? Я бы попробовал, но там, небось, только для своих"

Каюсь, моя вина, что с самого начала мысль была выражена коряво, но на то и обсуждение нужно было, чтобы все высказались. Как говориться, критикуешь - предлагай. :) и мне кажется имеющий место сейчас вариант вполне компромиссный (голосование применяется только в случае, когда желающие не могут сами договориться).  Если бы большая часть высказалась за то, чтобы эти правила отправить в топку, я бы первая тему попросила бы прикрыть. Но ведь этого не случилось, а значит мнение той части что за, тоже нужно учитывать.

тяжелая весч демократия, фиг договоришься, чтобы всем хорошо было. То ли дело диктатура пролетарьята. Диктатор сказал - все сделали, и никаких проблем :)))

Или на твой взгляд он получился из разряда и ни нашим и ни вашим, вместо и нашим и вашим?

0

282

Penny
Я не иронизирую. Я действительно собираюсь писать людям, чтобы они выдвигали свою кандидатуру, потому что мне кажется, что многие хотят, но как-то не решаются.

0

283

Если хотим побольше кандидатур, может можно и в шапку повесить, что мол до такого то числа принимаются кандидатуры на ведение робина...

Отредактировано Magdolina (23.07.2014 08:55:41)

0

284

Правильно, и в шапку надо написать.

0

285

А зачем вам побольше? Один согласен - и ладно)

0

286

masinda написал(а):

Ну, хочется некоторым провести это  голосование  :D А для этого "человеки" нужны  ^^

Отредактировано Magdolina (23.07.2014 15:57:09)

0

287

Люди, а у меня пропали "Новые сообщения" остались только "Активные темы"...  :dontknow:

Отредактировано Magdolina (23.07.2014 16:02:34)

0

288

Magdolina
У меня тоже нет. Но закладка открывается. Ссылка http://otkrytka.mybb.ru/search.php?action=show_new

0

289

Magdolina написал(а):

Люди, а у меня пропали "Новые сообщения" остались только "Активные темы"...  :dontknow:

И у меня та же история :dontknow:

0

290

Админы что-то меняют)

0

291

С форума техподдержки

1 августа так же будет восстановлено файловое хранилище, которое каждый сможет подключить на свой форум.

Надеюсь, можно будет загружать фото прямо на форум без внешних источников.
Про баг с новыми сообщениями - тут изменения не при чем, сецчас читаю поддержку, мб на майбб что-то изменилось.

0

292

masinda написал(а):

Админы что-то меняют)

Админы майбб.
Вот там человек жалуется:

Из блока pun-ulinks пропала ссылка "Новые сообщения", которыми пользователи нашего форума ативно пользовались. Я не требую вернуть её, я просто хочу уточнить: будут ли продолжать работать ссылки типа http://forum.mybb.ru/search.php?action=show_new? Это ведь довольно полезная функция, отключать её совсем не надо... А вернуть её, если надо, я смогу скриптами.

пруфлинк
Ему пока там не ответили

Апдейт потом ниже

0

293

вот ветка на техподдержке об отмене  ссылки ,, новые сообщения,,

Там приводится скрипт, попробую втавить позже, чтобы вернуть как было.

Отредактировано Penny (23.07.2014 16:57:06)

0

294

Зато появился пункт "ответы" по которым отображаются темы,  в которых вы хоть раз да написали.

Всем, кому нужны именно новые сообщения используйте ссылку

http://otkrytka.mybb.ru/search.php?action=show_new

+1

295

сделала пока ссылку в шапке

0

296

Друзья!!!!!!

Я вас приглашаю в новый Робин "СЮРПРИЗНЫЙ" РР

Поддержите молодого зеленого, начинающего хоста  :D

Приходите, будет интересно;)

0

297

masinda написал(а):

Конечно, идеальный вариант это когда есть один ведущий месячных робинов, постоянный, как на новом форуме. Но тут исторически решили, что ведущий должен меняться, и в этом тоже есть своя логика. Вдруг мне постоянный ведущий не нравится?

0

298

MaxAl написал(а):

Вдруг мне постоянный ведущий не нравится?

Нет, это понятно, непонятно другое - если уже есть 1 или 2 новых претендента, то зачем искать еще?

Отредактировано masinda (23.07.2014 18:46:06)

0

299

MaxAl написал(а):

Конечно, идеальный вариант это когда есть один ведущий месячных робинов, постоянный, как на новом форуме.

А что за новый форум?  :question:

Отредактировано Magdolina (23.07.2014 18:55:46)

0

300

MaxAl написал(а):

идеальный вариант

это определенная тз, и ее далеко не все разделяют. идеальный - для кого-то...

masinda написал(а):

Нет, это понятно, непонятно другое - если уже есть 1 или 2 новых претендента, то зачем искать еще?

Отредактировано masinda (Сегодня 20:46:06)

было так, что пишут, мол, а можно, а я не знала, кто-то стесняется.

вообще это уже театр абсурда :tired:
мне все равно, как это будет организовано, лишь бы было всем удобно. но, видимо, так в принципе не бывает.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете....- часть 9