OleLev
Уууу я сверхдержава))) шутка шутка))
Я вполне тебя понимаю, и ни разу не хотела разводить конфликт на ровном месте. Просто место оказалось не совсем ровное)
И разве так уж много изменилось с появлением написанных правил? Они ведь и так были, только неписанные. Старожилы их себе представляли, те кто поновее не очень понимали. А теперь они законспектированны и любой может их увидеть, а не ходить, думая:"а как так выбираются ведущие? Я бы попробовал, но там, небось, только для своих"
Каюсь, моя вина, что с самого начала мысль была выражена коряво, но на то и обсуждение нужно было, чтобы все высказались. Как говориться, критикуешь - предлагай. и мне кажется имеющий место сейчас вариант вполне компромиссный (голосование применяется только в случае, когда желающие не могут сами договориться). Если бы большая часть высказалась за то, чтобы эти правила отправить в топку, я бы первая тему попросила бы прикрыть. Но ведь этого не случилось, а значит мнение той части что за, тоже нужно учитывать.
тяжелая весч демократия, фиг договоришься, чтобы всем хорошо было. То ли дело диктатура пролетарьята. Диктатор сказал - все сделали, и никаких проблем ))
Или на твой взгляд он получился из разряда и ни нашим и ни вашим, вместо и нашим и вашим?