Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Завершенные совместные закупки » Союзмультфильм СП. Все отправлено. ОПЛАЧИВАЕМ ДОСТАВКУ

Союзмультфильм СП. Все отправлено. ОПЛАЧИВАЕМ ДОСТАВКУ

Сообщений 61 страница 90 из 161

61

Оплатила. Подробности в личке.

0

62

Alena_w  :yep:

Все оплаты отмечаю в первом посте.

0

63

оплатила в 15.49 04.06 208р

0

64

Оплатила сегодня. В личку отметилась.  :yep:

0

65

elena_borisova, я не против)) шлите мне все! на почте новая девочка Верочка - надо ее тренировать))

+1

66

Все оплаты отметила

0

67

Оплатила, в личку написала :)

0

68

Только что перевела.

0

69

Salaskina написал(а):

elena_borisova, я не против)) шлите мне все! на почте новая девочка Верочка - надо ее тренировать))

Договорились))))

0

70

оплатила, в личке отметилась))

0

71

Заплатила. Написала в личку.

0

72

Оплатила, в личном сообщении всё расписала.
Спасибо!  8-)

0

73

Все оплаты отметила.

0

74

Перевела нужную сумму=)

0

75

Опоздала( если вдруг кто-то не оплатит или еще по каким-то причинам останется что-то, имейте меня в виду...

0

76

А есть какие-нибудь новости? :blush:

0

77

evrauk написал(а):

А есть какие-нибудь новости?

на днях приехали, орг разбирает, очень надеюсь, что до среды смогу забрать и тогда в четверг-пятницу сделаю рассылку по максимуму. Если нет, то тогда придется вам подождать до моего возвращения из отпуска.

0

78

У меня две новости. Как водится, одна хорошая, другая не очень. Хорошая - открытки я сегодня получила, разобрала и сейчас буду паковать, завтра постараюсь отправить первую партию. Не очень - открытки 2 и 5 пришли меньшим количеством, чем заказывали, поэтому кому-то не достанется, сумму за недопоставку вычту из пересылки.

0

79

Я начала отправку, вечером постараюсь еще отправить. Вся информация в первом посте темы. Простыми отправила два письма тем, кто просил и у которых небольшой вес.
Также мне нужна информация об адресе с ФИО (адрес у меня может и есть, но нет полных данных ФИО): MaLiN4iK, Penny, Li_AHHA...Кажется еще кто-то был, дома посмотрю.
Информацию о доплатах за пересылку или о моих возвратах внесу позже. Перед отпуском везде "зашиваюсь"

+2

80

Ура-ура-ура! :flag:
Спасибо большое, будем ждать :shine:

0

81

Neffi написал(а):

Также мне нужна информация об адресе с ФИО (адрес у меня может и есть, но нет полных данных ФИО): ...Кажется еще кто-то был, дома посмотрю.

Итак, мне  нужны адреса с ФИО - MaLiN4iK, Penny, Li_AHHA, nezabudka. Если сообщите до завтра до утра, отправлю, нет - то уже после отпуска.

Еще: так как нет времени спрашивать ваши пожелания, то приняла решение сама - у кого не хватало 1-2 открыток, доложила из своих, но какие были. Надеюсь, никто не будет против. Остальным сделаю перерасчет. Но это  позже, возможно уже после отпуска

Отредактировано Neffi (26.06.2014 17:46:33)

0

82

Neffi, пасиб! на мне миссия - раздать Диме и Лене. ок.

0

83

Neffi написал(а):

Итак, мне  нужны адреса с ФИО - MaLiN4iK, Penny, Li_AHHA, nezabudka. Если сообщите до завтра до утра, отправлю, нет - то уже после отпуска.

Еще: так как нет времени спрашивать ваши пожелания, то приняла решение сама - у кого не хватало 1-2 открыток, доложила из своих, но какие были. Надеюсь, никто не будет против. Остальным сделаю перерасчет. Но это  позже, возможно уже после отпуска

Отредактировано Neffi (Вчера 20:46:33)

А после отпуска это когда?=)

0

84

nezabudka написал(а):

А после отпуска это когда?=)

Это после 10-го. Думала сегодня еще получится, но так и не смогла вырваться на почту.

0

85

Neffi написал(а):

Это после 10-го. Думала сегодня еще получится, но так и не смогла вырваться на почту.

ОК. Приятного отдыха!=)

0

86

Привет! :) Получила сегодня открытки. Они прекрасны! спасибо огромное! :)

0

87

Neffi написал(а):

Отредактировано Neffi (26.06.2014 19:46:33)

Ирина, у меня в профиле :glasses:

0

88

Я уже получила свою бандероль! Спасибо! Хорошего отдыха!

0

89

Получила открыточки! Спасибо большое! Очень нравятся! Сколько оплатить за доставку?

0

90

И я сегодня получила бандерольку с открытками! Спасибо большое за такую чудесную закупку, открытки - просто супер!:) Сколько с меня за доставку?

0

Вы здесь » Обмен открытками » Завершенные совместные закупки » Союзмультфильм СП. Все отправлено. ОПЛАЧИВАЕМ ДОСТАВКУ