Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Запросы и просьбы к администрации форума-3

Запросы и просьбы к администрации форума-3

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Здесь можно предлагать администрации нововведения, просить о каких-то изменениях в работе форума.  По возможности описывайте подробно свою мысль. Это поможет быстрее прийти к взаимопониманию.

Здесь же пишите, пожалуйста, о необходимости закрыть то или иное обсуждение, лотерею, обменную тему и т.д. Пожалуйста, указывайте ссылки на темы, с которыми надо провести изменения Этим вы существенно облегчаете работу администраторам. Спасибо.

Если вы видите какие-то глюки в работе форума, нарушения правил, спам, пишите, по возможности - насколько это в силах админов - исправим.

Ну и, думаю, не нужно напоминать о необходимости быть взаимно вежливыми и доброжелательными. :)

Просим не путать с темой Помощь по форуму!
Как работает форум, что к чему на нем и что делать, если что-то не получается - вам помогут в теме Помощь по форуму.

+2

241

Закройте, пожалуйста, Цепочка мая -2014

0

242

девочки, закройте пожалуйста лотереи:
В честь моего дня рождения и хорошего настроения
Натюрморт 2
6666
Макушка лета!
Грибной супчик...

спасибо!!!

0

243

Natalia
:cool:
shiha
Спасибо!

0

244

Закройте закупку и перенесите в архив!
ЗАКУПКА открыток Ольги Ионайтис - 5

0

245

Есть

0

246

Может пока майбиби не среагирует ссылку на новые сообщения прикрутить в самыйй самый верх там где форум участники правила... там вроде достаточно ле, гко добавляется сторонняя ссылка или нет?

0

247

Или в шапку форума там где объявления

0

248

Penny написал(а):

ссылка "забыли пароль?" и далее по инструкции (там приходит письмо на электронку и нужно перейти по ссылке)

Дело в том, что я не знаю свой старый пароль.Как тогда я смогу изменить его? Могу заходить на сайт лишь с одного комп, где сохранен пароль авт., это приводит к несвоевременной отправке открыток..

0

249

Lena-Lena написал(а):

Дело в том, что я не знаю свой старый пароль.Как тогда я смогу изменить его? Могу заходить на сайт лишь с одного комп, где сохранен пароль авт., это приводит к несвоевременной отправке открыток..

Тогда с того компа, где пароль введен автоматически, заходите в профиль и попытайтесь поменять пароль там, вроде он не требует ввода старого.

0

250

Закройте пожалуйста лотерею Захотелось
Спасибо!

0

251

Ок

0

252

Закройте пожалуйста мои лотереи А Вы бы испугались?))))  и    Рыбка  :)))) !Спасибо ,дорогие наши!

0

253

Татьянка написал(а):

Закройте пожалуйста мои лотереи А Вы бы испугались?))))  и    Рыбка  ))) !Спасибо ,дорогие наши!

:flirt: спасибо :-)

0

254

Закройте пожалуйста лотерею И снова необычные картинки-2

Спасибо!

0

255

:yep:

0

256

Добрый день!Закройте пожалуйста мои лотереи  Задом наперёд ! и  Кручу,кручу,кручу, педали кручу! !Спасибо!

0

257

Закройте, пожалуйста, экспресс-лотерея
Спасибо!

0

258

Закрыла

0

259

Нашла уже завершившуюся лотерею,можно её  закрыть Лотерея "Коты Н. Анурченковой",спасибо!

0

260

Можно закрыть Лотерея: День рождения А. Дюма;) и И снова на арене Старушки-веселушки;)
Спасибо;)

0

261

Закрыла

0

262

Прошу закрыть лотереи моя летняя лотерея и Необычные картинки (коты)

Спасибо!

0

263

Есть!

0

264

закройте, пожалуйста,

Немецкие мультивью
адмирал Колчак
Животинки

Спасибо! :flag:

0

265

надо в тэге Захотелось ввести новое правило, чтоб открытки выкладывали сразу, в течении максимум 10 минут....а то опять простаивает тэг (((

Отредактировано MaLiN4iK (28.07.2014 14:04:16)

0

266

Закройте, пожалуйста, мою лотерею Из дальних странствий возвратясь...

0

267

Приветствую!!!!! Девочки, я сдела ошибку в названии лотереи "Я сделалА  это!", написала про себя в мужском роде "сделал". Прошу Вас перевести меня, как подабает, в женский род!!!! Спасибо!!!!!!

Я сделал это!!!!!

0

268

Закройте, пожалуйста!
Москва или Ростов-на-Дону?

0

269

Я не знаю как это делается, но наверное юбилейную цепочку можно закрыть.
Отправлена 81 открытка, дошло 80. Одну последнюю, которая видимо потерялась отправитель обещал продублировать.

0

270

Просьба закрыть лотереи
Чемоданное настроение
Морское настроение

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Запросы и просьбы к администрации форума-3