Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Запросы и просьбы к администрации форума-3

Запросы и просьбы к администрации форума-3

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Здесь можно предлагать администрации нововведения, просить о каких-то изменениях в работе форума.  По возможности описывайте подробно свою мысль. Это поможет быстрее прийти к взаимопониманию.

Здесь же пишите, пожалуйста, о необходимости закрыть то или иное обсуждение, лотерею, обменную тему и т.д. Пожалуйста, указывайте ссылки на темы, с которыми надо провести изменения Этим вы существенно облегчаете работу администраторам. Спасибо.

Если вы видите какие-то глюки в работе форума, нарушения правил, спам, пишите, по возможности - насколько это в силах админов - исправим.

Ну и, думаю, не нужно напоминать о необходимости быть взаимно вежливыми и доброжелательными. :)

Просим не путать с темой Помощь по форуму!
Как работает форум, что к чему на нем и что делать, если что-то не получается - вам помогут в теме Помощь по форуму.

+2

541

Отправьте, пожалуйста, в архив Обо всём на свете, часть 9
Спасибо!

0

542

Привет, Администрации!!!!!
В "шапке" можно вставить и наш робим  Новогодний робин ДВОЙНЫХ открыток 2015+СЮРПРИЗ
Только просьба- укажите рядом со ссылкой "Обсуждение!!! Заходите!!!!"
Спасибо!!!!

0

543

сделала)

0

544

Опросы можно закрывать! Ведущие выбраны!

ведущий НГ цепочки
Ведущий НГ мини-робина

Спасибо!

0

545

Девочки, закройте, пожалуйста, лотерейки Первый тираж:) и Белое море.
Спасибо!

0

546

Закройте, пожалуйста, РР "Цепочка июля".

0

547

Лотерею Идейно-цветочная можно закрывать и сдавать в архив!
Спасибо!

0

548

Здравствуйте.
Прошу закрыть мои лотереи
Нарисованные коты
Россия ЮНЕСКО.
Спасибо.

+1

549

:writing:

0

550

Закройте, пожалуйста тему Старые наборы

0

551

Закройте, пожалуйста, лотерею Опять реклама!

0

552

сделала

0

553

Просьба закрыть лотерею Махнем не глядя-2

0

554

пожалуйста закройте лотерейки:
Первый снег!
Осенний...
"Я родился"
ну-ну... то есть ню!
Страны и посткроссинг;)

спасибо!!!

0

555

Очень просил бы администрацию рассмотреть вопрос об уменьшении объявлений в шапке форума.
Девять строк, на мой взгляд. очень много, шапка занимает пол страницы и каждый раз ее приходится прокручивать.
Мне кажется одно-два, действительно важных объявления в самый раз, потому что если анонсировать каждую закупку и каждый конкурс, то это очень громоздко. Объявления висят подолгу, особенно относительно различных конкурсов, мне кажется сроки экспозиции объявлений тоже можно пересмотреть в сторону уменьшения.

0

556

Лотерею Славянские мотивы можно убрать в архив, спасибо.

0

557

Прошу закрыть лотерею Осенний.... Спасибо!

0

558

Можно закрыть и убрать в архив следующие лотереи:

Дуновение зимы или в мире животных
Обнимашки

Спасибо!

0

559

MaxAl написал(а):

Девять строк, на мой взгляд. очень много, шапка занимает пол страницы и каждый раз ее приходится прокручивать.

так лучше?

0

560

В октябрьском конкурсе участников пока мало, продлила прием работ до 31го, можно это в шапке отразить? Если не трудно  :surprise:

0

561

Прошу закрыть лотереи:

Lazy day
Любимая кино классика

Спасибо!

0

562

Лотерею Белая Башня можно закрывать

спасибо!

0

563

Все сделано ;)

0

564

Как человек далекий от программирования, может глупость спрошу:
А можно ли как-то сделать, чтобы упоминание Ника человека в сообщении (любой темы), автоматически формировала этому человеку ЛС, что-то типа: "вы были упомянуты в сообщении такого-то, в теме такой-то".
Было бы удобно отслеживать информацию о том пришли ли открытки или нет, когда о них пишут в темах.
Если, много хочу, так и скажите  :blush:  только тапками не кидайтесь :)))
:yep:

0

565

Только хаотела написать об отправке моих лотерей в архив, а они уже там. Спасибо.

+1

566

Kaseopeya
Катя, спасибо, что хотела написать :yep:

0

567

Закройте, пожалуйста, лотерею Просто так ;) 
и Нестандартные или на любителя ;)
Спасибо!

Отредактировано Keniya (28.10.2014 02:32:10)

0

568

Девочки, закройте лотерейку Северное сияние, пожалуйста.
Спасибо!:)

0

569

Девочки, а можно мне Закрепить первое сообщение на всех страницах для темы НОЯБРЬский РР-2014 ? Или уже никак? Спасибо!

0

570

:yep:

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Запросы и просьбы к администрации форума-3