Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Запросы и просьбы к администрации форума-3

Запросы и просьбы к администрации форума-3

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Здесь можно предлагать администрации нововведения, просить о каких-то изменениях в работе форума.  По возможности описывайте подробно свою мысль. Это поможет быстрее прийти к взаимопониманию.

Здесь же пишите, пожалуйста, о необходимости закрыть то или иное обсуждение, лотерею, обменную тему и т.д. Пожалуйста, указывайте ссылки на темы, с которыми надо провести изменения Этим вы существенно облегчаете работу администраторам. Спасибо.

Если вы видите какие-то глюки в работе форума, нарушения правил, спам, пишите, по возможности - насколько это в силах админов - исправим.

Ну и, думаю, не нужно напоминать о необходимости быть взаимно вежливыми и доброжелательными. :)

Просим не путать с темой Помощь по форуму!
Как работает форум, что к чему на нем и что делать, если что-то не получается - вам помогут в теме Помощь по форуму.

+2

481

Алена, Диана, закрыла.

0

482

Поместите в шапку информацию о закупке Закупка открыток в магазине Decard.com.ua

0

483

Прошу разместить в шапке Закупка: НОВЫЕ КОТЫ Татьяны Родионовой;) ОПЛАТА ДОСТАВКИ открыток Павловой и Родионовой.

Спасибо  :flag:

Отредактировано shimka80 (04.10.2014 14:48:44)

0

484

shimka80 написал(а):

Прошу разместить в шапке Закупка: НОВЫЕ КОТЫ Татьяны Родионовой;) ОПЛАТА ДОСТАВКИ открыток Павловой и Родионовой.

Спасибо 

Отредактировано shimka80 (Сегодня 16:48:44)

лЕНА, ПОСМОТРИ, ТАК НОРМАЛЬНО?

0

485

Девочки, удалите одну тему лотереи "Чернокожая девушка". Из-за глюков форума она дважды отобразилась. И ссылку Вам дать не могу...по той же причине((

0

486

А что происходит?? Ни одно мое сообщение не сохраняется, только открою страницу, напишу - и тут же меня выбрасывает на страничку с чашечкой кофе и пожеланием перезагрузиться.
Кошмар какой-то

0

487

А у меня наоборот, по три штуки сразу отправляются)) Форум глючит  уже несколько дней(((

0

488

Прошу закрыть мою лотерею "Никольский собор из Можайска": Никольский собор из Можайска

0

489

Что-то идёт не так?
Я не смогла отметить робин, не могу отредактировать своё сообщение...

Что-то идёт не так?
Я не смогла отметить робин, не могу отредактировать своё сообщение...

Отредактировано Ancha_v_poncho (05.10.2014 14:30:12)

0

490

закройте, плиз, темки
Остатки от закупки в http://www.postcardlocker.com
Союзмультфильм 17 видов!
Советские стерео-календарки.

0

491

и эту
Закупимся 2-й раз в http://www.postcardlocker.com

0

492

Все закрыла. Девочки, написала в шапке форума информацию с сайта техподдержки. Такая проблема у всех форумов на платформе майбб, в понедельник, возможно, инженер проверит все, но пока запасаемся терпением. В болталке я вывесила ссылку на обсуждение этой проблемы на техподдержке.

0

493

А я просила закрыть вот эту лотерею, не закрыли( Болтается...
ЧЕРНОКОЖАЯ ДЕВУШКА

0

494

Alena_w написал(а):

Болтается...

теперь нет

0

495

Девушки, удалите тему Голосование "Отговорила роща золотая" просто лишняя создалась))

0

496

rzhanka
удалила

0

497

Девочки, несколько дней назад писала с просьбой закрыть лотерею Продолжаем рукоделки, но как то мое сообщение опять пропустили. Закройте, пожалуйста.

Отредактировано Alena_w (07.10.2014 12:24:15)

0

498

Привет!
Закройте пожалуйста следующие лотереи:
Фруктово-овощная
Детская улыбка

Спасибо!

Отредактировано Magdolina (07.10.2014 15:18:58)

0

499

Закройте, пожалст, лотереи:
Улыбашки
Чернокожая девушка
Про эмоции
Выбирашки
Сборная солянка на выбор

Спасибо

0

500

закрыла

0

501

Лотерея закрыта ...а я не успел поставить +++ всем принявшим участие в лотерее форумчанам  :unsure: Ставил, ставил и...
Мне снова не хватило +++ и снова окно "с предупреждением". +++ в качестве благодарности, знак внимания, который приятен многим :)
Можно как-то убрать ограничение по +++ или увеличить их кол-во???

0

502

Дима, можно. Я пока увеличила до 15, если коллеги не против :blush:

0

503

Девочки, закройте, пожалуйста, лотерею Арктика или путешествуйте по северу!.
Спасибо!

0

504

закройте, пожалуйста работа по дому

0

505

Прошу закрыть:

WINDSOR CASTLE - английские открытки;)
800 плюсов;)
Дарю подписанные открытки и открытки с текстом на обороте;)

Спасибо;)

Отредактировано shimka80 (10.10.2014 08:22:24)

0

506

Даша, Ирина, Лена - закрыла. спасибо за ссылки!

0

507

Привет!
Мою лотерею тоже можно закрыть :)
Встречи с интересными людьми
Спасибо!

0

508

Раюстик написал(а):

Мою лотерею тоже можно закрыть

done :) спасибо!

0

509

Лотерею Художественная можно в архив!

Спасибо!

0

510

Можно закрыть мою лотерею Всемирный день почты!
Всемирный день почты!
Спасибо!

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Запросы и просьбы к администрации форума-3