Спасибо Насте _Настя_ за открытку по ТЭГ конкретная хотелка-4

Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Спасибо за открытку по тег -9
Спасибо Насте _Настя_ за открытку по ТЭГ конкретная хотелка-4

Ну что? Буду отчитываться..Как всегда по понедельникам открыточно-конвертный бум
Спасибо Лене Elena-Sevsk за открыточку в мою коллекцию по тэг "Захотелось"
Спасибо Наташе Taksi за замечательную открытку по тэг "Покажи- я выберу"..Буду теперь и на этого автора обращать внимание

Спасибо Алевтине shepotvetramakbet за звездное небо на головой по тэг "Покажи- я выберу"...И отдельное спасибо за шикарнейшие и многочисленные марки..

Наконец-то дошел конвертик и от Наташи Nottka по тэг "Махнем не глядя"...Отдельное спасибо за этого котика

Вот вроде и все! Всем приславшим спасибо за открытки, а читавшим за внимание! 
Отредактировано Magdolina (14.07.2014 15:44:55)
Большое спасибо Екатерине Картавцевой (извини, ник не указан, по этому пишу фамилию) за открытки по тегу МАХНЕМ НЕ ГЛЯДЯ! Классные! Особенно котейка!
Благодарю Елену Elena_Sevsk за душевный конвертик по тегам МАХНЕМ НЕ ГЛЯДЯ и ЧАЙНЫЙ! Открытки прекрасные! Чаек вкусный! Леночка, спасибо! И не волнуйся, что можешь прислать мне повторные открытки, я к этому отношусь совершенно спокойно и ничего не имею против! Если будут чистые - смогу порадовать ими кого то еще, а если подписанные - тем более, ведь подписаны другими людьми, другими словами! Так что смело отправляй открытки, которые пожелаешь, не опасаясь,что у меня такие уже есть))
Отредактировано Alena_w (14.07.2014 20:24:32)
Спасибо Марине Leya Organa за открытки, наверное, по тегу МАХНЕМ НЕ ГЛЯДЯ, не написано) Открыточки очень понравились, Мариночка, благодарю!
Оксаночке Ua Ua большое спасибо за милого котика по тегу НАШИ ЛЮБИМЫЕ КОШКИ-КОТЫ! Очаровательный!
От Марины Morena Tan прилетел конвертик с открытками по тегам МАХНЕМ НЕ ГЛЯДЯ, НАШИ ЛЮБИМЫЕ КОШКИ-КОТЫ, ЗАХОТЕЛОСЬ)
Мариночка, спасибо! Все открытки очень понравились!
Отредактировано Alena_w (14.07.2014 20:37:15)
По тегу "Захотелось" получила:
- от Ирины/lisicina Тарханкутский маяк, очень красивый! Спасибо!
- от Наташи/Taksi открытку с Египтом. Я как раз начала читать книгу Юрия Сенкевича "На Ра через Атлантику", это открытку сразу мне напомнила про это путешествие
Спасибо!
- от Натальи/NataGrin прилетел старинный Минск, люблю такие открытки! И с прошедшим Днем Республики! Спасибо за открытку)
Благодарю _Настю_ за долгожданную открытку по тегу "Покажи, я выберу" - Моргунов, Вицин, Никулин.
СПАСИБО!!!
Большое спасибо Лене Myshlena за красивые цветы по тегу "1 из 3-х"
Леночка, я с тобой полностью согласна насчет "любить все лето". Я вообще не верю словам "Я буду тебя всегда любить", "Я всегда буду с тобой" и "Я тебя никогда не забуду", а еще "Я без тебя жить не могу". Почему-то мне всегда смешно это слушать
Как правило, эти ораторы очень быстро забывают свои слова и объект этих слов. Поэтому фраза "Я буду любить тебя все лето" - куда приятней!
Большое спасибо Оле MaLiN4iK за медведя - садовода! Тег "Захотелось"
Да! Я садила цветы - Петунии! Все прекрасно цветут и растут на балконе, с улицы ощущение, что это миниоранжерея. У нас страшная жара стоит, сейчас чуточку похолодало... ну как чуточку.. Было +35, стало +27
и цветы повеселели, а то совсем поникли, даже вода их не спасала.
Спасибо большое Лене shimka80 за милых деток по тэгу 1 из 3-х и за грамотного котика по тэгу Коты:

Спасибо большое Ларисе katosha за красивенный пейзаж по тэгу КХ:
Спасибо большое Лене Alena_w за чудесные открытки по тэгу Махнем не глядя:

Получила сегодня чудесные открыточки по разным тегам
Благодарю Ирину nezabudka за удивительного котика Долотова (тег 1 из 3), для меня это его первая открытка, и я просто в восторге!
Огромное спасибо Лене @Helena за Вовку в Тридевятом царстве по тегу "Покажи"!
И ещё очень приятно было познакомиться с Ирой Veleslavova, приславшей новогодне-почтовую открыточку по тегу "Захотелось"!
Отредактировано Душенька (15.07.2014 14:17:14)
Alena_w
Алён, это KaT85)))
Благодарю за открытки по тэгам
Наташу Nottka за старинный вид Калязина по тэгу "Столетние города"

Оксану меламори за интересный музей по тэгу "Музейный"

Оксану Ua-ua за трехголовую птицу по тэгу "Музейный"

Аню Vodolej за красивейший вид на Петергоф по тэгу "Блистательный С-П"

Лену elena_borisova за двойной вид Питера - старинный и современный по тэгу "КХ"

Лену elvigo за милых зайчишек и прекрасное стихотворение по тэгу "Покажи - я выберу"

Лиду LIDOCH за прекрасный ночной Петербург по тэгу "Блистательный С-П"

Лену @Helena за две потрясающие открытки по тэгам "Столетние города" и "Блистательный С-П"
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Alena_w
Алён, это KaT85)))
Лидунчик, спасибо)))
Оля Malusa, большое спасибо за открытки по тегу "Покажи - я выберу" и по обмену, за интересные рассказы о саде и животных!
Отредактировано eslynx (15.07.2014 20:56:42)
Лина eslynx, большое спасибо за красивую открыточку!!!
Согласна с тобой насчет парковых лошадок! Да и вообще, жалко зверей в зоопарках, зверинцах и в цирках... 
Благодарю Olia_ya за открытки по тэгу МАХНЕМ НЕ ГЛЯДЯ
Получила открытки по тэгу "Захотелось" от Леночки Myshlena - мне тоже очень приятно познакомится 

Оксаны advanta - отличного тебе отдыха!))
Оли MaLiN4ik - посылаю вам жару, у нас её хоть отбавляй
) а вот купаться нам негде, так что только загораем 

и Лены Душенька
Спасибо большое, девочки!))
Отредактировано Ultramarine (15.07.2014 23:20:08)
Спасибо Наташе-Кемеровчанка за спортиную пин-апку по тегу Фаворит!
Она у меня уже третья!
А биатлон я люблю в любом наряде)
Спасибо Ольге-Malusa за вкусную открытку по тегу Покажи!
А я люблю и кофе, и пирожеку, и вкусные открытки)))

Получила открытки по тегу "Захотелось"
от Ирины (Veleslavova)
от Лены (elvigo)
Спасибо!
Nata_Grin
Спасибо Ольге-Malusa за вкусную открытку по тегу Покажи!
А я люблю и кофе, и пирожеку, и вкусные открытки)))
Открытка супер 
Получено
Тэг "Трактир "Жили-ыли.." от Li-Aнны
Тэг "Морской от Ланы
Тэг "Монастыри, храмы" от Ланы
Тэг "Ч-б" от Ланы
Тэг "горы" от Ланы
НЕ могу к сожаления сделать сканы полученных открыток.
Спасибо за замечательные открытки!!Очень все понравились!!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Спасибо за открытку по тег -9