Получила чудесную открытку от Дениса 26.deniskrapivin из моих хотелочек с водопадами "Берендеево царство"
РОБИН ЗАКРЫТ!!!! УРА!!!!
№17 Holodokk
Все дошло.
Все получено
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » МАЙский РР - 2014
Получила чудесную открытку от Дениса 26.deniskrapivin из моих хотелочек с водопадами "Берендеево царство"
РОБИН ЗАКРЫТ!!!! УРА!!!!
№17 Holodokk
Все дошло.
Все получено
Благодарю
№14 Альфию А-Спутник за повторную открытку с Кротиком. Спасибо, такого Кротика у Кати еще не было, и отдельное спасибо за добрые пожелания!
Во-первых, я отвечала. Писала, что проблемы с интернетом и не всегда могу сразу отвечать и выкладывать сканы открыток. Во-вторых, открытки все отправила и не вижу смысла пересылать открытки повторно раньше чем через 2 месяца, потому как работа нашей почты известна всем. Отсюда, в третьих. Если до 1 августа открытки не получат, отправлю снова.
Участник робина Натали отсутствует на форуме с 18.07, записи в теме о временном отсутствии нет, на мои письма не отвечает. Если до 1 августа я не получу ответа на письма, то открытки от Triol и kvadrarute зачту полученными.
Участник Невская отсутствует на форме с 7 июля (более 2-х недель). Записи в соответствующей теме нет. На письма не отвечает.
Открытку от kvadrarute засчитываю полученной.
2. Triol > Lexitory получатель подтвердил отсутствие открытки. Прошу отправлять повтор.
5. mymishutka > Татьяна78 получатель подтвердил отсутствие открытки. Прошу отправлять повтор.
Отправлены эти повторы или нет?
Пишу в ЛС.
Все остальные открытки засчитываю полученными ввиду длительного отсутствия получателей на форуме.
Получила открытки от Оли(№13) и Марины(№11) Спасибо большое!!
Прошу прощение за задержку!
Отправила повторную открытку для Татьяна78.
УРА!
отмечено
Я думаю можно сдавать в архив робин.
Невской с июня нет на сайте, да продлятся ее дни, остальные повторы отправлены.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » МАЙский РР - 2014