Пожалуйста, номер и НИК
19. mushroomer
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » МАЙский РР - 2014
Пожалуйста, номер и НИК
19. mushroomer
Получила открытку от 26 deniskrapivin. Спасибо, Денис, за озеро Ай фотохудожника Павла Филатова! Желаю успехов в твоих начинаниях!( а также продолжениях и завершениях)
Максим, отметь, что 25 Искатель получил от меня открытку. Одинаковый, но что же делать.
Пришел поезд от Альфии А_Спутник № 14!
Он красивый, но у меня уже есть такой.
14 А_Спутник
Не дошло:
Не получено: 13, 20
24. Натали дошло все кроме Natalia deniskrapivin
Я получила открытку от Натали! Пост 112.
Отредактировано Natalia (09.06.2014 20:15:34)
MaxAl
хорошо. не буду внимание обращать на такие посты
Спасибо Оле Olli №2 за машину и велосипед! Хорошей погоды!
Спасибо Дарье Mymishutka №38 за красивый поезд! А почему они дымят?
Спасибо Инне Holodok №17 за Питер! Хороших путешествий!
Спасибо Денису deniskrapivin 26 за интересную открытку из Львова! ЕЕ можно долго рассматривать. Это я люблю
Спасибо большое за красивые очень открытки!
Не отправлено: нет
Не получено: 11, 13, 20
Получила открытки от
№26 deniskrapivin Денис получила от вас две открытки по робину мальчонку и видовую с Новым Уренгоем. Мне очень приятно. Спасибо отправлю вам еще
№20 KAT85 Катюша прислала открытку из моих хотелок Викторию Кирдий. Спасибо большое
Отредактировано Татьяна78 (10.06.2014 18:02:51)
Татьяна, не отправляйте! Я рад, что открытки дошли! А мне вот почту уже вторую неделю не несут, уже, наверное, звонить им пора
Отредактировано deniskrapivin (10.06.2014 19:53:31)
# 11/ Kbadrarute
Получила открытку от # 26. deniskrapivin, Денис, спасибо за Деревянко. Обязательно загляните в наш "Филателист", там много чего можно прикупить. Сама стараюсь ограничить посещения этого злачного места, потому как сколько денег с собой не возьмешь, все там оставишь)))
№11 Kvadrarute
Не дошло: отправила повторки
Не получено: 13, 17, 18, 20, 38
Спасибо огромное Катюше 20. KAT-85, за чудесную морскую открытку...но особенно мне понравилось ее оформление, Катя ты талантище!!!!! Открытка пришла еще в День рождения, там прям штамп стоит 10.06.2014г, круто))
Мой отпуск тоже еще не скоро в конце июля, как и у тебя...и есть планы на счет Анапы....но пока не загадываем))
№17 Holodokk
Не дошло:
Не получено: 2, 13, 18, 26, 38
Получила от №11 Kvadrarute замечательную открытку в мою коллекцию кошечек! Спасибо!
Ребята!Дико извиняюсь за резкое исчезновение!Укатали сивку крутые горки!)
Вот только-только пришла в себя!За это время пришдо столько красивых и интересных открыток!Спасибо Вам всем большое и за терпение тоже!
Особая благодарность Максу за выдержку и стойкость!
Ну и вот мой отчет:
-№1 El-Lada-Лена!огромное спасибо за открытку из хотелок!Очень самобытная и для меня до этого не известная картина!
-№2 Olli-от Оли прилетела открытка с видом интерьерв Петергофского дворца!Спасибо большое!(с музыкальным акцентом:))
-№4-Невская-Наташа!Огромное спасибо за открытку,которая пополнит мою музыкальную коллекцию!
-№5-Angelksyu-Спасибо за открытку с родной и любимой Москвой!
-№6 MaxAl-Спасибо,Максим!Кижи-удивительное место!Я тоже,к сожалению там не была,а вот муж в студенчестве что-то там реставрировал(стройотряд:)
-№8 Natalia-и еще один красивейший вид острова Кижи!От Наташи!Спасибо большое!
-№9 Seka -Света!Спасибо большое за красивую музыкальную композицию!Я очень хотела эту открытку!
-№10 Люсиндра-Юлечка,большущее спасибо за милую и душевную открытку !Мы тоже пьём чай вечерами на улице (если нет дикой влажности-в наших краях она хуже комаров!)
-№12 Katosha--Лариса!Я тоже очень и очень рада знакомству!И благодарна за чудесную открытку!Эх,когда-то я всю стипендию просаживала на пластинки!А теперь.....3 террабайта в одном ящичке на моём столе заменяют 3 таких коллекции!
-№14 А_Спутник-Ух ты!!!Альфия!Где ты нашла такую замечательную открытку!?:)Спасибо преогромное!Мне и сам кротик из этого мультика очень нравится ,а тем более вместе с ежом!!
Продолжение в следующем посте,а то многовато сразу.....
Отредактировано Triol (12.06.2014 16:20:01)
Продолжение отчета......
-№15 PaOla1501-Ой!Оля!Какие коты!!!Они такие... ну такие!!!)Спасибо самое большое-пребольшое!
-№16 Shimka80-Леночка!Спасибо !!! Твой выбор всегда в самую точку!Очень ,,хотельная,,и желанная открытка!(честно говоря,по началу думала,что это художник-Логинова!А вот открыла для себя еще одно новое имя-Фандеева!)
-№17 Holodokk-Инночка!Ну что тут скажешь-просто восторг!Слов нет,чтобы описать эту красоту!Спасибо от всей души!Открытка-мечта!
-№19 mushroomer-Василий!Большая благодарность за открытку из фаворитов и за особое оформление и подбор стихов!Открытка отправляется в музыкальный альбом!!!
-№21 Dimka-Дима!огромное спасибо за красочное поздравление с праздниками!Открытка-ностальгия по детству!
-№22 Lucha-Лариса!Рада знакомству!И сразу меня сразили наповал!))Вот так открытка!Новый ЁЖЖ в коллекцию!Да еще и с новыми для меня стихами про него!Спасибище огромное!
-№23 ол@-Оля!Спасибо за поздравление сважным для меня м моей семьи праздником!
-№25 Искатель-Дима!Огромное тебе спасибо за выбор открытки(она из моих зафавориченных-одна из моих любимых художниц) и за рассказ!Желаю тебе всего только самого отличного!
-№38 mymmishutka-Даша-а-а-а-!!!!!!)Какая я радая!Коллекция Павловой пополняется!Даш,а ведь наверное дорогущие эти открытки?Да?Эх,чем же я расплачиваться буду!!!???))
Робяты,не сумлевайтесь,мои открытки вот-вот придут!
Спасибо еще раз всем!Макс,я больше не буду!)
Получила ещё несколько открыток по этому робину. Всем огромное спасибо!
От Альфии 14. А_Спутник потрясающую открытку американского художника Norman Rockwell
От Инны 17. Holodokk открытку с милыми снеговиками ( и по дороге они совсем не растаяли))
От Ули 18. Ulia чаепитие ёжиков. Ох, сколько же всего вкусного у них на столе
От Дарьи 38. Mymishutka влюблённых деток. Какие же они милые )
И УРА! Все открытки, которые я отправляла, добрались до адресатов!!!
Максим,ошибка кажется....
Lexitory мою открытку не получала еще(я проверила её посты)(
Получила открытку от Кати №20 Кат-85
Получил Тюменский областной цирк в ночном освещении от Марины
(11. Kvadrarute) и китайский мухоморчик от Кати (20. КАТ85). Спасибо! Марина, спасибо за спецгашение, теперь и у меня есть "эстафета".
19.mushroomer.
Отправлено всем.
Не получено:13.
Получила открыточки от
Ульяны Ulia #18 мопеды (то что я люблю черно белая с одним цветным элементом)
От Инны Holodok # 17 маяк в мою коллекцию
От Альфии А спутник #14 моя любимая Гапчинская
От Даши mymishutka #38 еще один маяк -такого у меня не было
От Кати Kat85 #20 велики под снегом жары нет но велики обожаю в любую погоду
Спасибо большое!!
К концу недели повторки начну оформлять
Отредактировано olli (16.06.2014 21:55:46)
№38 mymmishutka
Не дошло: Невская Татьяна78 kvadrarute Dimka
Не получено: 13, 26
Получила от Кати (№20 KAT85) открыточку с пирожными macarons. Спасибо большое!
Получила открытки:
- от Оли (2. Olli) фиолетовые цветы (к сожалению, не знаю, как эта красота называется),
- от Оксаны (5. Angelksyu) очень милый рисованный барашек в венке из полевых цветов,
- от Наташи (8. Natalia) улыбчивую змейку,
- от Альфии (14. А_Спутник) цветочный сувенир с Крита,
- от Инны (17. Holodokk) средневековую крепость в Хиве,
- от Ульяны (18. Ulia) цветочных феечек Мери-Сесиль Баркер,
- от Даши (38. Mymishutka) муми-троллей, ныряющих в бассейн))
Всем огромное спасибо!!
№4 Невская
Все дошло
Не получено: 11, 13, 21, 23, 26
Все мои открытки дошли
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » МАЙский РР - 2014