Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Фразоугадайка, 9 часть

Фразоугадайка, 9 часть

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

В

0

812

*  ****  *****  **в**в*,  *****  *  ********  *****  *****,  *******  **********  ****  в****.  В*  в*****  ******,  ***  ***  ****  в****.   **  *********  ********  ******,  ***  ***  ******  *  *****.

0

813

У

0

814

У  ****  *****  *ув**в*,  *у***  *  ********  *****  *****,  *******  **********  ****  в****.  В*  в*****  **у***,  ***  ***  ****  в**у*.   **  *********  ********  ******,  ***  ***  ******  *  *****.

0

815

к

0

816

У  ****  **к**  *ув**в*,  *у***  *  *к******  *****  *****,  к******  **********  ****  в****.  В*  в**к**  **у***,  ***  **к  ****  в**у*.   **  *******к*  ********  ******,  ***  ***  ******  *  *****.

0

817

А

0

818

У  ****  *ак**  *ув**в*,  *у***  *  *ка*а***  *****  *****,  к******  *****а****  ****  в****.  В*  в**к**  **у*а*,  ***  *ак  ****  в**у*.   **  *а*****к*  *а******  ******,  ***  ***  *а****  *  *****.

0

819

Т

0

820

У  ****  так**  *ув*тв*,  *у*т*  *  *ка*а***  *****  *****,  к*т****  *****а*т**  **т*  в****.  В*  в**к**  **у*а*,  ***  так  ****  в**у*.   **  *а*т***к*  *а*****т  ******,  *т*  ***  *а****  *  *****.

0

821

О

0

822

У  ****  тако*  *ув*тво,  *у*то  *  ока*а***  *****  *****,  кото***  *о***а*т**  **т*  в***о.  Во  в**ко*  **у*а*,  о**  так  ****  в**у*.   **  *а*то**к*  *а*****т  ******,  *то  о**  *а****  о  *****.

0

823

Р

0

824

У меня такое чувство, будто я оказался среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут. Их настолько занимают их проблемы, что они, словно забыли о жизни.

Отредактировано Pani_Jenie (30.08.2014 10:11:07)

0

825

Женя, в принципе - да!
там концовка несколько иная: "У меня такое чувство, будто я оказался среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут. Их настолько занимают деньги, что они забыли о жизни."
(с) Эрих Мария Ремарк

ЗАГАДЫВАЙ!

0

826

Спасибо!

** ****** * ****** ****? ***** * ** ****** ** ******. ***** *******, * ***!

0

827

А

0

828

О

0

829

к

0

830

с

0

831

** О*К**А * **А*** ***А? ***** * ** **А*** *А КА***. СА*О* СА*О*О*, * *С*!

0

832

н

0

833

Н* О*К**А * **А*** ***А? ***** * ** **А*** НА КА***. СА*О* СА*О*О*, * *С*!

0

834

Ну откуда в Италии мята?  Видел я их Италию на карте, сапог сапогом, и все!

0

835

Да, Люда, все так!

0

836

ура! загадываю!!!

*  *********  **  **********  *******  ******  ********.  *  ****  **  *** -  ***  ****  **********  ******  ***.   ******  **  ******  *********  *******  *  *******  *  *********  ************  **.

0

837

к

0

838

*  *********  **  **********  *******  ******  к*******.  *  ****  **  *** -  ***  ****  **********  ******  **к.   ******  **  к****к  ******к**  *******  *  *******  *  *********  ************  **.

0

839

Е

0

840

м

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Фразоугадайка, 9 часть