Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Фразоугадайка, 9 часть

Фразоугадайка, 9 часть

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

И

0

572

"И*ЕА**НО*О   М***ИН*  МО*НО   *СТРЕТИТ*  *А   *А**ОМ  ****" - С*А*А*  БО*   *  С*Е*А*   *ЕМ**   *Р***ОЙ

Отредактировано Planol (28.07.2014 11:58:14)

0

573

"Идеального мужчину можно встретить на каждом углу" - сказал Бог и создал Землю круглой.

0

574

Да, Люда. только не создал, а сделал (по крайней мере, так было в моем источнике)

+1

575

ОК!

*******  ******,  ***  *******  *****.    ***  *  ****.   **  ***  **  ***  ******.   ***,  ***  **  ****  *  *****  ****,  ******  *******  ******, ***  ** ************.

0

576

С

0

577

И

0

578

*******  ******,  ***  *******  *****.    ***  и  ****.   **  ***  **  ***  ***с**.   *с*,  ***  **  ***и  и  *****  ***и,  **и*с*  *******  ******, ***  ** ************.

0

579

О

0

580

т

0

581

***о***  *****т,  *то  *****т*  ****о.    ***  и  ****.   *о  *то  **  т**  **осто.   *с*,  *то  **  ***и  и  *****  ***и,  **итс*  *о****о  *о****, ***  ** *****о******.

Отредактировано shiha (28.07.2014 15:26:39)

0

582

р

0

583

***о***  *****т,  *то  ***р*т*  ****о.    ***  и  ***р.   *о  *то  **  т**  *росто.   *с*,  *то  **  ***и  и  **р**  ***и,  **итс*  *ор***о  *о****, ***  **  *р***о******.

0

584

н

0

585

***о***  *****т,  *то  ***р*т*  ****о.    ***  и  ***р.   Но  *то  н*  т**  *росто.   *с*,  *то  **  н**и  и  **р**  н**и,  **итс*  *ор***о  *о****, ***  **  *р***о******.

0

586

П

0

587

а

0

588

л

0

589

Е

0

590

У

0

591

*ело*е*  *у*ает,  *то  у*ер*т*  ле**о.    Лё*  и  у*ер.   Но  *то  не  та*  просто.   *сё,  *то  *а  на*и  и  п*ре*  на*и,  *литс*  *ора**о  *ол**е, *е*  **  пре*пола*ае*.

0

592

Человек думает, что умереть легко. Лег и умер. Но это не так просто. Все, что за нами и перед нами, длится гораздо дольше, чем мы предполагаем.

0

593

Человек думает, что умереть легко. Лег и умер. Но это не так просто. Все, что за нами и перед нами, длится гораздо дольше, чем мы предполагаем.

0

594

Правильно!
(с) Милорад Павич "Внутренняя сторона ветра"

Оля, была с ответом чуть раньше - ей и водить!

0

595

а пусть Наташа поводит?  а то все я, да я...

0

596

Planol написал(а):

.

как скажешь!!!
Наташа! тебе водить!  :flag:

0

597

shiha написал(а):

спасибо)))

0

598

Итак, моя фраза:

**** ****** ** ***** **** *******, *** * ** ******* ***** ********.

0

599

И

0

600

м

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Фразоугадайка, 9 часть