Встречи посткроссеров в Воронеже
Сообщений 151 страница 180 из 496
Поделиться15203.12.2020 19:31:11
Спасибо Ирине Neffiи все участники сладкой открытки! [взломанный сайт]
Поделиться15515.12.2020 16:57:30
Вот так ползут ко мне приветы!
Хорошо, что доходят, но как же доооолго. У нас после той встречи уже еще две состоялось. Задумалась, когда же до тебя доберутся наши новогодние поздравления? Такими темпами, наверное, к весне ((
Поделиться15717.12.2020 20:04:04
Ура! Первая открыточка добралась!
Значит, можно немного рассказать о прошедшей встрече.Встречались мы 12.12.2020 и в этот раз нас было необычайно много - 21 человек, так что все подписи/штампики на каждой открытке не уместились. Было подписано 400 с небольшим открыток. Но прошло все тааак быстро, я даже не успела со всеми пообщаться ))
Я немножко напортачила со своим новым штампиком. Всем ставила зелененький, а себе и вам решила золотой сделать, но почти все золото осыпалось, остался небольшой след

Поделиться16324.12.2020 13:52:12
СПАСИБО ВОРОНЕЖУ!!! Получила и я красавицу!!!! Всех участников встречи целую-обнимаю!!!! 
Поделиться16729.12.2020 13:42:53
Не отходя от почтового ящика поняла, какая полученная мною открытка победила в номинации лучшая "Открытка ГОДА"!
Спасибо, Наташа! Так приятно читать такое! Передала твои восторги вдохновительнице этой открытки
Поделиться16829.12.2020 14:02:07
Спасибо, Наташа! Так приятно читать такое! Передала твои восторги вдохновительнице этой открытки
И от меня лично ей большое СПАСИБО! [взломанный сайт]
Чем старше становлюсь, тем все меньше и меньше (а то и совсем не найти) становиться чего-то такого, что искренне "по-детски" может порадовать. [взломанный сайт]
А теперь Новогоднее настроение мне обеспечено точно-точно! 
Поделиться17205.01.2021 22:52:47
Новогодняя сказка случилась!!!! Не открытка, а песня!
Увидев самую любимую Баба-ёжку из детства на открытке, она мигом оказалась в моем више. А узнав, чту открытку не купить, все не решалась спросить вдруг у кого есть в наличии. И какой же был сюрприз обнаружить ее нежданно - негаданно сегодня в почтовом ящике😁.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Поняла по пожеланию на ней, среди огромного количества симпатичных штампиков, что снегурочкой была Ира -Neffi 😁 Ирочка, мой низкий поклон! 
Очень красивые марки к тому же☝
почта тоже с любовь оставила аж 4 своих штампа
... засмотрелись!
Поделиться17312.01.2021 11:05:33
Ирочка/ Neffi!! Огромное тебе спасибо за Новогодний привет!!!
Я когда увидела, что начали отписываться и показывать эту красоту, думала, что я что-то упустила/пропустила и мне не досталось...но нет, НГ чудо существует!!!
Спасибо еще раз!!!
Поделиться17908.02.2021 14:43:00
Неожиданно и очень приятно!
Большое спасибо посткроссерам Воронежа за такую замечательную открытку с Бабой-Ягой, за красивущие штампики, за добрые слова и за такой СЮРПРИЗ!!!
Гуляла открытка долго, но пришла же
Большое спасибо, девочки, за приятный сюрприз!

)Но главное,что доползают!Очень рада за Вас всех!И мечтаю попасть хоть на одну такую встречу!

ТЫ подарила настоящий праздник!