Долго, больше года, мы собирались на вторую встречу и вот сегодня, 12 апреля, она, наконец, состоялась. На этот раз место для встречи было выбрано очень удачно - тайм-кафе "Кроличья нора" - с удобным столами для подписывания открыток )) И вообще веселенькое место, для любителей открыток с велосипедами, посмотрите, какое там велик (эти фото Марины)
Собралось нас 9 человек, из которых только трое присутствовали на первой встрече. Но, к сожалению, с нашего форума я была одна, остальные в этот день не смогли. Но все же мы постаралась подписать как можно больше открыток для вас, мои любимые форумчане, в том числе другие участники встречи помогали мне с подписыванием адресов Надеюсь наши открытки порадуют вас. В этот раз мы снова специально их напечатали, но решили сделать разнообразнее, поэтому будет несколько видов. А вот, собственно и они:
А это мы )) (слева по часовой: я, Виктор, Марина, Ульяна, Ира, Таня, Татьяна, Юля, Лена)
Подписали открытки, составили карты полученных и отправленных всеми нами открыток, провели беспроигрышную лотерею, обменялись открытками и просто здорово провели время, которое пролетело очень незаметно (фото мои, Марины, Иры):
Встречи посткроссеров в Воронеже
Сообщений 1 страница 30 из 488
Поделиться112.04.2014 19:58:03
Поделиться212.04.2014 20:04:03
Ух ты!!)) Молодцы!!!
Много вас! Даже мужчина свой имеется
А что это вы за карты раскрашиваете? Сами печатали? Это помечаете страны, откуда получили открытки уже?) Здорово, тоже хочу)))
Поделиться312.04.2014 20:09:57
Matroskin
Галя, спасибо! В этот раз поменьше было, но у многих уже дачи начались + сегодня проводился общегородской субботник, кто-то работал, ну вот сколько собралось. Да, и один мужчина нас поддержал ))
А карты мы еще в прошлый раз хотели сделать: по страна полученных и отправленных, но поняли, что уже плоховато помним, где на контурной карте что находится. Поэтому теперь специально страны заранее подписали, а на месте уже закрасили нужные. Есть к чему стремиться, даже Европа не вся еще нами охвачена А такую карту с названиями стран могу тебе скинуть, если надо
Поделиться412.04.2014 20:15:22
А карты мы еще в прошлый раз хотели сделать: по страна полученных и отправленных, но поняли, что уже плоховато помним, где на контурной карте что находится. Поэтому теперь специально страны заранее подписали, а на месте уже закрасили нужные. Есть к чему стремиться, даже Европа не вся еще нами охвачена А такую карту с названиями стран могу тебе скинуть, если надо
Здорово)) Да, скинь, пожалуйста!)
А вы их сами в типографии печатали?
Поделиться512.04.2014 20:27:03
А вы их сами в типографии печатали?
У меня на работе есть плоттеры, я на них делала, формат чуть больше А3. Европа, конечно, мелковата получилось, зато закрашивать было удобнее, чем большие страны (поэтому некоторые страны мы только пометили штриховкой, а уж дома я докрашу)) к следующей встрече )
Поделиться612.04.2014 20:35:56
Вы молодцы!
И с картами прикольно придумали
Поделиться719.04.2014 19:05:27
УРА! Спасибо огромное за чудесную открытку с вашей второй встречи!!!
Есл бы я не прочитала сейчас, что открытки сами печатали, я бы и не догадалась
Спасибо, просто сюрприз!!!
Поделиться1323.04.2014 11:26:33
Большое спасибо за открытку со встречи!!!
Неожиданно и Оччччень приятно!!!
Поделиться1423.04.2014 11:32:03
и я, и я получила открыточку!!)
Вот такую красоту:
Спасибище огромное! Качество очень хорошее, и правда как настоящая открытка! Подозреваю, что вы в типографии заказывали?) или все ты сама на работе, Ирин?
Все супер-супер!
Поделиться1523.04.2014 12:15:46
Подозреваю, что ты была застрельщиком этой встречи, вы молодцы
Лида, нет, это не моя заслуга. Я, конечно, задавала нашим вопросы: ну когда же мы снова встретимся, но организовать сама встречу как-то не решалась. А это Таня (та которая на общем фото черненькая, третья справа) все организовала: и создала макеты большинства открыток, и нашла где напечатать, и решила вопрос с местом встречи..В общем, она молодечик!!!
Качество очень хорошее, и правда как настоящая открытка! Подозреваю, что вы в типографии заказывали?) или все ты сама на работе, Ирин?
Галя, печатали в типографии. Нас тоже качество порадовало, только один вид открыток вышел не очень, немного размытое изображение (пока вот тут никто их не показал). Но это наша вина, что предоставили в печать макет меньше требуемого формата, печатали-то первый раз, не знали обо всех нюансах. Вот теперь думаем (на встрече это обсуждали) самим подготовить еще видовых Воронежских открыток (потому что то, что продается, в большинстве своем нас не радует) и напечатать.
Поделиться1623.04.2014 17:31:44
Спасибо огромное за чудесную открытку со второй встречи посткроссеров Воронежа! Особая благодарность Ире Neffi, спасибо, что не забываешь!!!
Поделиться1723.04.2014 17:46:23
получила открытку со 2й встречи. спасибо, очень приятно!
Поделиться1824.04.2014 12:04:49
Благодарю воронежских посткроссееров за открытку со встречи! Вы - молодцы!
Поделиться1924.04.2014 22:23:15
...и яяя получил открытку ОРИГИНАЛЬНУЮ с встречи посткроссеров! Мне очень приятно, что вспомнили обо мне, подписали и отправили открытку! Для меня изданная вами открытка ценна!
Прошу передать РЕСПЕКТ разработчику открытки и всем всем всем участникам встречи! Спасибо вам!
Поделиться2225.04.2014 11:23:41
Спасибо огромное Ирине Neffi и всем девочкам посткроссерам за привет с Воронежской встречи, мне так приятно!
Поделиться2428.04.2014 12:24:41
И я получила открытку со встречи! Большое спасибо!! Приятно, что вспомнили обо мне)
Поделиться2629.04.2014 22:08:22
И я получила открытку со встречи. Спасибо огромное!
Поделиться2729.04.2014 22:28:23
А когда след. встреча? Очень красивые открытки. Вот бы мне такую
Поделиться2829.04.2014 22:32:37
Классная идея с картой)) давно хочу флажки куда-нибудь повтыкать! а народ не с форума?
Поделиться2929.04.2014 23:02:34
Как приятно смотреть на такие милые встречи! А какое кафе прикольное.
Поделиться3030.04.2014 09:50:27
А когда след. встреча? Очень красивые открытки. Вот бы мне такую
Планируем осенью. Хотя в прошлом году тоже после весенней встречи планировали осенью, но так и не сложилось.
А тебе открытку, по-моему, мы тоже подписывали. Мною было больше 30 штук подготовлено, но вот пока не все добрались, даже до Москвы и близлежащих городов.
а народ не с форума?
В этот раз с нашего форума была только я одна, остальные не смогли.
Классная идея с картой)) давно хочу флажки куда-нибудь повтыкать!
Вот и меня все время такое желание )) Очень нравятся туристические карты, такие со стираемым слоем, но стоят они
Как приятно смотреть на такие милые встречи! А какое кафе прикольное.
Спасибо. А кафе действительно классное