Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » ОТКРЫТКИ » Самсунговские открытки

Самсунговские открытки

Сообщений 61 страница 90 из 668

61

картинки бери из инета :)

0

62

А Самсунг не разорится?

0

63

Тигровая Мушка написал(а):

А Самсунг не разорится?

да, и очень скоро..  :D

0

64

Не могу понять как они отправляются, я уже боятся стала. что они вообще не отправляются, а я такие картиночки натаскала из ин-нета. через раз, отправила  много. а  на емл пришло только 10 уведомлений. Надо наверное отдохнуть и завтра снова взяться, надеюсь они не закроют акцию раньше времени.

0

65

О, я снова все прозевала! Я тоже хочу таких открыточек, вспомните кто-нибудь и обо мне, пожалуйста. Я тоже постараюсь всем чего-нибудь послать, тем более времени впереди много. Хочу рисованных городов, интересных памятников и кошек.

Ljudmila Lipka
Shossejnaja 10-31
Juzhnye Korjaki
Elizovskij rajon
Kamchatskij kraj
RUSSIA
684023

Отредактировано Lysiandra (24.07.2012 23:37:30)

0

66

А  у меня вот что написано
Oops! you don't seem to have the latest software on your computer.
И под картинкой где с компа фото грузить
Click here to upload a photo

You won't be able to edit the photo
on your postcard, but it will still look great.

Чё это за хрень?

0

67

Lysiandra написал(а):

О, я снова все прозевала! Я тоже хочу таких открыточек, вспомните кто-нибудь и обо мне, пожалуйста. Я тоже постараюсь всем чего-нибудь послать, тем более времени впереди много. Хочу рисованных городов, интересных памятников и кошек.

Отредактировано Lysiandra (Сегодня 01:37:30)

я уже тебе поотправляла  :D

0

68

zvezda написал(а):

Чё это за хрень?

наверное большой формат картинки у тебя

0

69

Я её ещё и не грузила  у меня эта хрень сразу как вхожу в сенд кард

0

70

А что вот это такое?
Adobe Flash Player

0

71

zvezda написал(а):

Чё это за хрень?

Тань, если ОПС...
...когда возвращаешся в свой АККАУНТ...на верху смотри...единичку "1"...что то типа не отправленное...жмешь, вновь открывается ЭТА открытка и отправляй...со второго раза отправится.
И все отправленные, в одной из закладачек можешь посмотреть или в своей эл.почте.

Может я о другом...
...я о ситуации когда ОПС, во время отправки уже готовой открытки :)

Отредактировано Dimka (24.07.2012 23:54:19)

0

72

zvezda написал(а):

Я её ещё и не грузила  у меня эта хрень сразу как вхожу в сенд кард

А если другой браузер попробовать?

0

73

zvezda написал(а):

А что вот это такое?
Adobe Flash Player

это программка такая, советую установить

0

74

zvezda написал(а):

А что вот это такое?

Это такая программка, которая необходима для этого сайта))) Если предлагают установить или обновить - делай.

0

75

О зашибись, теперь как у всех всё показывает. Сколько  я у же всякой дряни в комп загрузила с этими  разными сайтами! :O

0

76

zvezda написал(а):

О зашибись, теперь как у всех всё показывает. Сколько  я у же всякой дряни в комп загрузила с этими  разными сайтами! :O

А эта программа (Флеш плеер) для оооочень многих сайтов пригодится!))) Так что не зря))

0

77

zvezda написал(а):

О зашибись, теперь как у всех всё показывает. Сколько  я у же всякой дряни в комп загрузила с этими  разными сайтами!

я тебе ужо отправила кое что  :love:

0

78

Melian написал(а):

А эта программа (Флеш плеер) для оооочень многих сайтов пригодится!))) Так что не зря))

Программа хорошая, но зачем она нужна на сайте отправки открыток от Самсунга? Открытки отправляются без нее...вроде как...

0

79

Я три открытки послала, а теперь почему-то не загружается никак картинка...

0

80

У меня  в основном большие картинке не грузятся, а сейчас конкретно всё просто повисло, видать сайт перегружен. Другой причины я не вижу.

0

81

если не грузится-значит картинка не подходит, даже не знаю почему. Я одну картинку раз 5 грузила- ни в какую, стоила заменить на другую- пожалуйста, 2 сек и уже красуется.адреса писала сразу в блокнот, чтобы потом  быстрее отправлять было :)

0

82

а у меня не получается на самсунге зарегистрироваться

0

83

Я тут утром подумала (с моим поздним зажиганием) :flirt: Судя по лотерее мной проведенной, городская скульптура наша омская в виде "Коммунального карася" и "Самой большой книги в Сибири" пользуется интересом 8-) А тут такое интересное занятие с Самсунгом-пишите кому нужна скульптура моя, всем отправлю 8-)

0

84

меламори написал(а):

Я тут утром подумала (с моим поздним зажиганием)  Судя по лотерее мной проведенной, городская скульптура наша омская в виде "Коммунального карася" и "Самой большой книги в Сибири" пользуется интересом  А тут такое интересное занятие с Самсунгом-пишите кому нужна скульптура моя, всем отправлю

Очень хочу Коммунального карася!

0

85

penelopa написал(а):

а у меня не получается на самсунге зарегистрироваться

А ты куда нажимаешь, чтобы зарегестрироватся?

0

86

А я отправляла на русско-язычные адреса
Надо писать латинскими буквами?  :|

0

87

OleLev написал(а):

Надо писать латинскими буквами?

Можно и такими, и такими

0

88

Захожу через хром,ввожу свой эмейл и тишина или нужно на фейсбуке зарегистрироваться? туда тоже не пускает..

0

89

penelopa написал(а):

Захожу через хром,ввожу свой эмейл и тишина или нужно на фейсбуке зарегистрироваться? туда тоже не пускает..

Через несколько минут, как ты введёшь эмейл и нажмёшь next, выскочит поле, где надо ввести имя, фамилию, и пароль.

0

90

OleLev написал(а):

я тоже все по русски пишу)

0

Вы здесь » Обмен открытками » ОТКРЫТКИ » Самсунговские открытки