Чего-то я не поняла... Можно будет только с Facebook отправлять будет?
Похоже, что так.
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » ОТКРЫТКИ » Самсунговские открытки
Похоже, что так.
Matroskin написал(а):
Похоже, что так.
Я сегодня несколько открыток отправила как обычно. Они уже все posted.
я вот ночью читала форум на комовском сайте
русский народ не победить-это уже давно известно и мозг у русских самый (тут слово надо цензурное подобрать),
а и менно люди чё творят-то создают себе несколько почт и шпарят себе пустые открытки (одна точка машиной считается за сообщение), а потом собираются затереть лак в местах для марки, заклеить другим адресом свой, написать маркером для дисков сообщение-он говорят держится и вуаля открытку можно отправлять
Не, самсунг шпарит красивые картинки, если сбоев нет на печате конечно, но в альбомы эти картинки как-то не того, я их как почтальон в резиночке приносит, так по окончании акции и сложу в тяжёлый кирпичик, а весят они действительно не мало.
Мне бы было стыдно за такую открытку, да печать порой красивая получается и качество на уровне, но если такую затертую без предупреждения получу - скорее неприятные эмоции испытаю - будто мне секонд хенд спихнуть пытается без моего на то желания.
Другое дело, если договоренность есть.
и вуаля открытку можно отправлять
Мне кажется, это будет уже не посткроссинг, а лажа. ( Что-то живое уйдёт из движения...
На всякий случай, сделала приписки на профилях, чтобы не слали таких открыток по оф. посткроссингу. Действительно, будет неприятно до слёз от этого секонд-хенда...
секонд-хенд...
точно подмечено
Я по официалке не шлю самсунг, только как спасибную открытку или вторую к основной официальной. И получать его тоже не хочу. Тем более в затертом виде.
девочки,такой вопрос-зашла я в <address book> на самсунге, и напротив некоторых адресов в столбце последнее отправление стоит никогда...как бы, если эти адреса в адресной книге-значит я по ним отправляла открытку.у меня всегда все "постед" было. значит ли это что по этим адресам не придет от меня отикрытка?
Отредактировано AlexA (15.08.2012 13:18:09)
Вот, кстати, только хотела этот же вопрос задать.
Мне одной кажется, что у них какие-то проблемы?
У меня целая серия открыток с перепутанными адресами и обращениями к людям.
Ну не могла я так массово ошибиться, ну может конечно человека заклинить и он
Машу назовет Дашей, мы ведь все живые люди.
Но когда массовая рассылка пошла от меня с неправильными именами,
в том числе и к себе, и к мужу,это ведь понятно, что не моя невнимательность.
А теперь еще и это - как у Алексы - напротив некоторых адресов стоит "никогда".
И что делать? Там были люди которым я отправляла кое-что конкретное по их
просьбам. Заново слать? или дождаться недели-полторы?
Отредактировано pink-lu-lu (15.08.2012 13:40:29)
Я предлогаю всем расслабиться и выпить
может это просто глюк?и на самом деле все нормально?
я ни за что не вспомню что отсылала и что не отправилось..
Я предлогаю всем расслабиться и выпить
за самсунг!долгих лет жизни!
забейте вы на эти Never
у меня на против многих это стоит, кто уже давно всё получил
Ну ладно, что бы я перестала расстраиваться проспамьте мне пожалуйста, девушки-красавицы,
чем нибудь красивым. Красивыми репродукциями с дамами, известные личности, королевские свадьбы, шикарные букеты и композиции, фэнтези и все прочее, что находите и нашли интересного.
Ну ладно, что бы я перестала расстраиваться проспамьте мне пожалуйста, девушки-красавицы,
чем нибудь красивым. Красивыми репродукциями с дамами, известные личности, королевские свадьбы, шикарные букеты и композиции, фэнтези и все прочее, что находите и нашли интересного.
Не, надо как-то проще к этому относиться что ли, ну дошло и хорошо, не дошло ну и фиг бы с ним, с тебя денег не берут. Оно понятно, что и уксус сладкий, ну что поделать раз прокол вышел. И потом впереди ещё много праздников всяких, может нас Самсунг ещё чем порадует)))
Отредактировано zvezda (15.08.2012 13:58:56)
картинок много клёвых-а кому слать не знаю...себе?
Кстати, я вот тоже по одной не посылала, смотрела кого может интересовать эта тема
и получалось иногда одно изображение трем и более адресатам.
МНЕ )))))) У меня та же беда, накопировала себе пинапа, красивых картинок и сижу, по две три в день себе отправляю ) А форумчанам отправлять страшновато, вдруг уже приелось )))
Всем подряд шли
Кстати, я вот тоже по одной не посылала, смотрела кого может интересовать эта тема
и получалось иногда одно изображение трем и более адресатам.
Не масштабно
AlexA написал(а):
МНЕ )))))) У меня та же беда, накопировала себе пинапа, красивых картинок и сижу, по две три в день себе отправляю ) А форумчанам отправлять страшновато, вдруг уже приелось )))
Мы в РОССИИ на халяву усксус сладкий, отставить сомнения ШЛИ ВСЕМ
ну тогда 3кондидата уже есть
тогда не удивляйтесь если вам от меня придет всяко разное-и милое,и рисованное и смешное, уже идти должно и еще придет)
Мне тоже дублируйте и Пин-ап и всякие необычности.
Нет. ну если честно, многих картинок как открытку и не получишь, а темы интересные.
А сколько современных и наших и зарубежных художников нашла!
Таня -Звезда, а скольким людям за раз одну открытку шлешь?
Я много боюсь, сочтут еще за рекламу или спам.
Вот послала одну красивую барышню с карнавала более 10 людям, так срезали несколько.
Вот поэтому и не наглею.
Отредактировано pink-lu-lu (15.08.2012 14:32:38)
Я не считала, но дофига, штук до 20 бывает.
Урезали мне тольго голышку мерелин для наших мальчуганов, а остальные вроде ничё, вон волки влюблённые идут и идут их многоооо было))
Да, я тоже стараюсь отправлять картинки, которые маловероятно поучить открыткой. Свои редкие хотелки тоже стараюсь пополнять. А как расширился мой кругозор в плане художников и автором... Уже за одно это огромное спасибо Самсунгу )
В юности очень любила фантастику, да и сейчас бывает найду что-нибудь интересное.
А вот визуальный ряд всегда хромал. Фантастики на экранах было очень мало и мягко говоря
она совсем не виделась мне фантастичной. Ну да ладно,что там прошлый век вспоминать .
В последнее время всего в избытке. И книг и фильмов. И как оказалось картинок.
Вот эти зацепили:
Да, с голышками совсем не понятно. Вон Влад получил картину , на которой аж
три дамы в голыше и шляпках и тапках. Правда они маленькие.
А я послала даму с карнавала, у нее самые пикантные места бусиками и стразами прикрыты,
но большую на цельную картинку, и что? остались вы без карнавала.
Можно я ее здесь выложу? Но дама конечно выглядет очень эротично.
Обмен
мне тоже разрешаю ))
сегодня получила от тебя открытку про волшебное мгновение, просто супер! я имею ввиду не только открытку, но и стихи, такие, ну прям такие!! спасибо
мне тоже разрешаю ))
сегодня получила от тебя открытку про волшебное мгновение, просто супер! я имею ввиду не только открытку, но и стихи, такие, ну прям такие!! спасибо
"Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали!"(Горе от Ума)
я очень рада-значит моя первенькая уже добралась!!
Буду иметь ввиду, и запишу вас как самых неприхотливых
Вы здесь » Обмен открытками » ОТКРЫТКИ » Самсунговские открытки