Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » ОТКРЫТКИ » Самсунговские открытки

Самсунговские открытки

Сообщений 481 страница 510 из 668

481

У меня тоже висели несколько открыток  без статуса, а потом их отменили и все последующие тоже. Возможно стоит сделать паузу на часок, а потом снова возобновить процесс)))

0

482

Одни отменили, другие вообще не видны-пропали(которые себе были отправлены),
все остальные висят третий день. А то что пришло вчера, плохого качества.
Ну и ладно, наконец займусь реальными делами.

Отредактировано pink-lu-lu (12.08.2012 17:37:08)

+2

483

Вот у меня сомнения отправили мои открытки я отправляла на разные адреса но не по отдельности. а сразу 6 открыток.

0

484

у меня все открытки вроде отправлены, одна стоит в статусе - в ожидании. Проверяют на цензуру наверное  :D

0

485

Nottka написал(а):

У меня тоже висели несколько открыток  без статуса, а потом их отменили и все последующие тоже. Возможно стоит сделать паузу на часок, а потом снова возобновить процесс)))

У меня также было. Пришлось завести новый аккаунт. =) Потому как дальше уже все отменяли и через часок((( Это уже почти как бан...

0

486

pink-lu-lu написал(а):

Ну и ладно, наконец займусь реальными делами.

поддерживаю)
И так неплохо побаловались))

0

487

О, да для меня это не прошло впустую.
Я для себя открыла пару-тройку новых имен - интересных современных художников.
Как освобожусь сегодня, выложу на своей страничке эти находки.
Правда был тут такой один очень своеобразный художник. Я у кого-то брала его работу в Вишлист-
молодой парень-ковбой. И когда я его нашла, автора тобишь, у меня глаза стали как у моего пекинеса.
Я думала всякое повидала, так вот ошибалась я.

0

488

А мои открытки без статуса все-таки отправились  :yep: а последние  отменили...
на почте открытки проштамповали с двух сторон :canthearyou:  сидела потом, оттирала...

pink-lu-lu написал(а):

Я для себя открыла пару-тройку новых имен - интересных современных художников.

Благодаря поиску красивых картинок, действительно, узнала немало интересного :surprise:

Отредактировано kseniya3008 (12.08.2012 21:27:25)

0

489

А вы пытались, что-нибудь отправить сегодня? У меня по-прежнему появляется кнопка Send free posrcard  а в аккаунте пишет:
You have 0 postcard credits.
But you can still send free postcards courtesy of Samsung

0

490

Пока вроде отправляется, посмотрим, станут ли Posted...  :)

0

491

Отправила сейчас несколько открыток, все практически сразу стали posted  :flag:

0

492

А у меня были открытки без статуса, я туда заходила и видела "cancelled", отправляла новые. А потом все стали "posted":) Так что некоторым должны прилететь по две открытки с одинаковыми картинками, но, возможно, с разными текстами:)

0

493

У меня почему-то одна ушла в "Processing", остальные сегодняшние между тем - "Posted"

0

494

advanta написал(а):

Так что некоторым должны прилететь по две открытки с одинаковыми картинками, но, возможно, с разными текстами:)

Аналгично и от меня. ) А вообще, я уже подустала от самсунга. ) Когда много и сразу, набивает оскомину...

0

495

проверила свои ночные все постед
и только мэрелин в непреличном виде для пацанов он холд, жаль сидеть вам ребята без мэрелин

0

496

мне кажется что многие открытки не доходят, мне самой много не пришли и не вижу чтоб мои  до всех добрались.
либо почта, либо сбои на производстве
вам кстати  с соседней улицы самсунг не закидывали, мне вот придётся утку относить на соседнюю улицу))

0

497

Самсунговская цензура не пропустила открытки Кирдий с обнаженкой (Матисса и ту, где на кровати сидят двое) из лотереи  :D
А весьма откровенный Пин-ап пропускает. Где логика?

0

498

zvezda
Таня, про "утку относить" - очень смешно прочиталось ))))))

0

499

Verarakhm написал(а):

Самсунговская цензура не пропустила открытки Кирдий с обнаженкой (Матисса и ту, где на кровати сидят двое) из лотереи

Да-да-да ))) Мне тоже не удалось их отправить ))) Жаль...

0

500

А у меня отправили абсолютно обнажённую женщину, делающую мостик. )

0

501

Прилетели первые самсунговские ласточки! И отправленные себе (кто ж прпустит такую халяву), и от девочек Luchezarnaya, Neffi по тегу. Качество хорошее, изображения четкие, одна только чуть смазана, но это не заметно. Почта пыталась осквернить и поставить штамп на лицо - все легко стерлось) Мне очень нравится!
http://s1.uploads.ru/t/w9vXr.jpg
Эта самая любимая, остальные в альбоме Samsung

0

502

Сегодня получила самую первую отправленную себе открытку. Это быль в первые дни акции, и уже приходили открытки, которые отправляла позже. Так что видимо не все еще потеряно. Ждем остальное.

0

503

Daffa написал(а):

Сегодня получила самую первую отправленную себе открытку. Это быль в первые дни акции, и уже приходили открытки, которые отправляла позже. Так что видимо не все еще потеряно. Ждем остальное.

гыыыы А я уже повторные поотправляла!  :D

0

504

А я надеюсь, что все открытки придут :-)
В прошлый раз до меня самсунг шёл пешим шагом почти полтора месяца, поэтому и сейчас шанс есть )))

0

505

А вообще, я уже подустала от самсунга. ) Когда много и сразу, набивает оскомину...

+1.000.000.000.000.000

0

506

Ну в общем тут это...
как бы так сказать, чтоб вас не расстроить...

We are excited to announce our free Facebook app. Available until September 9th, you can send free postcards and share great moments from the Paralympic Games.

0

507

zvezda написал(а):

Ну в общем тут это...
как бы так сказать, чтоб вас не расстроить...
We are excited to announce our free Facebook app. Available until September 9th, you can send free postcards and share great moments from the Paralympic Games.
Подпись автораПрофили: zvezda I zvez-da
Личная страничка
Галерея открыток
Москва (сити)

Что, до 9-го можно еще отправлять?!

0

508

Ура, ура  :cool:  игрушка снова играет  :jumping:

0

509

Чего-то я не поняла... Можно будет только с Facebook отправлять будет?

0

510

Оооо как здорово )))
Я сегодня получила 47 прекраснейших открыток   :shine: Я так счастлива! Моих там меньшая часть, в основном от форумчан и из сообщества. Спасибо вам!!!

0

Вы здесь » Обмен открытками » ОТКРЫТКИ » Самсунговские открытки