Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » ОТКРЫТКИ » Самсунговские открытки

Самсунговские открытки

Сообщений 451 страница 480 из 668

451

Queen_La написал(а):

Ого, как теперь все сложно стало?
Друзья со вторым аккаунтом - отзовитесь! Отправляется или нет?

Я отправляю с двух аккаунтов. Вроде бы всё уходит. Но со второго ещё ничего не получила ни сама, ни форумчане не писали в спасибной темке. Я его не так давно завела. Надеюсь всё ок будет.

0

452

Gale,братика поздравила)

0

453

penelopa
:rolleyes: Спасибки!

0

454

Девочки, кому мечту?
http://s1.uploads.ru/t/dMmPI.jpg

0

455

А пришли муммиков а? Пишите что в замен. В воскресенье вернусь с дачи и отправлю

0

456

pink-lu-lu написал(а):

Так дорогие мои, у меня пошли проблемы. Получила сегодня несколько  открыток от себя, и что я вижу?.
Во-первых, это были более поздние открытки, а где ранние, куда пропали?
Во-вторых, а качество изображение падает, какая то странная цветопередача.
В-третьих, имена перепутаны, адрес мой, а имя не мое. Как такое может быть?
Получается, что и другим людям прийдут не с их именами от меня?
Кто-нибудь столкнулся с этим?

Мне тоже пришла открытка (не от тебя): адрес мой, имя не мое, но я подумала, что отправитель просто перепутал... :unsure:

И .. кстати заглянула по ссылке, которую Даша дала, на свои "отправленные"..там не все, например, парочки открыток, которые сегодня отправлены, нет. Но остальные "Posted"

0

457

Ну да, собственного мужа называю "дорогая Надюша", себе тоже имен понапридумывала.
Пытаюсь сейчас вспомнить как обращалась в посланиях к  мужу ( а мы как старая семейная пара
обладаем широким взглядом на эти вещи), и с ужасом ожидаю кому это прийдет.

Отредактировано pink-lu-lu (10.08.2012 18:21:44)

0

458

:crazyfun:  Ага вот, я могла имена по напридумать, а так как я открытки отправляю в основном поздно где-то в первом часу, то возможны и такие вот курьезы. (только я не пишу дорогая Надюша) я просто пишу привет и ..... далее текст.

0

459

Tatyshka написал(а):

А пришли муммиков а? Пишите что в замен. В воскресенье вернусь с дачи и отправлю

Я готова прислать мумиков, и все остальное по вашему желанию. Целых два выходных дня комп в моем единовластном владении. Только напишите адрес в личку.

0

460

и у меня есть открытка от самсунга которая адресована не мне, привет ""
а адрес мой.

0

461

Я вчера получила первые ласточки!
Спасибо большое Тане Tatiana за открытку с бабочкой!  :love:
Спасибо Людмиле Melian за открытками с рисунком Льва Бартенева.   :love:

И еще пришла открытка от меня самой - моя фотография. Но ее качество мне не очень понравилось. Я загружала фотку высокого разрешения, а пришла открытка с крупным зерном и не вполне четкая. Видимо, они ее сильно уменьшили, потому что полученное мной от девочек мне понравилось, там все что надо - четко. Хотя, может я придираюсь?

0

462

Verarakhm мне тоже не понравилась фотография моя в исполнении самсунга.  :(  Зерно, цвета... Больше не буду фотографии отсылать.

0

463

Девочки, выскажу всего лишь собственное мнение.
Первые открытки у меня получились лучше, даже самые "маленькие",
а сейчас пришли от 02.08.12 там как-то все не очень .

0

464

pink-lu-lu написал(а):

Девочки, выскажу всего лишь собственное мнение.
Первые открытки у меня получились лучше, даже самые "маленькие",
а сейчас пришли от 02.08.12 там как-то все не очень .

Видимо, они стали "экономить" на бесплатных открытках, наверняка, те, что платно - печатаются намного лучше качеством.  :angry:

0

465

А у меня уже два дня статус открыток не меняется (((
Так и висит "ordered". Раньше очень быстро он менялся на posted.

0

466

advanta
А у меня четыре утречных заказа вообще без всякого статуса, а дневные уже опять пошли Ordered. Вчерашние все Posted уже. А вообще они по выходным не отправляют. Сегодняшние и завтрашние - только в понедельник. Только вот не знаю, что с безстатусными делать... Переордерить что ли?

0

467

Очень жаль самые первые открытки! Они так и не пришли... и мне, и тем, кому посылала.  :'( Придётся повторно отсылать.

0

468

Melian написал(а):

Очень жаль самые первые открытки! Они так и не пришли... и мне, и тем, кому посылала.   Придётся повторно отсылать.

Люда! Может еще придут. Как наша почта работает - всем известно!

0

469

Вот чего в ЖЖ вычитала:

Самсунг не оценил собственные силы, и теперь акция прекращается уже с закрытием олимпиады, а не 31 августа. Так что мы прыгаем в последний вагон)

А когда Олимпиада кончится?

0

470

12 августа, т.е. завтра

0

471

Gale
брата поздравила открыткой :flag:

+1

472

_Kseniya_
Большое спасибо! ) Жму всем отправившим руку! )

0

473

Queen_La написал(а):

Ого, как теперь все сложно стало?
Друзья со вторым аккаунтом - отзовитесь! Отправляется или нет?
Подпись автора======================================================================
«Если я не буду протирать звезды каждый вечер» — думал ежик — «они обязательно потускнеют…»

Лариса, у меня со второго аккаунта отправляются, но я ради приличия пока немного отправила. :crazyfun:

0

474

Пришлите мне кто-нить тоже мумиков, пожалуйста!  :blush: Очень их люблю. Сама себе уже просто не успею найти и отправить. Итак всю ночь и завтрашний день буду навёрстывать, чтобы успеть хотя бы запланированное отправить. Эх, как жаль, что прикроют завтра лавочку!  :hobo:

0

475

Melian написал(а):

Пришлите мне кто-нить тоже мумиков, пожалуйста!   Очень их люблю. Эх, как жаль, что прикроют завтра лавочку!

Люда! Постараюсь!

0

476

Gale, поздравила)

0

477

Penny
Спасибо! )

0

478

Luchezarnaya написал(а):

12 августа, т.е. завтра

вроде говорят, что до среды, то бишь до 15 августа.
Последний день.

0

479

Gale, у меня вот точно так же несколько открыток висят.. ничего не написано, жалко если не придут.. =(

0

480

Matroskin написал(а):

Gale, у меня вот точно так же несколько открыток висят.. ничего не написано, жалко если не придут.. =(

Насколько я поняла - если больше пяти открыток по одному адресу - отменяют....
Более строгие стали условия.

0

Вы здесь » Обмен открытками » ОТКРЫТКИ » Самсунговские открытки