Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » ОТКРЫТКИ » Самсунговские открытки

Самсунговские открытки

Сообщений 421 страница 450 из 668

421

Matroskin написал(а):

katerinka!!! Зря ты эту красоту выложила!))) Очень люблю подобные открытку))
можно мне понаглеть..) и попросить 3,4 и 7 ?  )))

а тебе что послать взамен?)

конечно можно! взамен хочу что-нибудь вроде первого фото, или просто сюрприз)))

Отредактировано katerinka (10.08.2012 10:16:28)

0

422

Граждане, я вдруг обнаружила, что четыре мои последние открытки отменены (Cancelled)
Это типа меня забанили, да??  o.O

0

423

а я обнаружила, что на почту не пришли сообщения об некоторых открытках.На Самсунге показывают последние 20 открыток. Вот и думай, ушли открытки или как...

0

424

Planol написал(а):

а я обнаружила, что на почту не пришли сообщения об некоторых открытках.На Самсунге показывают последние 20 открыток. Вот и думай, ушли открытки или как...

а мне вообще не приходили.... я через facebook заходила, не регистрировалась...и показывает у меня все открытки, больше 20....я не на том самсунге? :(

0

425

У меня тоже непрятнось.С рабочего компа перестали загружаться картинки на первом этапе.Вчера отправил подрят 6 штук и как отрезало:пишет ошибку на странице.Придётся теперь только с домашнего отправлять(жаль.на работе сегодня много свободного времени)

0

426

судя по количеству разнообразных жалоб, Самсунг не выдерживает русского напора  :crazy:

Андрей, могу поделиться работой  :yep:
или обменять ее на излишки свободного времени  :D

Отредактировано Seleste (10.08.2012 11:22:43)

0

427

:( подскажите, что-то нужно делать после этого шагаhttp://s1.uploads.ru/t/APctE.png
я наверное не разобралась(((

0

428

Seleste написал(а):

Граждане, я вдруг обнаружила, что четыре мои последние открытки отменены (Cancelled)
Это типа меня забанили, да??

Я позавчера в первый раз смогла отправить несколько штук, а вчера на четвертой у меня тоже появилась такая же надпись...А читала, что люди пачками отправляют...в общем, ничего не понимаю   :yep:

0

429

Seleste написал(а):

судя по количеству разнообразных жалоб, Самсунг не выдерживает русского напора 
Андрей, могу поделиться работой   
или обменять ее на лишнее излишки свободного времени 
Отредактировано Seleste (Сегодня 10:58:52)
Подпись авторапрофиль на .COM   
обмен: FLY CARDS  POSTCARDS
ХОТЕЛКИ 
жить, наверно, нужно просто,
но так манят эти звезды,
пусть не долечу,
но Боже, я хочу

А платят хорошо?

0

430

katerinka
Там обычно внизу справа голубая клавиша с надписью "Send free postcard" (Пошли бесплатную открытку). Ее и нужно нажимать.

0

431

ААаааа, я рыдаю! Мои открытки последние тоже отменяют все!  :'(
Буду делать второй аккаунт! Больше всего жаль адресную книгу!!!  :(

Zelma написал(а):

Я позавчера в первый раз смогла отправить несколько штук, а вчера на четвертой у меня тоже появилась такая же надпись...А читала, что люди пачками отправляют...в общем, ничего не понимаю   :yep:

Видимо, они обновили программу и ввели ограничение! Я посылала подряд на один адрес пять штук, пятую отменили и дальше уже пошли все подряд отменять(((((

Отредактировано Melian (10.08.2012 11:17:39)

0

432

katerinka написал(а):

я через facebook заходила

это как? не нашла, специально в facebook зашла (сто лет туда не ходила)

0

433

Melian
адресная книга легко копируется в ворд простым выделением на странице ) не ахти какой способ, но лучше, чем ничего  :rolleyes:

попробуем надеяться, что у них временные трудности.. обвал заказов и все такое.. ) если кто уже зарегил новый аккаунт, скажите, оттуда открытки отправляются или тоже отмена??

Андрей, платят не очень, зато респект и уважуха  почет и уважение )))

0

434

Planol написал(а):

это как? не нашла, специально в facebook зашла (сто лет туда не ходила)

у меня при регистрации на самсунге было 2 варианта - зарегистрироваться или зайти через аккаунт facebook,а....может поэтому они у меня и не отправлялись

0

435

ага. нашла.Нифига- в ящике 20 последних открыток. Где же все посмотреть?

0

436

katerinka написал(а):

подскажите, что-то нужно делать после этого шага
я наверное не разобралась(((

жми на стрелку
http://s1.uploads.ru/t/v9Ldb.jpg

0

437

Ого, как теперь все сложно стало?
Друзья со вторым аккаунтом - отзовитесь! Отправляется или нет?

0

438

спасибо всем за подсказку! :flag:

0

439

Хе-хе. Мне сегодня самсунговская пришла по оф. ID. Мне одной кажется, что это моветон? Или это в порядке вещей? Хотя справедливости ради - открытка хороша! )  :flirt: И это сгладило впечатление. ;)

0

440

Gale написал(а):

Хе-хе. Мне сегодня самсунговская пришла по оф. ID. Мне одной кажется, что это моветон? Или это в порядке вещей? Хотя справедливости ради - открытка хороша! )   И это сгладило впечатление.

я бы не решилась отправить... хотя у меня возникла мысль - отправлять через самсунг спасибные открытки за официалки! все, побежала благодарить))

0

441

katerinka
Да, и я спасибные отправляла. Особенно когда оф. сайт стоял и не было возможности даже зарегистрировать. )

0

442

Расскажите, где на самсунге вы смотрите отправленные открытки? Пусть даже последние несколько...Я вообще этого не вижу

0

443

Gale написал(а):

Хе-хе. Мне сегодня самсунговская пришла по оф. ID. Мне одной кажется, что это моветон? Или это в порядке вещей?

Полностью согласна. как благодарность получить было бы здорово, а прямо по обмену нет. Я думаю, этим воспользуются китайцы и т.п. страны ,которые и без Самсунга то и дело шлют рекламные открытки (уж лучше Самсунг :crazyfun: ). Ну, недаром же тут кто-то писал, что выпал адрес и в профиле в том числе написано, кроме открыток Самсунг...Видимо, уже получали

0

444

Neffi написал(а):

Расскажите, где на самсунге вы смотрите отправленные открытки? Пусть даже последние несколько...Я вообще этого не вижу
Подпись автораМой профиль на международном посткроссинге http://www.postcrossing.com/user/Neffi

найди на экране слова "My account", нажми туда,
войдя в аккаунт, нажми "Postbox"

попробуй )

0

445

У меня тут возникла мысль. Можно попросить вас послать по самсунгу моему брату открытку на день рождения. Он у меня младшенький братик, хотя уже взрослый дядя! ) Хочу его порадовать. Он по году тигр, а по месяцу - лев. Ему можно послать любые открытки с этими животными, а сзади стишки о них или об Алексее. Думаю, он со стула упадет от сюрприза! ) У него в конце августа как раз ДР.

Всем заранее спасибище огромное!!!

Отредактировано Gale (01.09.2012 14:02:16)

0

446

Так дорогие мои, у меня пошли проблемы. Получила сегодня несколько  открыток от себя, и что я вижу?.
Во-первых, это были более поздние открытки, а где ранние, куда пропали?
Во-вторых, а качество изображение падает, какая то странная цветопередача.
В-третьих, имена перепутаны, адрес мой, а имя не мое. Как такое может быть?
Получается, что и другим людям прийдут не с их именами от меня?
Кто-нибудь столкнулся с этим?

0

447

katerinka написал(а):

Привет! нашла красивые (на мой взгляд)фото, кто хотел бы получить такие открытки?
3http://s1.uploads.ru/t/EXGhw.jpg
4http://s1.uploads.ru/t/XLSGj.jpg

Очень хочу вот эти!!!  Заранее спасибо )

0

448

Neffi написал(а):

Попробуй ссылочку.
http://samsungsharegreatmoments.touchno … nt/postbox

0

449

Gale написал(а):

У меня тут возникла мысль. Можно попросить вас послать по самсунгу моему брату открытку на день рождения.

Сделано ) Надеюсь, прилетит во время ) Подписалась Дашей, его там никто не приревнует?

0

450

Daffa
Хе-хе-хе.  :D У него жена отдельно от него живет. Если сам не покажет, не приревнует.  :D Спасибо!

Отредактировано Gale (10.08.2012 14:49:22)

0

Вы здесь » Обмен открытками » ОТКРЫТКИ » Самсунговские открытки