Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » ОТКРЫТКИ » Самсунговские открытки

Самсунговские открытки

Сообщений 271 страница 300 из 668

271

Seleste написал(а):

Вопрос!
А кто-нибудь пробовал отправить открытку эротического содержания? Отправилась?
Я тут просто пыталась одну отослать, так сайт ее тааак долго грузил, что я так и не дождалась, когда загрузит, послала в результате другую, более приличную картинку. Неужели там все-таки стоит какая-то система распознавания? Или это у меня тех. проблемы с интернетом были в тот момент...

:D Дело, скорее всего, было не в эротическом содержании картинки)))), а в самой картинке. У меня тоже многие картинки не грузятся, то есть сайт пишет, что типа загружает, а на самом деле нет, виснет он на ней. Не смогла пока понять причину такого. Но это факт. Я просто брала и снова искала в нете ту же картинку, НО!!! - с другого сайта, сохраняла у себя и вуаля - она грузится!  :flag:  А все картинки, закачанные (на мой ноут) с определённого сайта - не грузились, хоть ты тресни!  :dontknow:

То есть, если картинка сразу нормально грузится, значит всё в порядке, а если вдруг пошла тормозить... значит сразу можно отменять и искать другую. Не в эротике там дело.  ;)

Отредактировано Melian (02.08.2012 16:38:13)

0

272

Отправьте мне пожалуйста фото кота породы Мэйн Кун! Оооочень хочется...    :blush:

0

273

Melian написал(а):

А все картинки, закачанные с определённого сайта не грузились, хоть ты тресни!   Вот такие пироги)))

так я не с сайта загружаю, а со своего компа..

0

274

Seleste написал(а):

Melian написал(а):

А все картинки, закачанные с определённого сайта не грузились, хоть ты тресни!   Вот такие пироги)))

так я не с сайта загружаю, а со своего компа..

И я также))) Но все эти картинки мы берём в интернете, загружаем (сохраняем у себя) с каких-то сайтов! Я именно про это.=)

Отредактировано Melian (02.08.2012 16:39:45)

0

275

Witch написал(а):

Отправьте мне пожалуйста фото кота породы Мэйн Кун! Оооочень хочется...    :blush:

.

Отправлю, только адрес в личку сбросьте

0

276

_Kseniya_ написал(а):

Кому нужна открытка с мишкой, гуляющим по снежному Барнаулу?
http://s1.uploads.ru/t/IVxdJ.jpg

А можно мне тоже мишку? Очень нравится эта картинка :rolleyes:

0

277

АБА-Донна написал(а):

А можно мне тоже мишку? Очень нравится эта картинка

Хорошо, только нужен адрес.

0

278

Прикольно. У меня как раз "еротическая" не грузится с крокодилом и чубурашкой :) уже с 3 сайтов ее брала не хочет

0

279

У меня одна не грузилась, я ее засунула в редактор и с 1 мм обрезала. Потом спокойно всё загрузилось. Т.е. некоторым картинкам требуется хоть какая-то редакция для загрузки. Попробуйте этот метод.

0

280

Seleste написал(а):

Вопрос!
А кто-нибудь пробовал отправить открытку эротического содержания? Отправилась?...

Я отправила несколько эротических открыток. И только одну из них непропустили. Она долго висела в режиме ожидания, а потом ей повесили статус "отменено". Но она была совсем ню. Остальные нормально отправились. Теперь вот жду, дойдут ли адресату.

0

281

Ну не знаю у меня эротишная загрузилась вполне :D
http://s1.uploads.ru/t/V0ky5.jpg

+1

282

Девушки, кому встретятся картинки с космической, боевой и т.д. фантастикой, на тему
апокалипсиса, Сталкера , боевое фентези и т.д, всех этих модных книг и игр, пошлите
их пожалуйста моему мужу. Имя - Антон. А еще он безумно любит котов. Он их просто обожает.
Пошлите ,пожалуйста, что-нибудь дяденьке. А то он переживает, что ему ни чего не пришлют.

0

283

pink-lu-lu, Оля, у меня есть пара неплохих картинок :)
Кинь мне адрес в личку, я вышлю :)

0

284

А на самсунге есть открытки для моего проекта республики, нпр. Махачкала, Кызыл и др. которых не успел получить?

0

285

Нет, у самого Самсунга вряд ли. Просто набираешьв интернете в поиске нужные тебе регионы, выбираешь фото,
и вставляешь уже в Самсунг. А у них там выбор очень ограниченный. Мы все в интернете ищем картинки.
Ну вот смотри- Махачкала
http://s1.uploads.ru/t/dN3Kq.jpg
взяла первую попавшуюся с Яндекса

Отредактировано pink-lu-lu (02.08.2012 23:51:29)

0

286

А никому не мешает, что у большинства открыток наверно авторские права? Что, если кто-то увидит свою картинку, например, на самсунговском сайте? Наверно не такое бывает) Я бы с удовольствием поучаствовала, но как-то немного не по себе, отправлять чужие картинки. А своих фото нет, я ужасный художник...

0

287

АБА-Донна
а давай я тебе пришлю свои личные фотки цветов - некоторые очень даже годятся на открытки?

0

288

pink-lu-lu спасибо :)

Отредактировано macgyver2004 (03.08.2012 00:21:28)

0

289

АБА-Донна
По поводу авторских прав, вот что я думаю. Это как в интернете, мы все бесплатно смотрим и даем друг другу ссылки.
Вот и считай, что ты таким образом послала ссылку. Это ведь не с коммерческой цель.
Да и вряд ли Самсунг позволил бы себя использовать в неблаговидном качестве.

Отредактировано pink-lu-lu (03.08.2012 00:33:34)

0

290

АБА-Донна написал(а):

А никому не мешает, что у большинства открыток наверно авторские права? Что, если кто-то увидит свою картинку, например, на самсунговском сайте? Наверно не такое бывает)

да, страшно ) но очень уж хочется ))
я брала большинство картинок с сайтов их авторов, где они лежат в свободном доступе ) в коммерческих целях их не использую )
так что надеюсь, меня не заарестуют насмерть ))
но у меня и своих фотографий - тоже куча, и их я тоже отправляла )

и еще я созрела попросить - а пришлите мне, пожалуйста, "уличные" рисунки Christa Kieffer  :rolleyes: буквально пару-тройку :) спасибо!

Отредактировано Seleste (03.08.2012 00:34:00)

0

291

На открытке хватит наисать источник и дату пользования. нпр:wikipedia-2012-08-03

0

292

Лаадно, вы убедили меня. Завтра попробую:)

0

293

Паулина, я купирую тексты из Википедии в свой блог, ставлю дату, когда копировал и откуда и все по закону.

Отредактировано macgyver2004 (03.08.2012 01:21:31)

0

294

macgyver2004 написал(а):

Паулина, я купирую тексты из Википедии в свой блог, ставлю дату, когда копировал и все по закону.

Мне кажется, что однако есть разница между текстом из википедии и картинкой на открытке. Но я всё равно попробую ;)

0

295

я отправил себе сегодня город Кызыл :)

0

296

pink-lu-lu написал(а):

Девушки, кому встретятся картинки с космической, боевой и т.д. фантастикой, на тему
апокалипсиса, Сталкера , боевое фентези и т.д, всех этих модных книг и игр, пошлите
их пожалуйста моему мужу. Имя - Антон. А еще он безумно любит котов. Он их просто обожает.
Пошлите ,пожалуйста, что-нибудь дяденьке. А то он переживает, что ему ни чего не пришлют.

У меня их  ооооччченьь много :D , давай адрес!

0

297

Может мне кто-то отправит открытку с ежиком, детками и на тему материнства.

Усенко Таня
Тараскова 13-16
Черкассы
18029 Украина
Ukraine

0

298

Отправила всем, адреса кого здесь и в теге соответствующем видела, иии...еще не вечер!  :flag:
Если кто-то захочет мне тоже прислать открытку - буду очень рада! Красочное, веселое, зимнее, вкусное-съедобное - рада всему!  :jumping:
Wasilewa Tatiana
ul. Kartashova 3-15
Tomsk
Russian Federation
634041
Кстати, нашла интересные картинки с самолетами, фэнтези, мишки Тэдди - пришлю с удовольствием желающим.

Отредактировано Sewerina (03.08.2012 18:28:08)

0

299

Мне бы картинки к стихам Агнии Барто (игрушки. Мишка, заика, и.т.д.)
адрес Козловой Надежде
ул. Калининградская 14 - 13
г. Славск
Калининградская обл.
238600

0

300

Отправила открытки всем пожелавшим ))

0

Вы здесь » Обмен открытками » ОТКРЫТКИ » Самсунговские открытки