Лана, я просто знаю, что Полина любит розы, поэтому ..А не то, что ты подумала!!!!
Ой, ну слава Богу! А ты розы что, не очень?
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР Двойные открытки. Часть 6.
Лана, я просто знаю, что Полина любит розы, поэтому ..А не то, что ты подумала!!!!
ну почему же!? мне все цветы нравятся!
ещё в гр. Цветы запишите.
Отредактировано winnka (20.02.2014 15:58:31)
Получила от Веры по группе №184 сказочную новогоднюю открытку!! Прелестно! Даешь посылать новогодние открытки целый год!!! Вот это у нас праздник будет!!!
От Веры winnka по группе №190 получила милых щенков! Вера, спасибо большое за поздравления и замечательные пожелания!!!
От Даши mymishutka по группе №190 получила недную открыточку с детишками и чудное сердечко с мишкой! Даша, спасибо большое за такую красоту!!!
все отметила))) Проверяем меня
Я тоже от Даши mymishutka получила такую валентинку по гр 190. Спасибо большое! и за маленькую земляничную валентинку тоже!
Рано еще отмечать!!!!!!!
Раньше сядешь, больше выпьешь, ой раньше выйдешь!!!
отметила)))
Отредактировано Hola1204 (20.02.2014 22:40:35)
[b]ПОСЛЕДНИЙ КЛИЧ!!!!!!
Почему в робине ДО 8марта+ не видно наших дорогих Оксаны, Елены (Ellen-s ), Альфии, Веры?????????
Форменное безобразие!!!!!! Что, шапочку для душа не хотите?????? [/b]
группа 191. Я знаю, Полине очень понравятся эти розы)))
Как ты мои вкусы хорошо знаешь))) Однозначно, очень бы понравились!
Отменный улов у тебя сегодня!
ПОСЛЕДНИЙ КЛИЧ!!!!!!
Почему в робине ДО 8марта+ не видно наших дорогих Оксаны, Елены (Ellen-s ), Альфии, Веры?????????
Форменное безобразие!!!!!! Что, шапочку для душа не хотите??????
Вера, у меня уже бооольшая пробка по неотправленным открыткам и всяких разностей!!! Смотрю олимпиаду ))) Не успеваю!!!!! Даже по этому робину буду на следующей неделе только собирать конверты! Не осилю робин ДО 8марта с сюрпризами... Но поздравлю вас всех здесь!!!
отправила по гр. 198,189,197,184,214
Запишите меня в гр.Транспорт
Меня в группу с красивым номером 222! И в 210.
Отправила Оле тоже, по гр. имени св. Патрика))) (215)
Верочка, прости. Не успеваю сейчас.
Несколько раз собиралась записаться, но не хочу подводить. Еще не оправила даже Февральский РР.
Но я с Вами!!!
Привет привет! С наступающим!!!
Завтра отправляем группу "День Святого Патрика"!!!
Получила конвертик от Веры и загадочное извещение на бандерольку из Москвы...от кого-бы????
Отчет по Вериному конвертику завтра))))))
В праздничный день я спешу к вам с очередной безумной идеей. Для тех, то любит погорячее, поширше, поглубже...
А что если нам открыть группу НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ ОТКРЫТОК? Это те, которые форматом А4 или около того. Только одно условие. Открытка внутри должна быть максимально исписана,или обклеена, или изрисована. А то, знаю, некоторые у нас любят пофилонить, пару слов черканут и все. Открытка пусть будет любая, на усмотрение отправителя. И пусть эта группа набирается медленно, меня это не волнует. Жду ваших комментариев!!!!
Привет, Всем!!!!
Ширшее и глубжее можно, но боюсь, что у меня могут быть такие открытки либо с цветочками на ДР, либо Новогодние, вторые уже убраны, остаются цветочные, НО БУМ ИСКАТЬ!!!!! Я- ЗА!!!!!!
Ура! Набрана группа 212
212. Дом, милый дом.(уютные домики, милая домашняя утварь)
1.Keniya (чистая открытка)
2. Donney
3. Вера
4. Hola1204
Ширшее и глубжее можно, но боюсь, что у меня могут быть такие открытки либо с цветочками на ДР, либо Новогодние, вторые уже убраны, остаются цветочные, НО БУМ ИСКАТЬ!!!!! Я- ЗА!!!!!!
Так и с цветочками и НГ тоже не плохо. Открытка то - любая!
В праздничный день я спешу к вам с очередной безумной идеей. Для тех, то любит погорячее, поширше, поглубже...
А что если нам открыть группу НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ ОТКРЫТОК? Это те, которые форматом А4 или около того. Только одно условие. Открытка внутри должна быть максимально исписана,или обклеена, или изрисована. А то, знаю, некоторые у нас любят пофилонить, пару слов черканут и все. Открытка пусть будет любая, на усмотрение отправителя. И пусть эта группа набирается медленно, меня это не волнует. Жду ваших комментариев!!!!
Я за, но мало таких видела. Только с цветами.
Ну что ж, тогда я открываю группу. Вера, Полина, вас записываю?
О я тож хочу на большую,Только если с днем рождения у вас открытки будут то можете меня с Днем рождения поздравлять))))У меня оно скоро будет)))
Вера и Полина, вы в принудительном порядке вписаны в группу 225))))
225. НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ОТКРЫТКА. (любая открытка формата А4 или около того.
Условие одно- внутри заполнена отправителем по максимуму, можно использовать наклейки, рисунки, фантазию..)
1. Hola1204
2. winnka
3. donney
4. Вера
Отредактировано Hola1204 (24.02.2014 14:03:05)
О, так группа уже сформирована?)) Не обещаю, что смогу быстро отправить, потому как надо ж ещё найти!
Карточка по группе 215 отправлена
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР Двойные открытки. Часть 6.