Никак не могу найти статистику по группе Хеллоуин от Оли Triol. Не помню, дошел мой конверт или нет?
Хотела бы записаться в группу Патрик vs 8 марта на три открытки)
Инна, твой конверт дошел))))
Записываю тебя в Патрика. Пока Оля не сказала "Стоп"!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР Двойные открытки. Часть 6.
Никак не могу найти статистику по группе Хеллоуин от Оли Triol. Не помню, дошел мой конверт или нет?
Хотела бы записаться в группу Патрик vs 8 марта на три открытки)
Инна, твой конверт дошел))))
Записываю тебя в Патрика. Пока Оля не сказала "Стоп"!
Гр 203 отправила.
Вера, как здоровье?
Полина, Оксана, забрала наконец то бандерольку с открытками Азарниной, теперь бы вспомнить что кому обещала.....
Ой, точно!!!!! И я присоединяюсь!!!!!
Вера, как здоровье?
Полина, Оксана, забрала наконец то бандерольку с открытками Азарниной, теперь бы вспомнить что кому обещала.....
Здоровье нормально!!!! Но на улице жара +7, в зимнем вся мокрая, а в весеннем - холодно!!!! Вот и мучаюсь, а дома сидеть - ооооочень хорошо!!!!
Как у нас красиво!!!!
А то!!!!!
У меня сегодня потрясающее пополнение от Оксаны и Веры!!! Иииии Ну прямо всё всё как я люблю))) Да!
От Оксаны
гр. 195
Очень красивое золотое кружево, оно и внутри повторяется!
А этот заяц с бокалом в конфетах просто супер))) чин чин!
гр. 188
Оксана, спасибо!! И + там ещё мини открыточка и тоже невозможно прекрасная, и тоже с чоколадками))
UPD: Не, заяц оказывается не в конфетах, а в пирожных)) И это даже круче!
Вот именно так всем встречать 8 марта!
Отредактировано donney (14.02.2014 16:59:45)
От Веры!
Ура, желания исполняются, главное, это их визуализировать))) Открыточка из моих фаворитов! Она идеальна. Там такое тиснение!! Это надо держать в руках гр. 205
Моя коллекция А. Кларк стремительно растёт))) Милаха) гр. 180
Правильно, начинать готовиться к 8 марта надо заранее)) Начинаем запасаться шампанским))) А открыточка такая деееевочковая) гр. 160
гр. 206 Фруктово-ягодная открытка, очень милая!
Спасибо большое!! И на конверте были замечательные наклейки, очень получилось нарядно и красиво.
Здоровье нормально!!!! Но на улице жара +7, в зимнем вся мокрая, а в весеннем - холодно!!!! Вот и мучаюсь, а дома сидеть - ооооочень хорошо!!!!
Кошмар... у нас -4 и я страдаю без морозов! Люблю морозы, а их неееет ((( Но будем искать плюсы - зато кататься с горок на выходных будет тепло )))
Ура! )) Ждем-с...
Девочки, всех вас с праздником! Любви, тепла и отличного дня!несмотря на погоду)
Отредактировано donney (14.02.2014 17:24:58)
Кошмар... у нас -4 и я страдаю без морозов! Люблю морозы, а их неееет ((( Но будем искать плюсы - зато кататься с горок на выходных будет тепло )))
А у нас +4 И это ужасно!
Отличные новости! А к тебе скоро отправится мышонок в бокале-)
Всех с праздником Любви и добрых друзей.
В Екатеринбурге -20 и нам уже хочется потепления хотя бы до -10.
У нас зима в этом сезоне, как в весенней песне:
Журчат ручьи,
Слепят лучи,
И тает лед, и сердце тает......
Вера, а ты обратила внимание на открытку с божьей коровкой? Уж коли мы их теперь собираем, нам такая тоже нужна! Утаскиваю в хочухи!!!!
А какая Кларк
Вера, а ты обратила внимание на открытку с божьей коровкой? Уж коли мы их теперь собираем, нам такая тоже нужна! Утаскиваю в хочухи!!!!
А какая Кларк
О Ж И Д А Й Т Е ! ! !
Запишусь в 189-)
О! В праздник набралась такая вот группка! Как говорится, первый тост за Любовь!!!
189. Алкогольная.
1. Вера
2.Hola1204
3. winnka
4. donney
Девочки, поздравляю с праздником!
Любви!!! Счастья, отличного настроения!
И в этот день хочу поблагодарить за прекрасные открытки
Полину
группа 200 Очаровательная открытка Sandy Lynam Clough!!! Супер! )))
Полина, спасибо огромное за такие чудесные открытки!
Веру
группа 186 Очень нежная открытка
группа 205 Очень интересные краски
группа 206 Дети Очень трогательная открытка
Верочка, спасибо! Ты умеешь удивить!
Алину
Алиночка, спасибо!
Винище с закуской запаковано - завтра в путь!!!!!!
Полина, сегодня пришла от тебя Валентинка
Спасибо большое!!! Очень нравятся такие, классические! )))
А еще чудесные открыточки... постараюсь завтра показать!
Да уж, не терпится посмотреть!!!!
Полина, сегодня пришла от тебя Валентинка
Спасибо большое!!! Очень нравятся такие, классические! )))
А еще чудесные открыточки... постараюсь завтра показать!
Как я отправила метко!)
Оксана, а ты от меня ты конверт от 08.02.14 не получила, уже Москва и Красногорск получили??????
Оксана, а ты от меня ты конверт от 08.02.14 не получила, уже Москва и Красногорск получили??????
Вера, пока - нет... недавно отчитывалась, были от тебя открыточки, может те???
все отметила)))
Ура Группа 84 идет в архив!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР Двойные открытки. Часть 6.