Нет там ни той, что я отправила, ни той, что на 249-ю отправлю)
Здорово!
Но я все равно повторов не боюсь!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР Двойные открытки. Часть 6.
Нет там ни той, что я отправила, ни той, что на 249-ю отправлю)
Здорово!
Но я все равно повторов не боюсь!
Привет, ВСЕМ ПАТРИОТАМ!!!! ПОШЛА ДЕЛАТЬ РОБИН ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!!! ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ-ЖДУ ВАС! Наташа, здесь тогда следующую группу ДП не формируй.
Наташа, здесь тогда следующую группу ДП не формируй.
вас понял, убираю группу.
Поеду на днях на разведку в открыточный магазин, надеюсь, будут! Вера, у тебя же способности к организации сюрпризных робинов, так что кажется, что наберешь гораздо больше желающих)
К тому же до следующего Нового года никаких больших праздников, вроде, и нет, так что этот робин мог бы завершить череду ДО + сюрприз в этом сезоне)
А давайте свой праздник придумаем) Я аж опечалилась, когда подумала, что до НГ теперь ничего масштабного не будет))
Предлагаю еще ДО+сюрприз на тему "Лето" .
Отредактировано mymishutka (14.04.2014 11:44:17)
По многочисленным просьбам трудящихся открываю новую группу "Маяки" (не путать с Маками!) и записываю туда Дашу и Олю, и конэчно же, себя!)
Наташа, а "ёжиков" не надумала открыть?
Наташа, а "ёжиков" не надумала открыть
Все для народа!!! Будут вам ежики))))
Предлагаю еще ДО+сюрприз на тему "Лето" .
Поддерживаю) Там уж есть где разгуляться фантазии, да и открытки можно подобрать)
Сегодня, в этот дождливый и пасмурный день, получила позитивные, замечательные и прекрасные открытки от Веры и Инны!!
От Веры!
Чудо!
Ах какие чашечки! Вера, а я люблю пить чай именно в чашках с блюдцами))) Так что открытка прям по мне-)
Транспорт!-)
И деньрожденческое)
Спасибо большое, всё классное!
Группы 211,232,228,194.
От Инны!
Сиреневая открытка со сказочным домом (сразу вспомнился сад старушки из "Снежной королевы"!) Dennis Lewan.
Открытка с объёмными элементами.
А ещё чай, календарик и очень понравилась мини-репродукция! Спасибо, Инна, большое!!!
Группы 233,237
Отредактировано donney (14.04.2014 15:43:27)
Получила от Веры
по 211 группе котика Макото Мураматсу. Это мой первый котик этого художника!
и по 246 группе маки!
Спасибо большое!
Получила от Веры
по 211 группе котика Макото Мураматсу. Это мой первый котик этого художника!
ха, и я чуть было котика Мураматсу не послала тебе, Даша. Что хоть за котик?? Вера, покажи пож!!!!
ха, и я чуть было котика Мураматсу не послала тебе, Даша. Что хоть за котик?? Вера, покажи пож!!!!
Наш любимый!!!!!
http://fotki.yandex.ru/users/verooro/view/646886?page=0
Наш любимый!!!!!
Ааааа!!! У меня другой котик намечен)))
Верочка балует и удивляет!!!
Группа "Стерео". Какой единорожище))))
Группа "Ми ми ми". Вера, я последние годы на диету наплевала однозначно. А она в свою очередь на меня))))
Группа "Маки". Вера, получишь мою открытку по этой группе и она тебя улыбнет!
группа ..чуть не написала Киски, нет , гордые Коты!!!! №211
Огромное спасибо, чудесные открытки!!!!!
девочки, приятного вечера! Сижу разучиваю песню на своей укулельке)))Замечательную песню! Дарю ее вам!!!!
Он был человеком заметным во всех смыслах — его пластинки получали премии и попадали в американские чарты. Впрочем, эти почести ему были и не нужны, потому что всю свою жизнь Израэль посвятил своей Родине и своему народу. В течение всей своей карьеры он пропагандировал и отстаивал права гавайцев как независимого народа. Он отражал это через свои песни и жизнь.
В 1997 году артисту во второй раз вручили награду местной Академии Звукозаписи — он победил почти во всех возможных номинациях, но прийти на церемонию уже не смог, поскольку был прикован к больничной койке. Умер в возрасте 38 лет от болезни дыхательных путей, вызванной ожирением. На Гавайях его называли The Gentle Giant, нежный гигант. Он и был гигантом при своем росте 190 см и весе в 343 килограмма, но голос у него был как у хрупкой девушки — высокий, вкрадчивый и нежный. 10 июля, в день похорон национального героя, на всей территории Гавайских островов были приспущены флаги — он был третьим человеком, удостоившимся такой почести. А десять тысяч человек пришли на пляж Макуа, чтобы выполнить последнюю волю музыканта — развеять его прах над его любимым Тихим Океаном.
Да, маки, похоже все мы улыбнемся... или обхохочемся
Отредактировано LIDOCH (15.04.2014 22:30:29)
Да, маки, похоже все мы улыбнемся... или обхохочемся
Ах, мне иногда даже немного жалко (если так можно выразиться) тех, кто предпочитает, неподписанные открытки, хотя я их прекрасно понимаю. Но именно подписанная открытка делается неповторимой!
Ах, мне иногда даже немного жалко (если так можно выразиться) тех, кто предпочитает, неподписанные открытки, хотя я их прекрасно понимаю. Но именно подписанная открытка делается неповторимой!
Замечательную песню! Дарю ее вам!!!!...
Спасибо большое - очень понравилась! Скачала весь альбом 2010 года этого певца.
Отредактировано Keniya (15.04.2014 22:53:01)
девочки, приятного вечера! Сижу разучиваю песню на своей укулельке)))Замечательную песню!
А меня научи!...
А меня научи!.
прямо в робине откроем курсы???? вот админы то удивятся))))
Спасибо большое - очень понравилась! Скачала весь альбом 2010 года этого певца.
Прикинь, Оксана, я сама можно сказать только сегодня его для себя открыла, а он оказывается уже умер. Ну как же жаль(((
Эх, не важно, какой ты! Важно, кто ты!
прямо в робине откроем курсы???? вот админы то удивятся))))
А что?!!
Наташа, а ты на чем играешь сейчас эту песню?
Признаюсь честно- природа мне поболе понравилась!
на укулеле, гавайской гитаре))))
Чем она отличается, кроме размера? ))
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР Двойные открытки. Часть 6.