Итак, мой отчет, сорри за опоздание, чумачечшие деньки))
От Оксаны...
Наташа, а в конверте была вторая открытка с детьми???
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР Двойные открытки. Часть 6.
Итак, мой отчет, сорри за опоздание, чумачечшие деньки))
От Оксаны...
Наташа, а в конверте была вторая открытка с детьми???
Оксана, а какую ты группу конкретно не нашла????
Не, не конкретную - просто искала долги свои...
Ох, ну хорошо, думала опять вскрыли...
Привет, ВСЕМ!!!! Вопрос? Девочки, перевидите эти две фразы. В чем разница?????
1. It's Spring - Older Used (includes Spring holidays - St. Patrick's, Easter - anything that may be celebrated during the spring months).
2. It's Spring! Older/Reproduction - used or unused.
пиши как я пишу - хочу рисованных котов!!!!
Тогда меня в группу с просьбой о нарисованных котах.
И еще хотела предложить группу "Маяки".
думаю, будет сложновато..
Может, будут желающие? Даже если 3 человека?
А с ёжиками не хотите группу? Обожаю ёжиков.
Получила по 215 группе от Оли (Triol) ко Дню Св. Патрика чудесную открыточку тематическую с мишкой. И клевер на удачу.
Спасибо большое!
Хочу в ёжики(это ж почти ,,больное,,) и в маяки!)
Отредактировано Triol (05.04.2014 16:41:58)
Хочу в ёжики(это ж почти ,,больное,,) и в маяки!)
Наташа, открывай! Нас уже двое.
И я бы пошла на ежиков, НО у ОЛИ ТАКАААААЯ уже коллекция, что трудно что-нибудь новые найти!!!!!
Отредактировано Вера (05.04.2014 16:45:14)
И я бы пошла на ежиков, НО у ОЛИ ТАКАААААЯ уже коллекция, что трудно что-нибудь новые найти!!!!!
А мне показалось, что двойных "хеджехогов" у неё не так много.
Даша, а ты когда соберешся альбомы сделать?????? Вот у тебя, наверное, уже всех открыток по 8 экземпляров!!!!!!
Вера
ТАКАААААЯ уже коллекция, что трудно что-нибудь новые найти!!!!!
Ежей много не бУвает!!!!)
Даша, а ты когда соберешся альбомы сделать?????? Вот у тебя, наверное, уже всех открыток по 8 экземпляров!!!!!!
На самом деле, не так много. А двойных тем более.
Усем утро доброе,воскресенье, ура ура!!!
Насчет новых групп по ежикам и маякам. Вы мою коллекцию с маяками видели? https://picasaweb.google.com/1102809077 … 726/fGTgmJ Что вы будете делать, когда я в эту группу запишусь? А ведь я запишусь, не сумлевайтесь!!!
Ежики...гм гм гм, реально, еще сложнее, мне кажется, у Оли уже есть большинство открыток с ежиками, а какие новые будут появляться, и так сразу соберут чемоданчики и в Америку. Может проще в группе "Животный мир" написать мне ежиков и дудки!
Ну, давайте подискутируйте со мной еще, пожалуйста!!! Открытие новой группы, это всегда так волнительно.
Кстати, Вера, почему ты до сих пор не в "Дне Победы"? И где еще смельчак в группу "Маки?
Отредактировано Hola1204 (06.04.2014 09:33:03)
Ура! Набрана новая группа!!! Котэ!!!
211. Кошки, коты, семейство кошачьих.
1. Вера
2. Hola1204 (рисованные по возможности)
3.donney
4. mymishutka (рисованные коты)
Получила от Леночки конвертик. Во первых сам конвертик меня улыбнул)))) Спасибо, Лена, конвертик будет в моей коллекции конвертиков!!!!
Потом содержимое конвертика, такое все замечательное!!! Очень желанная открытка по группе 209
группа 230, ретро-авто!
и еще бонусы!!! Ионайтис, Ура!!!!!
И необыкновенный календарь с живописными розами!!!!
Леночка, спасибо!!!
Извини, что я торможу с отправкой открыток для тебя, что-то я висну в последнее время. Мож авитоминоз????? Но туплю я конкретно!!!!
Отредактировано Hola1204 (06.04.2014 10:23:41)
Кстати, Вера, почему ты до сих пор не в "Дне Победы"?
Отредактировано Hola1204 (Сегодня 09:33:03)
Потому что- гладиолус!!!! Нет в продаже хороших открыток!!!!!
Девочки, у меня к вам просьба!!! Не могли бы вы глянуть два мои альбома с двойными открытками ( ссылка у меня в подписи), и проверить, все ли открытки, из присланных вами , добавлены в мои альбомы?????
Еще я мечтаю, когда Полиночка наведет порядок в своем альбомчике, а то он уже разросся и требует систематизации)))))
Потому что- гладиолус!!!! Нет в продаже хороших открыток!!!!!
гм..что ты под хорошими подразумеваешь??? таких возможно и не будет....
Ко мне пришли конвертики
-от Наташи(Hola1204) с очаровательными и ну очень красивыми открытками по группам №201 и 215! Наташик,спасибо за выбор и за бонусную открытку 1962 года!(это ж надо!Открытка старше меня!-почти музейный экспонат!
-от Ларисы(Queen-La) по группе №190- ну просто слов нет какая красивущая открытка!Спасибо,Ларочка!
-от Ланы по группам №200 и 215!
Спасибо Ланочка за нежные открытки и за бонусные стикеры,которые я люблю(как ребёнок:))
От Верыпорция красоты с утра пораньше!
Прелестный домик Сюзан Вилер!
Забавная девчушка
Спасибо!
Группы 235,231
Еще я мечтаю, когда Полиночка наведет порядок в своем альбомчике, а то он уже разросся и требует систематизации)))))
Наташа, мечты должны сбываться!!-) На самом деле, признаю, самой в общих альбомах неудобно копаться.
Спасибо Ланочка за нежные открытки и за бонусные стикеры,которые я люблю(как ребёнок:))
Оля давно хотела спросить, а что ты делаешь со стикерами? На открытки клеишь или собираешь в коллекцию?
все отметила
Ура! В архив идут группы 96 и 212
Внимание! Внимание! Смотреть всем!!!
в посте №4 РР Двойные открытки. Часть 6. я выписала группы с долгами, должников отметила красным.
Проверяйте!
Исправляйте!
Дополняйте!!!!
Может быть, я где то ошиблась, чью то открытку не отметила, прошу проверить, особенно тех, кому должны!!!!
Наташ,на открытки стикеры-подарки не клею!У меня есть альбом(уже даже 2
Вот бы полистать эти альбомчики, хотя бы виртуально!!!!
Hola1204
Вот бы полистать эти альбомчики, хотя бы виртуально!!!!
,,Задание,, понял-буду делать альбом в Google на весенних каникулах.Хотя,их(каникул)скорее всего не будет-этой зимой было много ,,снежных,,дней и похоже мы своё уже ,,наотдыхали,,)
Привет, ВСЕМ!!!!
211. Кошки- отправила.
Народ, будем делать робин ДЕНЬ ПОБЕДЫ или нет? Пишите, если будем, то уже в эти выходные надо делать.
Про тему долгов:
гр 128 Мультики, №97, "Птицы",№98. Новогодняя- Вера в то время писала, что отметить все группы как полученную.
№ 114, "Транспорт"!- Оля L@KIZKA от меня получила 19.01.2014.
№13. Напитки- отправить группу в архив, считать Наташу kasatik99 пропавшей без вести и наградить отметкой о полученных открытках.
Народ, будем делать робин ДЕНЬ ПОБЕДЫ или нет? Пишите, если будем, то уже в эти выходные надо делать
мое мнение - народ в него не пойдет.Но я конечно скажу ДА.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР Двойные открытки. Часть 6.