Оксана, как вы там? Я правильно поняла, что сын заболел, а ты с ним лежишь?
Да-да... поправляемся потихоньку только праздники буду в больничной палате
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР Двойные открытки. Часть 6.
Оксана, как вы там? Я правильно поняла, что сын заболел, а ты с ним лежишь?
Да-да... поправляемся потихоньку только праздники буду в больничной палате
Я вчера разозлилась и пошла в ПО устраивать истерику на предмет воровства из конвертов. Правда, заколебали, за последнее время уже случаев 6... Работники почты устроили мне показательное выступление "Что мы делаем с конвертами". На моих глазах приемщица их взвесила, проштамповала и кинула в мешок. Типа, после такого уж я должна поверить насколько они честны...
Посоветуйте, куда обратится с жалобой. Может, на сайте "Почта России" можно написать? Ведь действительно сложно найти на каком этапе крысятничают на почтах(((
Думаю, и вовсе не найти виноватых... Мне кажется, на сортировке некогда конверты осматривать. На местах, наверное, воруют, т.е. в самих ПО... Очень подозрительно, что от тебя разным людям приходят вскрытые, или я ошибаюсь, одним и тем же?
Думаю, и вовсе не найти виноватых... Мне кажется, на сортировке некогда конверты осматривать. На местах, наверное, воруют, т.е. в самих ПО... Очень подозрительно, что от тебя разным людям приходят вскрытые, или я ошибаюсь, одним и тем же?
Разным, но в основном с одного и того же вороватого ПО
Хотя сложно сказать, от тебя два раза приходили вскрытые конверты, а их получало другое ПО, мое родное.
Думаю, это эпидемия!
Привет, ВСЕМ!!!!!
От Полины по гр 212 получила Кинкейда!!!! КрасотЫща!!!!! Огромное спасибо, Полина!!!!!!
Красотища!!!
Разным, но в основном с одного и того же вороватого ПО
Хотя сложно сказать, от тебя два раза приходили вскрытые конверты, а их получало другое ПО, мое родное.
Думаю, это эпидемия!
Наташа, я своему ПО давно не доверяю! Поэтому и кидаю все в уличный почтовый ящик - из него все идет сразу на сортировку. Но иногда конверты не пролезают в щель уличного, приходится - через ПО... и вот за эти-то конверты я и переживаю!!! Эти пухленькие и могут у нас вскрыть...
Наташа, я своему ПО давно не доверяю! Поэтому и кидаю все в уличный почтовый ящик - из него все идет сразу на сортировку. Но иногда конверты не пролезают в щель уличного, приходится - через ПО... и вот за эти-то конверты я и переживаю!!! Эти пухленькие и могут у нас вскрыть...
Вот оно как... а ведь точно, раньше я все больше в почтовый ящик на улице конверты бросала, а сейчас холодно, гуляем реже..
От Полины по гр 212 получила Кинкейда!!!! КрасотЫща!!!!!
Полина крутая!!!!
Вера, сходила посмотреть в РР ДО 8 марта... сколько там красоты!!!!! Какое настроение праздничное ))) Как жаль, что не участвую! (Правда, знаю, что не справилась...)
Надеюсь поучаствовать в пасхальном! Стали нравиться открытки С Пасхой ))
Вера, сходила посмотреть в РР ДО 8 марта... сколько там красоты!!!!! Какое настроение праздничное ))) Как жаль, что не участвую! (Правда, знаю, что не справилась...)
Надеюсь поучаствовать в пасхальном! Стали нравиться открытки С Пасхой ))
Оксана, у меня их нет пока вообще, в инет-Лавке купила только и всё.
Оксана, у меня их нет пока вообще, в инет-Лавке купила только и всё.
У нас в продаже их тоже не видела, но может, будут?!
У нас в продаже их тоже не видела, но может, будут?!
будут, ближе к Пасхе...как не быть!
Забыла отписаться, группы 200 и 215 отправлены.
Йо-хо-хо!!! И бутылка рому))) Получила Ну очень большую открытку от Веры
Вера, ты молодчина! Здорово получилось!!
Открытка прекрасная сама по себе. У нас таких нет(
Монетки, камушки - всё реальное! Состаренные карты...супер! Покажу сыну, думаю, ему понравится, для нас это актуально)))
Вера, спасибо!!
Получила Ну очень большую открытку от Веры
Вера, ты молодчина! Здорово получилось!!
ВАУ!!! Вот это мастерство!
Наташа, к тебе тоже должно уже придти 18755371675409- покинуло сортировочный центр в Раменском 04.03.14г.
Отдала открытку сыну. Вера, он был очень впечатлён) "Лучше не придумаешь!" - его слова
Наташ, на всякий случай вот номерок моей тебе Большой открытки)) тоже сортировку в Р. прошла.
11731271033799
Надеюсь, до 8 марта получишь-)
Отправила открытки по группам 177(Вере),189,203,215 остальные по позже,пока не успеваю на почту
Отредактировано winnka (06.03.2014 18:48:41)
Привет, всем!!!!!
Меня в в группы- 3D, птицы и транспорт.
Отдала открытку сыну. Вера, он был очень впечатлён) "Лучше не придумаешь!" - его слова
Спасибо, Полина!!! Оч, очень приятно!!!!
ВАУ!!! Вот это мастерство!
Наташа, досрочное спасибо!!!!!
Птицы (гр.148) и транспорт (гр.152) отправились в путь
Ух, Натали, как красиво! Вот что значит человек живет на проспекте Художников!
Любителям Четверикова!!!!
Познакомилась в контакте с коллекционером открыток Светланой. Она составляет каталоги по Маниловой, Линде, Горобиевской. А каталог по нашему любимому Четверикову уже готов и его можно купить! Я не могу пройти мимо!
http://vk.com/away.php?to=http://./
Любителям Четверикова!!!!
Познакомилась в контакте с коллекционером открыток Светланой. Она составляет каталоги по Маниловой, Линде, Горобиевской. А каталог по нашему любимому Четверикову уже готов и его можно купить! Я не могу пройти мимо!
http://vk.com/away.php?to=http://
А я уже оплатила и мне скоро придет!!!!!!
А я сделала запрос на доставку сюда,но молчат...(
А я уже оплатила и мне скоро придет!!!!!!
дык и мне скоро придет!)))
А я сделала запрос на доставку сюда,но молчат.
Уточнила у Светланы. Она узнаёт подробности пересылки, скоро откликнится))))
Отредактировано Hola1204 (07.03.2014 09:59:57)
Светлана мне сказала, что помимо перечисленных авторов в проекте каталоги по Воронину http://retropost.ru/artists/Voronin.html , а еще на следующей неделе она встречается с Владимирским. Господи, он же родился в 1920 году, это получается ему уже 93 года. Молодец! И возможно нам стоит ждать каталога))))
ПОЗДРАВЛЕНИЕ С 8 МАРТА ОТ МАРТОВСКИХ КОТОВ!!!!!!!
http://www.yaplakal.com/users/shum/flash/445.swf
Какие же красивые открытки в РР ДО 8 МАРТА+ сюрприз! Очень нравятся!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР Двойные открытки. Часть 6.