Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Завершенные совместные закупки » ЗАКУПКА украинских открыток # 2!!!!!!

ЗАКУПКА украинских открыток # 2!!!!!!

Сообщений 241 страница 267 из 267

241

Леночка, получила открытки. Большое спасибо!!!!!

0

242

Лен, у тебя, может, где-то отмечено, какого ты мне числа отправляла, а то информация о моем отправлении по треку все еще является не найденной, вдруг номер другой

0

243

innamamamilana написал(а):

Лен, у тебя, может, где-то отмечено, какого ты мне числа отправляла, а то информация о моем отправлении по треку все еще является не найденной, вдруг номер другой

Инна, прошу прощения;) Ошиблась на одну цифру. Исправила. Смотри номер в шапке;)
Открытки уже в Питере!!!!

0

244

Елена, получила сегодня открытки! Просто прелесть! Спасибо огромное за труды и за возможность закупиться такой красотой!

0

245

Сегодня получила еще часть открыток - с попугайчиками, собачками и пейзажами! Спасибо большое - открытки очень красивые! :love:

Лена, если я должна что-то доплатить - напиши, пожалуйста! :writing:

0

246

Получила сегодня открытки. Огромное спасибо! Открытки чудесные!

0

247

Сегодня получила открытки! Лена,большущее спасибо за закупку!!!

0

248

Лена, открытки получила рисованный  Питер и Украинские. Большое спасибо!!!!

0

249

Разобрала открытки, сегодня получила бандерольки из 4-х мест сразу!!!!! Лена, у меня два набора с  рис Питером, на одном пакетике бумажка "Вера" , а на втором -" innamamamilana". Ты мне  2 набора сунула наверное  в запарке. Мне Инне его переслать?

0

250

Вера написал(а):

Разобрала открытки, сегодня получила бандерольки из 4-х мест сразу!!!!! Лена, у меня два набора с  рис Питером, на одном пакетике бумажка "Вера" , а на втором -" innamamamilana". Ты мне  2 набора сунула наверное  в запарке. Мне Инне его переслать?

Ага;) Запарка. Это точно %-)

0

251

Лена, привет! Получила бандерольку, спасибо! Но у меня нет 1 набора Цветочные букеты и 2 наборов Трамвайчики (открыток с Питером тоже нет, но их местонахождение, как видим, обнаружилось)

0

252

innamamamilana написал(а):

Лена, привет! Получила бандерольку, спасибо! Но у меня нет 1 набора Цветочные букеты и 2 наборов Трамвайчики (открыток с Питером тоже нет, но их местонахождение, как видим, обнаружилось)

Инна, у меня ничего не осталось;(((кроме этих:
http://4.firepic.org/4/images/2014-05/02/id9r2ml8ve64.jpg

Давай я тебе деньги верну.

И еще отдам тебе свой набор Трамвайчиков.

Отредактировано shimka80 (02.05.2014 18:46:40)

0

253

Лена,
бандерольку с наборами открыток сегодня получил.
Спасибо за проделанную работу!

0

254

Лена, открыточки вместе с рисованным Питером получила! Все отлично! Огромное спасибо за закупку!

0

255

Я не получила оплату доставки от:

ol@

Hadievka

alechka_18

???

0

256

я получила посылку :))) спасибо огромное!!!!

0

257

Леночка! Получила бандерольку с открытками!
Спасибо тебе огромное!!!
http://otkrytkigif.ru/_ph/49/2/78318046.gif

Отредактировано Verarakhm (05.05.2014 21:34:13)

0

258

Получила открытки )) замечательные!
Спасибо большое!!!

0

259

Лена, отметь, и я сегодня получила бандероль, спасибо за проделанную работу!

0

260

Получила свои открытки, большое спасибо)

0

261

Получила открыточки))) Спасибо огромное!!! Уже одну подписала :writing:

0

262

Получила море открыток! Спасибо большое!!! Сейчас буду их разглядывать!!!

0

263

сегодня оплатила доставку  украинских открыток, :flag:

0

264

Наконец-то и я добралась до почты) Открытки просто супер. Лена, спасибо огромное за проделанную работу!!!! У меня все открытки мои  пришли и почему-то 4 лишних среди них нашла) Видимо запарилась пока наши заказы разгребала.
http://sa.uploads.ru/t/0P6wr.jpg

Отредактировано Ketrin-brest (14.05.2014 19:21:09)

0

265

забрала открытки с почты, вечером буду рассматривать. Спасибо большое, Лена!  8-)

0

266

ПОЛУЧИЛА БАНДЕРОЛЬКУ, ОТКРЫТКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ СПАСИБО!

0

267

Леночка, открытки я получила вместе с родионовскими котами :-) Большущее тебе спасибо! Они настолько качественные и красивые, что половину уж точно хочется оставить в коллекции :-)
http://ok.ya1.ru/uploads/posts/2011-01/1294737347_6.gif

0

Вы здесь » Обмен открытками » Завершенные совместные закупки » ЗАКУПКА украинских открыток # 2!!!!!!