Спасибо девочкам, ведущим прошлые цепочки месяца.
Правила остаются те же.
Записываемся в робин до 31 января. 1го - 2го февраля я каждому участнику в личку сообщаю один адрес, по которому он отправляет одну открытку до 20 февраля. Таким образом, по цепочке, каждый отправит одну открытку и одну открытку получит - но для каждого будет сюрприз, от кого ждать открытку. Подбираем открытки по виш-листу получателя.
Отмечать на открытке будем РР "Цепочка февраля 2014". Не забудьте указать Ваш ник.
Здесь же, в теме, будем показывать кто, что, от кого получил. Об отправлении отписываемся тут же в теме, НЕ НАЗЫВАЯ получателя.
Всем удачи и красивых открыточек!
Просьба к участникам: если Вы знаете, что у меня нет Вашего адреса, пришлите мне его!
Neffi отправлено доставлено полученоSandra27 отправлено доставлено полученоsve-ta отправлено отправлен повтор получено доставлено по согласованию с получателемGreza отправлено доставлено полученоЛана отправлено доставленополученоpurpura отправлено доставлено полученоDimka отправлено доставлено полученоNatalia отправлено доставленополучено от меня[/colorFrei отправлено [color=lime] доставленополученоPenny отправлено доставлено полученоДверь в лето отправлено доставлено полученоrzhanka отправлено доставлено полученоpenelopa отправлено доставленополученоLIDOCH отправлено доставлено получено
LeaNimf отправлено полученоЗинаша отправлено доставлено полученоТатьяна78 отправлено доставленополученоnat53841 отправлено доставлено полученоВалентиночка отправлено доставлено полученоНевская отправлено полученодоставлено по умолчаниюOlja_lja отправлено доставлено полученоspoju отправлено доставленополученоshimka80 отправлено доставлено полученоinnamamamilana отправлено доставлено получено@Helena отправлено доставлено полученоkatosha отправлено доставлено полученоvodolej отправлено доставлено получено от меняДинка отправлено
Elizabettt отправлено доставлено
suslik009 отправлено полученоumashturman отправлено доставлено полученоTUCHA отправлено доставленополучено/
alechka_18 отправлено доставлено
ол@отправлено доставлено[/color[color=blue]получено/]vyatochka76 отправлено доставлено полученоЛюсиндра отправлено доставленополученоOlelev отправленодоставлено получено
kell отправленоVirginiya отправлено получено доставлено по умолчаниюРаюстик отправлено доставлено полученоdeniskrapivin отправлено доставленополученоallavaleriya отправлено доставлено получено[/i]Matroskin отправлено доставлено полученоnjully отправлено доставленоотмечено полученным по согласиюUlia отправлено доставлено получено
Gafijka отправлено доставлено получено
sovun_ya отправлено полученоElenka отправлено доставлено полученоevaTriol отправлено доставлено полученоEllen_S отправлено доставлено полученоMaLiN4iK отправлено доставленополучено
Отредактировано rzhanka (16.09.2014 16:42:26)