Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Москва и Московская область » Встречи форумчан

Встречи форумчан

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ну здесь я солидарна с тем, что встречей называется официально объявленная встреча, а не междусобойчик. Так, например, спортивные команды могут сколько угодно встречаться между собой и играть, но титул чемпиона и медаль они получат только после официальной встречи.

Кто ДОЛЖЕН это делать - да никто не должен. Логично, что предложений ждут от администрации, она же администрация, во-первых, и объявления администраторов привлекают больше внимания, во-вторых.

+1

242

Я не согласна, что Таня-Ржанка, как и любой другой администратор обязана организовывать
официальные встречи, ровно как и присутствовать на них. Это ее личное дело.
Как и ее личное дело встречаться с кем-бы то не было.
Впрочем это касается всех форумчан.
Лично для меня, было бы "звоночком" если бы всех форумчан-Москвичей, под угрозой
изгнания или чего другого, заставляли бы обязательно являться и отмечаться где-то
в обязательном порядке. Вот такая я смешная.

Что касается общемосковской встречи для всех москвичей, подмосковных жителей
и гостей столицы, то ее действительно не хватает.

+3

243

Меня тут несколько дней не было, теперь читаю форум и впадаю в тихий ужас.. Ощущение, что конец света все-таки случился, и мир сошел с ума. Люди, что происходит? Когда уже наконец мы начнем жить и давать жить другим, так как они хотят??
Друзья, от меня небольшое публичное заявление:
ПОЖАЛУЙСТА, присылайте мне открытки со встреч, или не присылайте. Подписывайте их все или только те, кто хочет подписать. Зовите меня на все встречи, или не зовите ни на какие. Или зовите выборочно. UP TO YOU. Я - в принятии любого варианта. Как и любой человек, я не сто долларов, чтобы нравиться всем, поэтому всё пойму :)

И я очень хочу, чтобы здесь был мир.
На старом форуме грызли администрацию за то, что форум не работал, здесь тоже нашли повод для драки.

Да, я завидую питерцам, их сплоченности и удовольствию, с которым они встречаются всей компанией, знакомой и незнакомой. У москвичей этого нет, жаль, но москвичи вообще другие, жестче и нервнее. И что теперь, всем друг друга перегрызть из-за этого?
И вот же вопрос века: какая втреча московских посткроссеров  считается настоящей, а какая нет. Ну смешно же! Как Надя Масинда написала - есть встреча, есть посткроссеры - значит это встреча посткроссеров. Что не так? :)

присоединяюсь к Марине, давайте уже Мир, Дружба, Жвачка, хотя бы среди тех, кто на данный момент остался на форуме и продолжает здесь жить. Это в какой-то степени наш дом, и что уж в нем мусорить всяким негативом?

Лучше давайте про салатики :)

+6

244

ребят ну при чем тут администрация и встречи? это получается что администрация должна создавать встречи во всех городах ? а зачем им это? есть разделы, создавайте свою, приглашайте....кто мешает?
у нас вот в Первоуральске из посткроссеров только я и мама, ну это я кого знаю....может еще кто то есть  :D
нам получается вообще не встретится  :D
вот в Екатеринбурге встречи проходят, последняя встреча была недавно, я знала про неё, но не пошла, потому что никого не знаю....вот не удобно мне было прийти туда где все знакомы, а я никого не знаю....хоть и была в это время в Екатеринбурге как раз....
считаю что кто хочет тот и создает встречи

0

245

Seleste написал(а):

Да, я завидую питерцам, их сплоченности и удовольствию, с которым они встречаются всей компанией, знакомой и незнакомой. У москвичей этого нет, жаль, но москвичи вообще другие, жестче и нервнее. И что теперь, всем друг друга перегрызть из-за этого?

Таня, спасибо, что высказала мои мысли. :) Я был на самой первой встрече питерских посткроссеров. Более того - я же её и организовывал. Хоть нас тогда собралось всего трое, но всё было именно так - сплочённо и с удовольствием.
Я встречался с посткроссерами и в Туле, и в Иванове, и в Нижнем Новгороде. Везде всё так - сплочённо и с удовольствием. Отлично встречаются посткроссеры и в Екатеринбурге, и в Чувашии, и в Украине. Жаль, что среди москвичей возникают раздоры... Ну давайте жить дружно - сплочённо и с удовольствием, принося друг другу радость!

0

246

Ну, за радость!
Влад, наливай!

0

247

slsl написал(а):

Ну, за радость!
Влад, наливай!

Светланочка, вот как встретимся, так обязательно выпьем. На брудершафт! В честь нашей дружбы!!!  ;)

0

248

Seleste написал(а):

Меня тут несколько дней не было, теперь читаю форум и впадаю в тихий ужас.. Ощущение, что конец света все-таки случился, и мир сошел с ума. Люди, что происходит? Когда уже наконец мы начнем жить и давать жить другим, так как они хотят??
Друзья, от меня небольшое публичное заявление:
ПОЖАЛУЙСТА, присылайте мне открытки со встреч, или не присылайте. Подписывайте их все или только те, кто хочет подписать. Зовите меня на все встречи, или не зовите ни на какие. Или зовите выборочно. UP TO YOU. Я - в принятии любого варианта. Как и любой человек, я не сто долларов, чтобы нравиться всем, поэтому всё пойму

И я очень хочу, чтобы здесь был мир.
На старом форуме грызли администрацию за то, что форум не работал, здесь тоже нашли повод для драки.

И вот же вопрос века: какая втреча московских посткроссеров  считается настоящей, а какая нет. Ну смешно же! Как Надя Масинда написала - есть встреча, есть посткроссеры - значит это встреча посткроссеров. Что не так?

присоединяюсь к Марине, давайте уже Мир, Дружба, Жвачка, хотя бы среди тех, кто на данный момент остался на форуме и продолжает здесь жить. Это в какой-то степени наш дом, и что уж в нем мусорить всяким негативом?

Лучше давайте про салатики

Присоединяюсь. Люди, у вас в жизни проблем нет, что вы создаете их себе???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! На пустом месте такой раскол(((((

0

249

Спасибо за открытку от участников Новогодней встречи посткроссеров - Тане-Rzhanka, Ане-Vodolej, Александре-Sandradanse и danceslepdance

Мои самые лучшие пожелания в наступающем году - здоровья, счастья и удачи!

http://s3.uploads.ru/t/K8GgU.jpg

Отредактировано Violiss (31.12.2012 03:22:55)

0

250

И я получила открыточку с новогодней встречи! :)
Спасибо всем!
https://lh3.googleusercontent.com/-rcJvlJPb1hs/UOW0QCWBI3I/AAAAAAAADuE/e34wPyC4-NQ/s1024/%25D0%259A%25D0%25BE%25D0%25BF%25D0%25B8%25D1%258F%2520%25282%2529%2520img067.jpg

0

251

Получила открытку со встречи! Спасибо Тане-Rzhanka, Ане-Vodolej, Александре-Sandradanse и danceslepdance!
http://s2.uploads.ru/t/ynXfz.jpg
Новый год продолжается))))))))

0

252

MaLiN4iK написал(а):

ребят ну при чем тут администрация и встречи? это получается что администрация должна создавать встречи во всех городах ? а зачем им это? есть разделы, создавайте свою, приглашайте....кто мешает?
у нас вот в Первоуральске из посткроссеров только я и мама, ну это я кого знаю....может еще кто то есть  :D
нам получается вообще не встретится  :D
вот в Екатеринбурге встречи проходят, последняя встреча была недавно, я знала про неё, но не пошла, потому что никого не знаю....вот не удобно мне было прийти туда где все знакомы, а я никого не знаю....хоть и была в это время в Екатеринбурге как раз....
считаю что кто хочет тот и создает встречи

Оль, а я бы вот съездила с удовольствием, познакомилась - но возможности такой чаще всего нет... Может, и сподоблюсь как-нибудь, или вот решим собраться в Первике и соберемся, давненько у вас не была)))

0

253

И я благодарю посткроссеров из Москвы, Таню rzhanka, Анюту Vodolej, Александру sandradance и dancesleepdance. Хотела эту девочку на коньках, ура, она в моей коллекции!))))
http://s14.postimage.org/s7a8ji5q9/image.jpg

Отредактировано Virginiya (09.01.2013 12:14:25)

0

254

Получила свою вишлистовую елку :) Спасибки, девишник!!!

http://s2.uploads.ru/t/DEVvh.jpg

0

255

Спасибо за славную открытку - Тане-Rzhanka, Ане-Vodolej, Александре-Sandradanse и danceslepdance (как вроде я знаю, тоже Саша:))!!!
http://s2.uploads.ru/t/DoBtz.jpg

И приношу свои извинения, если до этого не высказывала свою точку зрения по поводу раскола - я просто ужасно боюсь любого вида ругани и сразу тихо замыкаюсь в себе:) Жду затишья. Но согласна, что встречи надо организовывать самим, кто хочет - не надо бояться проявлять инициативу. Мы, например, о следующей встрече, как правило, уже договариваемся на текущей, чтобы было удобно планировать:)

0

256

Лара, Лара... вот в Киев ты сгоняла.. а в Москву почему нет?? :)

0

257

Устроим большую-пребольшую встречу?  :flag:
Например, на 26-27 января?
Пишите свои мысли, кто хочет пойти :)

0

258

Seleste написал(а):

Лара, Лара... вот в Киев ты сгоняла.. а в Москву почему нет??

Очень уже хочу в Москву! Прям очень-преочень! Но только в тепло!:)

0

259

Я с удовольствием приду. Но в субботу я работаю и смогу не раньше 15-15.30

0

260

По мне - время около 15-16 тоже хорошо :)

0

261

я бы пришла, я кажись как раз в субботу выходная, а в воскресенье работаю

0

262

Боюсь вспугнуть желающих, своим желанием придти))

+1

263

Я приеду!! :flag: Предлагал ведь собраться на новогодние праздники,а никто и не откликнулся :dontknow: Только ,пожалуйста,кто-нибудь приезжайте без авто,а то не с кем пивка попить :D

0

264

я без авто, еще не получила права и пиво люблю)))

0

265

Я буду. Приду во сколько скажете.
Без авто. Правда пиво не очень люблю.

0

266

Большая Встреча Москвичей
26 января (суббота) - 15:00

Грабли??

1. Mahadevi
2. Alla1958
3. happysmile
4. zvezda
5. optik63
6. MaxAl
7.
8.
9.
10.

Отредактировано Mahadevi (15.01.2013 00:08:31)

+1

267

Параллельный вопрос - а почему всегда Грабли?

0

268

Конечно, иногда хочется куда-то еще. Но так удобно зайти в Почтовый салон, совместив со встречей.

0

269

Там много вокруг других кафешек...

0

270

masinda
а какую из множества посоветуешь?
Я уже исключила Мак и Муму.
В Маке не сдвигаются столы - прикручены. В Му-Му очень темно, кроме мест у окна - кои всегда заняты.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Москва и Московская область » Встречи форумчан