Меня тут несколько дней не было, теперь читаю форум и впадаю в тихий ужас.. Ощущение, что конец света все-таки случился, и мир сошел с ума. Люди, что происходит? Когда уже наконец мы начнем жить и давать жить другим, так как они хотят??
Друзья, от меня небольшое публичное заявление:
ПОЖАЛУЙСТА, присылайте мне открытки со встреч, или не присылайте. Подписывайте их все или только те, кто хочет подписать. Зовите меня на все встречи, или не зовите ни на какие. Или зовите выборочно. UP TO YOU. Я - в принятии любого варианта. Как и любой человек, я не сто долларов, чтобы нравиться всем, поэтому всё пойму
И я очень хочу, чтобы здесь был мир.
На старом форуме грызли администрацию за то, что форум не работал, здесь тоже нашли повод для драки.
Да, я завидую питерцам, их сплоченности и удовольствию, с которым они встречаются всей компанией, знакомой и незнакомой. У москвичей этого нет, жаль, но москвичи вообще другие, жестче и нервнее. И что теперь, всем друг друга перегрызть из-за этого?
И вот же вопрос века: какая втреча московских посткроссеров считается настоящей, а какая нет. Ну смешно же! Как Надя Масинда написала - есть встреча, есть посткроссеры - значит это встреча посткроссеров. Что не так?
присоединяюсь к Марине, давайте уже Мир, Дружба, Жвачка, хотя бы среди тех, кто на данный момент остался на форуме и продолжает здесь жить. Это в какой-то степени наш дом, и что уж в нем мусорить всяким негативом?
Лучше давайте про салатики