Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Москва и Московская область » Встречи форумчан

Встречи форумчан

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ну к тебе приплюсовались))

Максим, а я хочу встречатся с людьми которых я боле-менее знаю и общаюсь за пределами данного форума, и если мы пересекаемся еще и открытками, почему не отправить их нашим коллегам?

если администрация будет устраивать встерчи, то ни  хабаровчане, ни чуваши, ни питерцы встречатся не будут. тема создана для всех и создавать встречу могут все, не надо ждать пока кто-то сделает все за вас

0

212

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

213

MaxAl
Никто не хочет с табой встречаться, глаза б тебя не видели, ты и так целыми днями на форуме маячишь :rofl:  :rofl:  :rofl:
А то ещё терпеть тебя в живую, скромнее надо быть, скромнее :rofl:  :rofl:  :rofl:

А мне по барабану с кем встречаться, чем больше народу тем веселей, предлагаю ехать в питер, группа левых, мы едем в питер???? :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано zvezda (25.12.2012 18:47:37)

0

214

Если честно, то я не понимаю проблемы. Встречаются люди с форума, которые еще общаются за пределами форума, и отправляют со своих встреч приветы-открытки. Разве это не встреча? Разве не приятно получить привет-открытку? Мне очень приятно получать такие приветы с любой встречи.

И не все ходят на большие встречи по разным причинам. Я, например, не публичный человек и на большую встречу не пошла бы. Мне трудно общаться с людьми, которых я очень мало знаю и причем заочно.

0

215

zvezda
Екатеринбург возьмете с собой в Питер? у меня пока политические убеждения не твердые, могу к левым, могу к правым примкнуть  :crazyfun:

0

216

Да вот в Самаре был, предлагал встречу устроить, тишина, в Уфе то же самое. Точно, дело во мне, скорее всего. Ладно, пойду сопли утирать...  :'(

0

217

mymishutka
Может быть тогда это не встреча посткроссеров, а просто встреча знакомых людей, если встречаются реглярно в одном составе :D
пришла дописать мысль :D
ну в смысле на этом форуме, в этой ветке, никто не договаривается о встречах и даже не говорят, что мол будет встреча для всех желающих, а так вроде в нашем маленьком кружку, мы курили травушку :D
так это ж не встреча Московских посткроссеров, зачем так громко...
Встреча Московских посткроссеров это что-то офицеальное, о чём знают все, вот о Питерских встречах знают все, даже не Питерцы, когда и где она состоится...

Отредактировано zvezda (25.12.2012 20:32:06)

0

218

MaxAl написал(а):

Да вот в Самаре был, предлагал встречу устроить, тишина, в Уфе то же самое. Точно, дело во мне, скорее всего. Ладно, пойду сопли утирать...

Максим, приезжай в Иваново!

+1

219

Ironia
Приглашайте как будет встреча, приеду может быть, давно там не был. Но ближе к весне, конечно.

0

220

Если встречаются 2 посткроссера из Москвы, то это уже встреча Московских посткроссеров) Но официальной она становится, когда они достают открытки и начинают подписывать приветы)

Отредактировано masinda (25.12.2012 23:28:24)

0

221

Ещё веселее :rofl:
Два человека занимающиеся посткроссингом, состоящие в браке -встреча посткроссеров, начинают подписывать приветы - официальная встреча посткроссеров :rofl:
то ли я дурак, то ли мир вокруг меня
если встречаются подружки, то это не встреча посткроссеров, это девичьи посиделки с идеей
почему никто не хочет сказать честно, почему именно так по мышачьи, а не иначе....
все изворачиваются, изворачиваются, а напрямую сказать никто не решается, вроде взрослые люди...

Отредактировано zvezda (25.12.2012 23:43:30)

0

222

Таня, не утрируй)

А есть разница быть дураком, или считать себя единственно не дураком?))

Если происходит встреча подруг, по-моему, открытки не подписывают. Встреча подруг-посткроссерш с подписыванием открыток = встреча посткроссеров. И встреча есть и посткроссеры есть, что не так?)

0

223

Таня любит поупражнятся в "острословии", только почему-то сама с собой

0

224

masinda написал(а):

Таня, не утрируй)

А есть разница быть дураком, или считать себя единственно не дураком?))

Если происходит встреча подруг, по-моему, открытки не подписывают. Встреча подруг-посткроссерш с подписыванием открыток = встреча посткроссеров. И встреча есть и посткроссеры есть, что не так?)

Надюш, не так только одно: Таню позвать забыли))

0

225

zvezda написал(а):

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Татьяна правила так и не прочла. Предупреждение за создание сообщения из одних смайлов.

0

226

zvezda написал(а):

mymishutka
Может быть тогда это не встреча посткроссеров, а просто встреча знакомых людей, если встречаются реглярно в одном составе
пришла дописать мысль 
ну в смысле на этом форуме, в этой ветке, никто не договаривается о встречах и даже не говорят, что мол будет встреча для всех желающих, а так вроде в нашем маленьком кружку, мы курили травушку 
так это ж не встреча Московских посткроссеров, зачем так громко...
Встреча Московских посткроссеров это что-то офицеальное, о чём знают все, вот о Питерских встречах знают все, даже не Питерцы, когда и где она состоится...

Таня, мне кажется если люди встречаются узким кругом по интересам и отправляют при этом открытки единомышленникам, то разве это не встреча посткроссеров? Сочетание "московские посткроссеры" - как мне кажется не более, чем географическое определение встречи. А посткроссер, в принципе, любой из нас.

Просто мне не очень понятно почему люди втретились, пообщались и отправили открытки, а теперь им вроде как оправдываться надо, что у них и не встреча вовсе была.

0

227

zvezda написал(а):

Ещё веселее 
Два человека занимающиеся посткроссингом, состоящие в браке -встреча посткроссеров, начинают подписывать приветы - официальная встреча посткроссеров 
то ли я дурак, то ли мир вокруг меня
если встречаются подружки, то это не встреча посткроссеров, это девичьи посиделки с идеей
почему никто не хочет сказать честно, почему именно так по мышачьи, а не иначе....
все изворачиваются, изворачиваются, а напрямую сказать никто не решается, вроде взрослые люди...

Таня, если встречаются именно подружки-посткроссеры, в чем проблема? В том, что они отправляют при этом открытки с приветами?
И при чем здесь "по мышачьи"? Ты правильно подметила подружки-посткроссеры, об этой встрече знали те и там, где общаются эти подружки. Так в чем проблема? В том, что об этом не объявили на форуме?

0

228

Даш, да не парься, не поймут))
в следующий раз напишу что мы встречаемся, получу лично Танино разрешение, чтоб ей не обидно было

0

229

MaxAl написал(а):

Да вот в Самаре был, предлагал встречу устроить, тишина, в Уфе то же самое. Точно, дело во мне, скорее всего.

Максим, зачем всё на себя берёшь?! Я лично собиралась с тобой встретиться в сентябре в Уфе, но моей маме сделали экстренно операцию на сердце, так что не получилось.

+1

230

Спасибо большое за открыточку с новогодней встречи посткроссеров - Тане-Ржанка, Ане-Vodolej, sandradance и dancesleepdance! Мне было очень-очень приятно получить привет.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6415/162295430.e/0_ac10d_e5b4b2d2_-1-M.jpg
http://fotki.yandex.ru/users/advanta-po … ew/704781/

0

231

И я получила открытку с Новогодней встречи!!!!   :flag:  Еще и с красивой марочкой!  :)
http://s2.uploads.ru/t/uBhLJ.jpg

0

232

Большое спасибо за открыточку со встречи! Сильно огорчаюсь расколу в ваших рядах. так не должно быть.Давайте миритесь, или к нам приезжайте, мы вас помирим)))
http://s2.uploads.ru/t/Ga6mv.jpg
В.А.Игошев. Воспоминание о Суватпауле.1990

+1

233

slsl написал(а):

Сильно огорчаюсь расколу в ваших рядах. так не должно быть.Давайте миритесь, или к нам приезжайте, мы вас помирим)))

Золотые слова!!!
Сделаем же так, чтобы ВСЕ было ХОРОШО!
Впереди Новый год...и сказочная волшебная ночь!

0

234

Группа "Машина Времени"

"Кто может знать
Может там,а может тут
Нас будут ждать
Так как нас нигде не ждут
Но зовёт нас путь
Подгоняет ночи тень
Я сюда ещё вернусь
Мне бы только выбрать день..."

Жаль,что всё так не хорошо получилось!Личные отношения переросли в конфликт на нашем замечательном форуме.А ведь хочется встречаться,общаться и отправлять открытки!

0

235

Андрей, кому-то запретили встретится? (меня, аню, сашу, клару, кэт и пр  в расчет не берем?) почему встреч небыло, если все о них так мечтают? ждем когда администрация организует? (по словам Максима) то есть у нас администрация еще и это должна?

0

236

Почему же не берём в расчёт,конечно берём!И вы молодцы,что встречаетесь!Просто я,например,стесняюсь пока предлагать встречи(сам не знаю почему :dontknow: ).А если меня пригласят,то с удовольствием приеду.Только вот не приглашают.

+1

237

да все стесняются встречи организовать, а простите полить грязью наши встречи, администраторов, форум никто не стесняется

+1

238

optik63 написал(а):

Только вот не приглашают.

Приглашаю..... Ориентировочно будет в январе в каникулы встреча в Иваново.

Отредактировано Ironia (28.12.2012 09:31:53)

0

239

Спасибо,Ира, за приглашение!Меня ребята питерцы тоже приглашали,но не потяну поездки из за финансовых затруднений.Так что дальше Москвы не уеду.
И вообще считаю,что не стоит обижаться по пустякам.Каждый волен встречаться с теми,с кем хочет!Ну не пригласили на встречу,не объявили во всеуслышание,ну и что?Что здесь такого?Я как человек не конфликтный не могу всё же понять -зачем всё это.

И вообще,с удовольствием пообщался бы с форумчанами в новогодние праздники!Может кто захочет?Предлагайте,москвичи!Давайте жить дружно!Положительных эмоций и так не много.

Таня(Zvezda).Наверняка форум прсматриваешь.У тебя должен быть мой телефон.Захочешь,звони,посидим,пивка попьём в тех же "Граблях"

0

240

Получила и я открытку со встречи! СПАСИБО! очень рада!
http://s3.uploads.ru/t/X7BVh.jpg

0

Вы здесь » Обмен открытками » Москва и Московская область » Встречи форумчан