Меня аж 2 раза выложила
После публикации тоже заметила
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Москва и Московская область » Встречи форумчан
Меня аж 2 раза выложила
После публикации тоже заметила
Наши с Олей vyatochka76 салаты носили одинаковое название, но сделаны были совершенно по-разному. Максим предпочел Олин салат, все остальные хвалили оба варианта. И я поняла, что рецепты далеких 80-ых можно там и оставить.
и нам действительно очень хорошо друг с другом. Даже дети теперь к нам стремятся, поэтому не бойтесь брать детей с собой. Им есть, чем у нас заняться. Приезжайте! А всем еще раз большое спасибо за встречу, новый год теперь удастся.
Да, вкусно все выглядит!!! Эх, поближе бы жить... к столице...
Смотрю открытки переехали на маленький стол
Смотрю открытки переехали на маленький стол
Аха-ха, все правильно ты поняла...
И я, и я получила свою открытку со встречи, отправлена 21-го, добралась за пять дней, большое всем спасибо за тёплые пожеланияс спасибо Аллочке и клубу, спасибо всем не безразличным
Огромное спасибо участникам встречи "Москва-Рыбинск"!!!
Я мечтала об этой открытке с тех пор, как ее увидела!!! Обожаю!
Спасибо всем подписавшим и тому, кто выбрал ее (я не смогла угадать)!!!
vyatochka76, masinda, IVA_K, optik63, @Helena, MaxAl, yashevka, Lu-Lu, pink-lu-lu и Алле!
И какая марка чудесная!
Участникам встречи 20 декабря спасибо за открытки с невероятными пожеланиями если все сбудутся - я самый счастливый человек
Alla1958
MaxAl
vyatochka76
Оля, спасибо за выбор
yashevka
IVA_K
pink-lu-lu
Lu-Lu
masinda
optik63
и - как же без ее Обнимаю
@Helena
Отредактировано LIDOCH (30.12.2014 19:12:26)
I'm in SHOCK!
Сюрпризную открытку получил от встретившихся в Москве форумчан: yashevka, IVA_K, optik63, vyatochka76, MaxAl, masinda, pink-lu-lu, @Helena, Lu-Lu и Аллы.
Здесь прекрасно всё - и красивая открытка с "хозяевами Арктики" и горячо мной любимая марка из серии фауна Республики Саха Якутия, и множество добрых пожеланий и приветов! Выражаю всем вместе и каждому в отдельности свою огромную благодарность!!!
Аллочка, интересно, в ЗОДИАКЕ собралась компания единомышленников на Новый Год ?
Нет, мы все по домам. С новым годом!
Нет, мы все по домам. С новым годом!
С новым счастьем
И мне прилетела открытка со встречи!
Спасибо огромное, друзья!
Отдельное спасибо Андрею за выбор открытки!
Обнимаю всех!
И мне прилетела открытка со встречи!Спасибо огромное, друзья!Отдельное спасибо Андрею за выбор открытки!Обнимаю всех!
Подпись автораСПАСИБО БОЛЬШОЕ за присланные мне открытки!
Конкретные хотелкиОткрытки на обмен Советские открытки на обмен
АААА...обалденная открытка! теперь буду о такой мечтать))
Как говорится, не прошло и полгода...точнее и 3-х месяцев, как я получила открытку со встречи Москва-Рыбинск-Уфа 18.10.2014г. На открытке только исходящий московский штемпель 20.10. Где она дальше пропадала остается только гадать...
Спасибо всем наиогромнейшее: Леночке shimka80 за желанную открытку, а другим участникам встречи - Оля, Лена, Катя, Таня, Максим, Алла, Наталья, Александра, Надя, еще одна Оля, Андрей - за ваши теплые слова! Надеюсь когда-нибудь и мне удасться стать участницей одной из ваших встреч
Получила открыточки с декабрьской встречи:
Спасибо всем, подписавшим добрыми словами - yashevka, IVA_K, optik63, vyatochka76, MaxAl, pink-lu-lu, @Helena, Lu-Lu и Алла!))
Благодарю от души участников встречи "Москва-Рыбинск"!!!
Так здорово читать ваши пожелания!)))
Спасибо Алле, @Helena, vyatochka76, yashevka, IVA_K, optik63, MaxAl, masinda, pink-lu-lu, Lu-Lu!
Отдельная благодарность Оленьке vyatochka76 за подготовку и выбор открытки!
Вы здесь » Обмен открытками » Москва и Московская область » Встречи форумчан