Огромное спасибо всем за прекрасную открытку со встречи!
А это с питерской встречи, кстати))
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Москва и Московская область » Встречи форумчан
Огромное спасибо всем за прекрасную открытку со встречи!
А это с питерской встречи, кстати))
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за внимание и за открытку с последней вашей встречи. Спасибо Кате yashevka, Оле vyatochka76, Тане -zvezda, Максиму MaxAl, Саше Sandra27, Наташе nat53841, Андрею optik63, Наде masinda, Оле pink-lu-lu, Лене @Helena и Алле Alla1958. Всех обнимаю и надеюсь, что все дальнейшие ваши встречи будут такими же многочисленными.
Отредактировано sunbeam (15.11.2014 05:02:38)
Спасибо участникам встречи московских посткроссеров 9 ноября!
И отдельно спасибо Кате КАТ-85 (я догадалась, что ты открытку выбирала )
Я думаю, все же не менять, это спросила на всякий случай, простите. Оставим 20-ое.
Подпись автора
Виш-лист: медведи; современные букеты и натюрморты; зарубежные города, горы, море.
Все альбомы, включая виш-лист в картинках Здесь Моя советская галерея
Не люблю кошек и ч/б. Адрес в профиле
20го я бы смогла приехать...а где можно узнать конкретнее? Куда? Восколько? Кто придёт? И какой формат встречи? Что с собой лучше взять?
Обычно мы встречаемся в 15 часов. Новочеремушкинская улица, 60 корпус 2, вход в клуб рядом с 12 подъездом.
А еще можно почитать обсуждения, начиная с 757 поста, там мы обо всем уже писали. Придет тот, кто сможет. Формат - неформальный. Эта встреча, правда, тематическая - салатная. По мере возможности, приносим (или делаем на месте) свой любимый салат.
Отредактировано Alla1958 (01.12.2014 21:51:49)
Как жаль, 20 декабря не смогу. Надеюсь, на следующую встречу получится приехать.
Обычно мы встречаемся в 15 часов. Новочеремушкинская улица, 60 корпус 2, вход в клуб рядом с 12 подъездом.
А еще можно почитать обсуждения, начиная с 757 поста, там мы обо всем уже писали. Придет тот, кто сможет. Формат - неформальный. Эта встреча, правда, тематическая - салатная. По мере возможности, приносим (или делаем на месте) свой любимый салат.Отредактировано Alla1958 (Вчера 21:51:49)
Спасибо, всё поняла! Буду очень надеятся, что смогу приехать.
Алла, а открытки будем в эту встречу подписывать?
Я бы очень хотела получить открыточку со встречи.... и если приеду и если не приеду. А если вы все ещё и поздравления с днём рождения мне напишите, то я вообще буду прыгать от радость...
Куда же без открыток! Непременно!
А лотерея будет?))))
А как народ хочет? Новогоднюю?
Буду стараться попасть.
Народ против лотереи. Будем просто общаться.
20-го может быть получится у меня прийти.
Отредактировано Lu-lu (19.12.2014 17:47:32)
Приходите. Если захватите любимый салатик - будем рады вдвойне.
Купила билет, буду на встрече
Лена, какая ты молодец, рада буду вновь тебя увидеть.
Ну, Лена! Молодец!
А я как рада, спасибо вам за возможность встреч, ещё в прошлый приезд решила попасть
Купила билет, буду на встрече
Ура!!!
Можно вместо салатика принести шампанское? Все-таки скоро праздник )
А то с салатиками у меня как-то не очень...
Lu-lu
Даже нужно!
Значит приду с шампанским ))
Лихорадочно ищу в теме станцию метро, которая ближе - не нашла. Новые Черемушки?
Лена Lu-lu посмотри пост 783
Спасибо большое, нашла инфу )
Вы здесь » Обмен открытками » Москва и Московская область » Встречи форумчан