Вчера посмотрела фото, перегрузила на комп, сидела с детской улыбкой, разглядывала, вспоминала, радовалась-радовалась-радовалась и наслаждалась, это была самая лучшая встреча, на которых я была, все были искренние, раскрепощённые, родные и очень интересные, мне безумно хорошо от заряда общения со всеми!!! Странно, что при таком количестве в наших рядах москвичей, не приходят на встречи многие. Переступите через комплексы и сомнения и общайтесь, это лучшее, по-моему, что осталось в нашей жизни.
Фото много, но я на радостях забыла переключиться на режим в помещении, поэтому ТО что есть!!!
Наше общее фото, в верхнем ряду: Лена-@Helena, Оля-вяточка76, Анрей-optik63, Катя-yashevka и Надя-masinda
второй ряд:-Sandra27, Алла-Alla1958, Максим-MaxAl, Лена-птичка певчая;
на переднем плане: Таня-zvezda, Оля-pink-lu-lu, Наташа-nat53841
Алла - хозяйка Праздника
Разговор с сыном
Надя-masinda, очень рада была личному знакомству
Катя-yashevka увлечённо подписывает открытки, она пришла с Тазиком, вкуснее, чем его содержимое я ещё не едала!!!
птичка певчая-Лена, наш новый участник, очень милое и очаровательное создание, Наташа из Уфы, которой саааамое большое спасибо за её перелет из Уфы за тысячи километров!
птичка певчая
Ванюша, Оля и Лена
Таня-zvezda изучает получателя, а я в этот раз подписывала всё не читая, прошу прощения, может кому и не понравится подпись
Оля и Наташа, которая очаровала всех своими ямочками и обаянием, с Оленькой очень-очень была рада познакомиться лично!!!
Катя и Саша
Оля и Надя-masinda увлечённо обсуждают новости
Красавица Саша, личное знакомство было радостно и приятно!
Максим, фотографировать его, слушать и наблюдать одно удовольствие, только из-за этого стоит приехать
Катя с Сашей, разглядывающей коллекцию Катиных проездных документов на метро из разных городов России и стран мира, спасибо Катеньке, что принесла её и альбом с коллекцией своих открыток, было очень интересно рассматривать и узнавать новое, благодарна Кате за личное знакомство
Надюша-masinda разглядывает Иваныча - гостя столицы, привезённого Наташей из Уфы специально на встречу, с Максом и Таней
Оля-pink-lu-lu, её муж Антон-душа компании и Андрей-optik63, с двумя этими мужчинами было очень приятно познакомиться лично
Я ещё раз всем благодарна за встречу, было здОООрово, хорошо и интересно, буду стремиться на следующие, чего и желаю всем участникам нашего большого форума!!!
Большое спасибо всем за подарки и отдельно Альфиюше - А_Спутник, Женечке-Pani_Jenie и Леночке - shimka80, которых не было с нами И ещё раз огромное спасибо Катюше-yashevka за её наивкуснейший Тазик!
Отредактировано @Helena (20.10.2014 22:08:33)