Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Москва и Московская область » Встречи форумчан

Встречи форумчан

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

птичка певчая написал(а):

Здравствуйте) Я тоже планирую быть) спасибо за приглашение! Хочу спросить, так  как я в первый раз, что нужно с собой принести...может, что-то в чаю?   и вообще)

Отредактировано птичка певчая (Сегодня 13:26:53)

Лена, вот Максим писал:

shimka80
Ну что брать с собой?
Если не лень таскать, принеси что-то из коллекции похвастать, я на первые встречи носил, а теперь уже все видели. Раньше было принято носить чистые открытки на обмен. Ну например я затарился в одном интернет-магазине, а ты в другом, и несколько штук меняемся, для разнообразия, у меня котов нет, а у тебя городов, предположим. Но нынче носят если, то так раздают, особенно Triol конечно нас побаловала, такие шикарные наборы, да еще и подарки. Но это я так, вспомнил. Можешь принести "нелюбимчики", вдруг кому-то понравится, помню у меня раньше с руками отрывали. Принеси несколько открыток, которые ты хотела бы послать кому-то со встречи, уже с адресом и марками. Только несколько это не двадцать, а две-три. Мы их подпишем. Если встреча у Аллы в клубе будет (а я не вижу смысла куда-то переносить), то нужно принести что-то с собой, типа сладостей, фруктов, напитков... Но главное приходи сама!

0

782

shimka80 написал(а):

Лена, вот Максим писал:

shimka80
Ну что брать с собой?
Если не лень таскать, принеси что-то из коллекции похвастать, я на первые встречи носил, а теперь уже все видели. Раньше было принято носить чистые открытки на обмен. Ну например я затарился в одном интернет-магазине, а ты в другом, и несколько штук меняемся, для разнообразия, у меня котов нет, а у тебя городов, предположим. Но нынче носят если, то так раздают, особенно Triol конечно нас побаловала, такие шикарные наборы, да еще и подарки. Но это я так, вспомнил. Можешь принести "нелюбимчики", вдруг кому-то понравится, помню у меня раньше с руками отрывали. Принеси несколько открыток, которые ты хотела бы послать кому-то со встречи, уже с адресом и марками. Только несколько это не двадцать, а две-три. Мы их подпишем. Если встреча у Аллы в клубе будет (а я не вижу смысла куда-то переносить), то нужно принести что-то с собой, типа сладостей, фруктов, напитков... Но главное приходи сама!

Лена, спасибо)

0

783

Немного уточняю, как проехать. Метро Новые Черемушки, 1 вагон из центра, по переходу подземному налево до конца, далее вверх по правой лестнице и идти перпендикулярно Профсоюзной улице вдоль красных кирпичных домов во второй двор. В нашем дворе еще Сбербанк, можете смело его спрашивать.
Если кто-то пожелает, можете принести огурчики и помидорчики, сыр. И главное, напишите мне, для кого подготовите открытки, чтобы не было повторов.

0

784

К чаю???
ээээ....
... боюсь спросить, а мне чай... холодный... нести?

0

785

Твой чай всегда остается неизменный.

0

786

Я всей душой с вами!!! :flag:

0

787

Alla1958 написал(а):

Твой чай всегда остается неизменный.

Не знаю-не знаю))) Максим мне обещал особый чай)

0

788

masinda
Таки Надя да! Лежит в заначке бутылка именно того самого чая.

0

789

Это и имелось ввиду.

0

790

Alla1958 написал(а):

Если кто-то пожелает, можете принести огурчики и помидорчики

Прочитала сегодня утром сообщение и сразу захотелось к вам))))
Доеду ли я когда-нибудь?
Чем дальше, тем сложнее((((

0

791

Леночка, мы верим в нашу встречу!

0

792

тапочки!!! возьмите ссобой тапочки ,чтоб Алле потом полы не намывать...

0

793

yashevka написал(а):

тапочки!!! возьмите ссобой тапочки ,чтоб Алле потом полы не намывать...

Прочитала первое слово и сразу подумала про белые)))))

0

794

До последнего надеялась вырваться. Но увы...
Придется работать завтра.

Желаю Вам отличной встречи!

0

795

Как всегда, в 15.00

0

796

Возьмите, пожалуйста, по паре-тройке чистыми открыток с марками в запас.

+1

797

Встреча в клубе ЗОДИАК состоялась!!! Было сказочно, интересно, весело, информативно и продуктивно.
Огромное спасибо Аллочке-Алла1958 за атмосферу праздника, дома и тепла, спасибо всем участникам, фото выложу по приезде в Рыбинск.
Очень рада была познакомиться лично с Катюшей -yashevka, Олей - pink-lu-lu, Cашей - Sandra27, Андреем optik63, Надей - masinda, Леной - птичка певчая.
Особая благодарность Тусечке-Наташе из Уфы, за то что приехала из Башкирии специально для встречи.
Друзья, всем низкий поклон за радость общения :-)

Отредактировано @Helena (18.10.2014 22:18:44)

+1

798

я дома! Как было здорово! очень рада новым знакомствам,девочки,вы такие молодцы что решились,что выбрались! Надеюсь,это не последняя встреча,спасибо всем !!!!

0

799

Вот я и побывала на первой в своей жизни встрече форумчан). Спасибо за хорошо и интересно проведенное время. Рада была со всеми вами познакомиться! Вы все такие разные и интересные) Алла Алла1958, спасибо за столь прекрасную атмосферу, и организацию встречи) Катерине yashevka отдельное спасибо за Тазик :D
Все было хорошо! Надеюсь, не в последний раз)

0

800

Спасибо огромное всем, кто пришел на встречу!!!
Спасибо за теплый прием!
Очень рада, что познакомилась лично теперь и с Андреем,  Надей, Олей, Олей  :D Кэт, Александрой, Леной.

И хочу сказать москвичам, которые еще не бывали на встречах: ходите на встречи,  знакомьтесь, приобретайте новых друзей.  :flag:

0

801

Ребята, как же это здорово встречаться!!! Такой позитив и прекрасное настроение после встречи! Все такие разные, но такие увлеченные и интересные люди. Очень рада , что получилось выбраться и увидеться с уже знакомыми-Аллой, Максимом, Андреем, Сашей, Катей, Таней, Олей, Антоном, Леной и познакомиться впервые с Надей/masinda, Леной/птичка певчая и Наташей/nat53841! Наташа и Альфия, спасибо за сувениры! Лене/shimka спасибо за открыточки-разобрали все))) Аллочке спасибо за организацию и душевную атмосферу)) Давайте чаще встречаться, это очень объединяет!

+2

802

Всем большое спасибо за всё!!! Оля vyatochka76 была с двумя очаровательными сыновьями, и никому это не мешало. Не бойтесь приезжать с детьми, им есть, чем заняться. Основными фотографами были наши гостьи, москвичи расслабились. Вот всего несколько кадров.
http://sa.uploads.ru/t/Exlhm.jpg
http://sa.uploads.ru/t/Ec1Rr.jpg
http://sa.uploads.ru/t/67X3U.jpg

Следующая встреча тематическая - "салатная", 20 декабря каждый приносит свой любимый салат.

Отредактировано Alla1958 (19.10.2014 00:23:28)

+4

803

Спасибо за отчеты!
Вы на самом деле ВСЕ молодцы! Так держать!!!
Всем ВАМ РЕСПЕКТ  :cool:

Отредактировано Dimka (19.10.2014 00:38:46)

0

804

Alla1958 написал(а):

Следующая встреча тематическая - "салатная",

Ага, теперь каждый придет со своим Тазиком.

Отредактировано pink-lu-lu (19.10.2014 00:56:06)

0

805

Конечно, а то все Катя да Катя, пора ей помочь.

Отредактировано Alla1958 (19.10.2014 01:08:36)

0

806

139 приветов полетят во все уголки России и других стран, ждите.

+2

807

И фото еще будут! Вот доберусь до дома, и будут!

+1

808

nat53841 написал(а):

И фото еще будут! Вот доберусь до дома, и будут!

И от меня ;-)

0

809

Alla1958 написал(а):

Всем большое спасибо за всё!!! Оля vyatochka76 была с двумя очаровательными сыновьями, и никому это не мешало. Не бойтесь приезжать с детьми, им есть, чем заняться. Основными фотографами были наши гостьи, москвичи расслабились. Вот всего несколько кадров.

Следующая встреча тематическая - "салатная", 20 декабря каждый приносит свой любимый салат.

Отредактировано Alla1958 (Сегодня 00:23:28)

Какие все классные!) Ага, "салатной" встрече таки ДА)

0

810

Было всё просто замечательно! :flag: Очень рад новым знакомствам! Друзья,не сомневайтесь,приезжайте на встречи!

+1

Вы здесь » Обмен открытками » Москва и Московская область » Встречи форумчан