Здравствуйте) Я тоже планирую быть) спасибо за приглашение! Хочу спросить, так как я в первый раз, что нужно с собой принести...может, что-то в чаю? и вообще)
Отредактировано птичка певчая (Сегодня 13:26:53)
Лена, вот Максим писал:
shimka80
Ну что брать с собой?
Если не лень таскать, принеси что-то из коллекции похвастать, я на первые встречи носил, а теперь уже все видели. Раньше было принято носить чистые открытки на обмен. Ну например я затарился в одном интернет-магазине, а ты в другом, и несколько штук меняемся, для разнообразия, у меня котов нет, а у тебя городов, предположим. Но нынче носят если, то так раздают, особенно Triol конечно нас побаловала, такие шикарные наборы, да еще и подарки. Но это я так, вспомнил. Можешь принести "нелюбимчики", вдруг кому-то понравится, помню у меня раньше с руками отрывали. Принеси несколько открыток, которые ты хотела бы послать кому-то со встречи, уже с адресом и марками. Только несколько это не двадцать, а две-три. Мы их подпишем. Если встреча у Аллы в клубе будет (а я не вижу смысла куда-то переносить), то нужно принести что-то с собой, типа сладостей, фруктов, напитков... Но главное приходи сама!