Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Москва и Московская область » Встречи форумчан

Встречи форумчан

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Alla1958 написал(а):

договорились предварительно о встрече 18-го, суббота.

18/09  это четверг.
Если встреча будет в выходные, то хотела бы присоединиться.

0

752

Эллен
забавно)) в сообщении Аллы не так много букв))
Будьте внимательнее))) И суббота останется субботой)

+1

753

akvalaizer
Диана, спасибо что разместили объявление о встречи. Скажите пожалуйста,
а вы с какого ресурса ил форума? Как вы решили встретиться?
И в любой ситуации, сможет кто из форумских прийти или нет,
присоединяйтесь к следующей встречи.
Мы всегда рады новеньким

0

754

masinda написал(а):

Эллен
забавно)) в сообщении Аллы не так много букв))

Эллен просто перепутала сентябрь с октябрем;)

+1

755

Я бы тоже хотела быть;) Если получится, обязательно.
А где почитать, что нужно брать с собой и т. д. ?

0

756

masinda написал(а):

Да уж..спешка..Речь об октябре.

0

757

shimka80
Ну что брать с собой?
Если не лень таскать, принеси что-то из коллекции похвастать, я на первые встречи носил, а теперь уже все видели. Раньше было принято носить чистые открытки на обмен. Ну например я затарился в одном интернет-магазине, а ты в другом, и несколько штук меняемся, для разнообразия, у меня котов нет, а у тебя городов, предположим. Но нынче носят если, то так раздают, особенно Triol конечно нас побаловала, такие шикарные наборы, да еще и подарки. Но это я так, вспомнил. Можешь принести "нелюбимчики", вдруг кому-то понравится, помню у меня раньше с руками отрывали. Принеси несколько открыток, которые ты хотела бы послать кому-то со встречи, уже с адресом и марками. Только несколько это не двадцать, а две-три. Мы их подпишем. Если встреча у Аллы в клубе будет (а я не вижу смысла куда-то переносить), то нужно принести что-то с собой, типа сладостей, фруктов, напитков... Но главное приходи сама!

0

758

Я тоже считаю, что место встречи менять не нужно. Каждый приносит, что ему нравится или хотелось бы к столу. Мы едим и пьем с большим удовольствием. Места много для всех. Еще можно захватить фотоаппарат, если есть желание. Все решаем ближе к дате встречи. ПРИХОДИТЕ ВСЕ!

+1

759

Огромное спасибо за открытку с международной встречи!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4802/11921184.35/0_11d67e_8221d72_M.jpg

0

760

Alla1958 написал(а):

Я тоже считаю, что место встречи менять не нужно. Каждый приносит, что ему нравится или хотелось бы к столу. Мы едим и пьем с большим удовольствием. Места много для всех. Еще можно захватить фотоаппарат, если есть желание. Все решаем ближе к дате встречи. ПРИХОДИТЕ ВСЕ!

Алла, доброго) Я - новичок на форуме :D , но хотелось бы поучавствовать...посмотреть на форумчан) кстати, фотоаппарат могу прихватить...это дело я люблю)

0

761

Значит, 18 мы вас ждем.

0

762

Alla1958 написал(а):

Значит, 18 мы вас ждем.

Спасибо) Алла, а какой адрес и во сколько?

0

763

Обычно мы встречаемся в 15 часов. Новочеремушкинская улица, 60 корпус 12, вход в клуб рядом с 12 подъездом.

0

764

Alla1958 написал(а):

Обычно мы встречаемся в 15 часов. Новочеремушкинская улица, 60 корпус 12, вход в клуб рядом с 12 подъездом.

Спасибо!

0

765

До нашей встречи осталась всего неделя! ждем всех!

0

766

Буду.

0

767

Мы с Тазиком тоже будем   :flirt:
Максим, если не тяжело, прихвати немного открыток на продажу, которые у тебя по 10-15 руб, меня интересуют цветы,животные, горы. Спасибо

0

768

yashevka написал(а):

Мы с Тазиком тоже будем   :flirt:
Максим, если не тяжело, прихвати немного открыток на продажу, которые у тебя по 10-15 руб, меня интересуют цветы,животные, горы. Спасибо

Максим, присоединяюсь к просьбе, квадратные тоже, пожалуйста. Я привезу открытки с репродукциями Игоря Мошкина, наш Рыбинский художник, если кому интересно, рисованные виды городов древней Руси и не только.

0

769

Друзья!!! К сожалению, не смогу быть с вами;( Ребенка не с кем оставить.
Попробую в пятницу встретиться с Леной @Helena. Через нее передам для вас открытки;) Разыграете в лотерее, может подпишите и отправите вместе со всеми;)
Хорошо? :flirt:

0

770

Недавно я купил себе в ИКЕА специальный стеллаж, на нем лежат 8 коробок из-под обуви полные открыток. Вряд ли я смогу принести все это на встречу, даже если приеду на автомобиле. А хотелось бы пешком все же, ведь Кэт притащит тазик, надо же его чем-то запивать.
По 10-15 рублей у меня открыток все меньше и меньше, недавно пал последний бастион, Новикова, теперь ее открытки стоят 20 р. Могу их принести по 15, пока она не видит. И Михайлова по 15, да остатки М-Артс.

0

771

Лена, можно приехать вместе с ребенком, сколько ему? У нас есть игровая комната. А лотереи делать в этот раз, наверное, не будем. При иногородних гостях мы только подарки дарим...

0

772

Alla1958 написал(а):

Лена, можно приехать вместе с ребенком, сколько ему? У нас есть игровая комната. А лотереи делать в этот раз, наверное, не будем. При иногородних гостях мы только подарки дарим...

Алла, для меня это будет мука... Ребенок будет со мной сидеть... А я хочу одна;)))))

Вот и передам подарочные открытки;)))) А подпишите пару штучек для других?;)

0

773

Мы подпишем все приготовленные открытки.

0

774

И мне не с кем детей оставить, наверное рискну с ними приехать))) Одному 5, другому 3 года, тем более, что Лена/@Helena обещала помочь)))
Только как бы они весь клуб не разнесли :D

0

775

Их будет не вытащить из игровой. Нам много нового дупло подарили.

Скиньте мне, пожалуйста, в ЛС, кому кто приготовит открытки, чтобы постараться никого не забыть.

Отредактировано Alla1958 (16.10.2014 00:25:51)

0

776

Алла,я пока список не составляла....Я очень хочу приехать,постараюсь,но у меня как всегда,я до последнего не знаю получится ли ...хотя очень-очень хочется! Так что ...если всё сложится как надо,то я подъеду после 4-х часов.

0

777

Я думаю у Аллы в клубе с детьми проблем не возникнет, Александра, Саша, очень хочу познакомиться лично ;-)
Не ищите причины не приходить, найдите повод прийти и всем будет радостно и хорошо! Всем-всем буду очень рада!!!

0

778

@Helena написал(а):

Я думаю у Аллы в клубе с детьми проблем не возникнет, Александра, Саша, очень хочу познакомиться лично
Не ищите причины не приходить, найдите повод прийти и всем будет радостно и хорошо! Всем-всем буду очень рада!!!

Золотые слова!

0

779

@Helena написал(а):

Я думаю у Аллы в клубе с детьми проблем не возникнет, Александра, Саша, очень хочу познакомиться лично

Елена,Лена!!!!! В таком случае я просто не имею права не прийти!!!! :blush: Будет очень приятно познакомится!
(и я не ищу причин,у меня несколько иная ситуация...постараюсь быть,хоть и с опозданием.)

+1

780

Здравствуйте) Я тоже планирую быть) спасибо за приглашение! Хочу спросить, так  как я в первый раз, что нужно с собой принести...может, что-то в чаю? :D  и вообще)

Отредактировано птичка певчая (16.10.2014 13:26:53)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Москва и Московская область » Встречи форумчан