договорились предварительно о встрече 18-го, суббота.
18/09 это четверг.
Если встреча будет в выходные, то хотела бы присоединиться.
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Москва и Московская область » Встречи форумчан
договорились предварительно о встрече 18-го, суббота.
18/09 это четверг.
Если встреча будет в выходные, то хотела бы присоединиться.
Эллен
забавно)) в сообщении Аллы не так много букв))
Будьте внимательнее))) И суббота останется субботой)
akvalaizer
Диана, спасибо что разместили объявление о встречи. Скажите пожалуйста,
а вы с какого ресурса ил форума? Как вы решили встретиться?
И в любой ситуации, сможет кто из форумских прийти или нет,
присоединяйтесь к следующей встречи.
Мы всегда рады новеньким
Эллен
забавно)) в сообщении Аллы не так много букв))
Эллен просто перепутала сентябрь с октябрем;)
Я бы тоже хотела быть;) Если получится, обязательно.
А где почитать, что нужно брать с собой и т. д. ?
Да уж..спешка..Речь об октябре.
shimka80
Ну что брать с собой?
Если не лень таскать, принеси что-то из коллекции похвастать, я на первые встречи носил, а теперь уже все видели. Раньше было принято носить чистые открытки на обмен. Ну например я затарился в одном интернет-магазине, а ты в другом, и несколько штук меняемся, для разнообразия, у меня котов нет, а у тебя городов, предположим. Но нынче носят если, то так раздают, особенно Triol конечно нас побаловала, такие шикарные наборы, да еще и подарки. Но это я так, вспомнил. Можешь принести "нелюбимчики", вдруг кому-то понравится, помню у меня раньше с руками отрывали. Принеси несколько открыток, которые ты хотела бы послать кому-то со встречи, уже с адресом и марками. Только несколько это не двадцать, а две-три. Мы их подпишем. Если встреча у Аллы в клубе будет (а я не вижу смысла куда-то переносить), то нужно принести что-то с собой, типа сладостей, фруктов, напитков... Но главное приходи сама!
Я тоже считаю, что место встречи менять не нужно. Каждый приносит, что ему нравится или хотелось бы к столу. Мы едим и пьем с большим удовольствием. Места много для всех. Еще можно захватить фотоаппарат, если есть желание. Все решаем ближе к дате встречи. ПРИХОДИТЕ ВСЕ!
Я тоже считаю, что место встречи менять не нужно. Каждый приносит, что ему нравится или хотелось бы к столу. Мы едим и пьем с большим удовольствием. Места много для всех. Еще можно захватить фотоаппарат, если есть желание. Все решаем ближе к дате встречи. ПРИХОДИТЕ ВСЕ!
Алла, доброго) Я - новичок на форуме , но хотелось бы поучавствовать...посмотреть на форумчан) кстати, фотоаппарат могу прихватить...это дело я люблю)
Значит, 18 мы вас ждем.
Значит, 18 мы вас ждем.
Спасибо) Алла, а какой адрес и во сколько?
Обычно мы встречаемся в 15 часов. Новочеремушкинская улица, 60 корпус 12, вход в клуб рядом с 12 подъездом.
Обычно мы встречаемся в 15 часов. Новочеремушкинская улица, 60 корпус 12, вход в клуб рядом с 12 подъездом.
Спасибо!
До нашей встречи осталась всего неделя! ждем всех!
Буду.
Мы с Тазиком тоже будем
Максим, если не тяжело, прихвати немного открыток на продажу, которые у тебя по 10-15 руб, меня интересуют цветы,животные, горы. Спасибо
Мы с Тазиком тоже будем
Максим, если не тяжело, прихвати немного открыток на продажу, которые у тебя по 10-15 руб, меня интересуют цветы,животные, горы. Спасибо
Максим, присоединяюсь к просьбе, квадратные тоже, пожалуйста. Я привезу открытки с репродукциями Игоря Мошкина, наш Рыбинский художник, если кому интересно, рисованные виды городов древней Руси и не только.
Друзья!!! К сожалению, не смогу быть с вами;( Ребенка не с кем оставить.
Попробую в пятницу встретиться с Леной @Helena. Через нее передам для вас открытки;) Разыграете в лотерее, может подпишите и отправите вместе со всеми;)
Хорошо?
Недавно я купил себе в ИКЕА специальный стеллаж, на нем лежат 8 коробок из-под обуви полные открыток. Вряд ли я смогу принести все это на встречу, даже если приеду на автомобиле. А хотелось бы пешком все же, ведь Кэт притащит тазик, надо же его чем-то запивать.
По 10-15 рублей у меня открыток все меньше и меньше, недавно пал последний бастион, Новикова, теперь ее открытки стоят 20 р. Могу их принести по 15, пока она не видит. И Михайлова по 15, да остатки М-Артс.
Лена, можно приехать вместе с ребенком, сколько ему? У нас есть игровая комната. А лотереи делать в этот раз, наверное, не будем. При иногородних гостях мы только подарки дарим...
Лена, можно приехать вместе с ребенком, сколько ему? У нас есть игровая комната. А лотереи делать в этот раз, наверное, не будем. При иногородних гостях мы только подарки дарим...
Алла, для меня это будет мука... Ребенок будет со мной сидеть... А я хочу одна;)))))
Вот и передам подарочные открытки;)))) А подпишите пару штучек для других?
Мы подпишем все приготовленные открытки.
И мне не с кем детей оставить, наверное рискну с ними приехать))) Одному 5, другому 3 года, тем более, что Лена/@Helena обещала помочь)))
Только как бы они весь клуб не разнесли
Их будет не вытащить из игровой. Нам много нового дупло подарили.
Скиньте мне, пожалуйста, в ЛС, кому кто приготовит открытки, чтобы постараться никого не забыть.
Отредактировано Alla1958 (16.10.2014 00:25:51)
Алла,я пока список не составляла....Я очень хочу приехать,постараюсь,но у меня как всегда,я до последнего не знаю получится ли ...хотя очень-очень хочется! Так что ...если всё сложится как надо,то я подъеду после 4-х часов.
Я думаю у Аллы в клубе с детьми проблем не возникнет, Александра, Саша, очень хочу познакомиться лично
Не ищите причины не приходить, найдите повод прийти и всем будет радостно и хорошо! Всем-всем буду очень рада!!!
Я думаю у Аллы в клубе с детьми проблем не возникнет, Александра, Саша, очень хочу познакомиться лично
Не ищите причины не приходить, найдите повод прийти и всем будет радостно и хорошо! Всем-всем буду очень рада!!!
Золотые слова!
Елена,Лена!!!!! В таком случае я просто не имею права не прийти!!!! Будет очень приятно познакомится!
(и я не ищу причин,у меня несколько иная ситуация...постараюсь быть,хоть и с опозданием.)
Здравствуйте) Я тоже планирую быть) спасибо за приглашение! Хочу спросить, так как я в первый раз, что нужно с собой принести...может, что-то в чаю? и вообще)
Отредактировано птичка певчая (16.10.2014 13:26:53)
Вы здесь » Обмен открытками » Москва и Московская область » Встречи форумчан