Оля! Я нашла форум и посмотрела фотки - ты на мою подружку похожа, как сестренка!!!!!
Встречи форумчан
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться66219.07.2014 23:48:24
Друзья, КАК вы там встретились ? Напишите, покажите, очень ждУУУ!!!
Поделиться66320.07.2014 00:00:30
Встретились хорошо, весело. Это была наша первая встреча, где открытки были на втором плане, а на первом именно общение. Лично я познакомился с новыми людьми, и прекрасно провел вечер. Ольга Triol привезла замечательный Баккарди...
Поделиться66420.07.2014 00:06:27
Для меня это первая такая масштабная встреча, хотя всего несколько дней назад мы встречались в Ейске с Ирой и Настей. И тут вот как поперло! Да еще и Оля из Америки, до сих пор поверить не могу! Завалила нас подарками)))) И еще Наташа из Волгограда, вот сюрприз так сюрприз! Как же приятно это оказывается, знакомиться с теми, кого знаешь только заочно!
Молодцы москвичи, что встречаются, Алле особый респект!!!!
Поделиться66520.07.2014 08:55:10
Спасибо, очень р.ада за вас, жду фото
Поделиться66620.07.2014 09:41:11
Очень ждем фоток!!!
А на Урал Оля куда именно собирается?
Поделиться66720.07.2014 10:35:45
Оля уже летит в Челябинск, прямо сейчас в воздухе. Я проводила Наташу Ropal на прогулку с Катей и смогла посмотреть фотографии, вот кое-что.
С этого все начиналось
Пока одни пишут, другие продолжают ....
Так Оля целовалась со всеми после получения подарков
Рассматриваем подарки от Наташи Ropal
Слева направо
Стоят: Наташа Hola1204, Саша Sandra27, Маргарита CatMargo, Оля Triol, Катя yashevka, Наташа Ropal
Сидят: Оля pink-lu-lu, Алла lla1958, Максим, Андрей optik63
Отредактировано Alla1958 (20.07.2014 20:06:58)
Поделиться66820.07.2014 10:45:48
Замечательные фотографии!!!
Поделиться66920.07.2014 10:45:58
Аллочка, спасибо за фотографии, очень интересные
Хоть вы и "продолжали", по вам не видно
Поделиться67020.07.2014 13:37:37
Спасибо всем огромное ! Получил большой заряд положительных эмоций! Был очень рад познакомиться очно с Наташей(Hola1204), Маргаритой( CatMargo), Олей (Triol), Наташей( Ropal)! А Наташа Ropal вдвойне молодец - приехала из Волгограда на один день специально на встречу.Не ближний путь! Ставлю её в пример многим москвичам и жителям подмосковья! Девчата,не стесняйтесь,давайте встречаться и знакомиться!
Согласен с Максимом - на этот раз была нарушена традиция.Нет,открытки не были забыты,просто механическое подписывание отошло на второй план.Общение было важнее!
Поделиться67120.07.2014 18:19:22
А Наташа Ropal вдвойне молодец - приехала из Волгограда на один день специально на встречу.Не ближний путь! Ставлю её в пример многим москвичам и жителям подмосковья! Девчата,не стесняйтесь,давайте встречаться и знакомиться!
Вот вот, Наташа просто герой!!!!!!
Поделиться67220.07.2014 19:34:59
Оля уже летит в Челябинск, прямо сейчас в воздухе. Я проводила Наташу Ropal на прогулку с Катей и смогла посмотреть фотографии, вот кое-что.
С этого все начиналосьСлева направо
Стоят: Наташа Hola1204, Саша Sandra27, Маргарита CatMargo, Оля Triol, Катя yashevka, Наташа Ropal
Сидят: Оля pink-lu-lu, Алла lla1958, Максим, Андрей optik63Отредактировано Alla1958 (Сегодня 10:42:27)
Видно по фото, что было душевно! -)
Поделиться67321.07.2014 09:04:12
Друзья! Спасибо за теплый и радушный прием!
Очень рада познакомиться с вами! Вы все такие, какими я вас и представляла! Открытые, радостные, душевные люди!
Столько положительных эмоций!!!
Я вас всех люблю!!! [взломанный сайт]
Поделиться67421.07.2014 09:04:39
Огромное СПАСИБО Алле за заботливый прием!!! [взломанный сайт]
Мне давно так уютно и спокойно не спалось, как у Аллы в гостях!!!
[взломанный сайт]
Отредактировано ROPAL (21.07.2014 09:10:17)
Поделиться67521.07.2014 09:04:56
А в воскресенье у меня была еще встреча с Катей yashevka. Катя показала мне парк Коломенское.
Катя разработала маршрут, показала и рассказала о всех достопримечательностях парка!!!
Мы очень душевно погуляли!!! [взломанный сайт]
Катя, Огромное тебе Спасибо!!! [взломанный сайт]
Поделиться67621.07.2014 09:20:31
А в воскресенье у меня была еще встреча с Катей yashevka. Катя показала мне парк Коломенское.
фотки! фотки! фотки!
фотки в студию!
Поделиться67721.07.2014 13:33:02
Ну и все мы
Слева направо
Сидят: Оля pink-lu-lu, Алла lla1958, Максим, Андрей optik63
Ооо! Какая встреча произошла
Вы все-все-все молодцы!
Алла, спасибо за фотоотчет!
Поделиться67821.07.2014 17:51:48
фотки! фотки! фотки!
фотки в студию!
скоро добавлю)
Поделиться67921.07.2014 22:34:39
Фото отчет с нашей с Наташей прогулки в Парке Коломенское в воскресенье 20 июня 2014.
(Надя Masinda, на неделе, когда обсуждали дату встречи с Олей Triol , Ты писала,что на выходных не сможешь приехать, и что вечер пятницы для Тебя - это уже выходные. Поэтому я Тебе и не позвонила...
Наталья Hola1204 планировала присоединиться к нам, но,к большому сожалению, не смогла по семейным обстоятельствам. Но звонила и интересовалась, как мы там ... Наталья, в следующий раз бери сына и присоединяйся!
Во время нашей чудесной прогулки Наташа рассказала мне столько интересного!!! Поделюсь и Вами,конечно! Если в чем ошибусь, Наталья, поправь.
Итак,
жарким июльским днем, где-то в 10 утра, мы встретились у ст.метро Каширская и пошли в Коломенское.. Пока шли через широкое шестиполосное шоссе (проспект Андропова) , Наташа сделала глубокий вдох и порадовалась свежести московского утра,от чего я оторопела...свежесть??? у шоссе??? И Наташа пояснила, что в ее родном Волгограде дышится тяжелее из-за многочисленных заводов, а еще из-за особенностей климата - очень низкой влажности воздуха, поэтому в 25 градусов в Волгограде по "жаркости" совершенно другие ощущения - как в 40 градусов по московским меркам!!
НАШ путь(разделила на 2 части, чтобы было видно крупнее
Дворец царя Алексея Михайловича — деревянный царский дворец, построенный в подмосковном селе Коломенском во второй половине XVII века. Представлял собой весьма сложную систему отдельных деревянных помещений (клетей), соединённых переходами. Своим богатым экзотическим декором неизменно вызывал восхищение у видевших его иностранцев. Снесён в 1767 году.
Дворец на ведуте екатерининского времени
«Воссоздан» по сохранившемуся макету в 2010 году с однойстороны (мое фото в мае 2014)
Отредактировано yashevka (23.07.2014 12:21:52)
Поделиться68021.07.2014 23:43:41
Из истории села "Коломенское".... Почему именно "коломенское"?... Хан Батый захватил город Коломну, и беженцы из горда поселились здесь и основали село,которое назвали "Коломенское"..
Прогулка по 1-ой улице Дьякова Городища (1-ая улица Дьяково-Городище). Наташе эта зона парка понравилась!
Здесь еще живут потомки тех беженцев. Их никто не выселяет. Они имеют московскую прописку на территории парка.
Набережная парка. Москва-река.
По ту сторону реки большая территория отстойников.. Я живу практически рядом с парком и не люблю восточный ветер. Почему такие разные моменты через "И" ? Объясню: когда дует восточно-западный ветер ,мы запаковываем окна, иначе ощущение ,как-будто ты находишься не в квартире ,а в общественном туалете... Это чувствуется в мае, летом и осенью до заморозков, а зимой -нет.
На смотровой невооруженным глазом хорошо видна юго-востосточные районы Москвы, но фотик не фиксирует- слишком далеко. На фото ниже еще более-менее видно вдалеке р-ны Братеево и Марьино, справа - университет МИФИ, но на фото невидно.
А ночью (особенно зимой) видно зарево от сгорания газа.. (фото из инета)
Отредактировано yashevka (22.07.2014 02:13:27)
Поделиться68122.07.2014 00:33:57
После смотровой мы еще немного прошли по асфальтированной дороге до Церкови Усекновения главы Иоанна Предтечи в Дьякове - не фотографировали, т.к. солнце в это время зашло за тучи,а многолетние деревья давали большую тень, и фотоаппарат просто ничего "не увидел"..
(фото изинета)
....и через очень старое кладбище спустились по деревянной лестнице вниз к тоненькой речушке, образованной несколькими родниками, из которых многие люди ежедневно набирают воду для питья. Я - нет. Не верю в чистоту московских подземных источников...
по лестнице вниз ...
к прудам, где москвичи окунаются в крещенские морозы; купание часто показывают по телеку..
.. У пруда тусовалась стандартная семья - папа,мама сын. Папа сыну купил в подарок (наверняка, на день рождения) катер на радиоуправлении.. Запустил катер в пруд... Сын в восторге! Мы с Натальей заинтересовались катером и смотрим издалека... И уже не катер интересует нас, а ситуация: малыш лет 4-х прыгает вокруг папы "дай порулить"!!!! А "папа" на сына даже не смотрит!! Занят игрушкой!!! А мама отошла и молча фоткает... Смешно и грустно!
Дальше-интереснее... На набережной
Думаете, он один такой ?? Нет!!! Идем по набережной,а вокруг... одни мужчины!!! По двое, по трое,а кто и в одиночестве - стоят на травке, рУки в бОки -загорают! И ВСЕ в т р у са х ! Картина маслом!
... Навстречу нам мужчина- идет прямо по набережной ,тоже в трусах, из которых справа свисает сложенная втрое майка,а слева - телефон! Или кошелек... Да уж без разницы,что! Вы бы его видели!
....Мы, конечно, в полном смущении.. А Наташа говорит: " Хотела взять шорты, а подруга сказала , что как это - по Москве и в шортах?!Нельзя!!!
Наташ, примерно так Ты сказала?
В общем, мы обе были шокированы!
Отредактировано yashevka (22.07.2014 01:20:12)
Поделиться68222.07.2014 01:05:08
На набережной... Наталье набережная Москва-реки тоже понравилась! Так все культурно ,чистенько,цветочки...
Нам повезло- почему-то людей около Часа дня было очень мало,чему мы порадовалась (я,например, не люблю чужие лица на фото)
Наташ, к глубокому моему сожалению, фотка, как Ты плещешься в Москва-реке, не получилась... Но главное ,что в Твоей памяти это осталось! Ты это сделала!
И еще... для Натальи
Наташ, помнишь,я говорила Тебе,что зимой и весной вода намного ниже..? И смотри,как фонари, которые Тебе понравились, вечером на набережной смотрятся (фоткала в мае этого года ,когда девочку-припевочку Машу выгуливала). И обрати внимание, на сколько уровень воды ниже!!! На второй фотке видишь камушки по краю,где люди идут?...
Отредактировано yashevka (22.07.2014 02:29:23)
Поделиться68322.07.2014 01:10:48
Катюша, ты замечательный корреспондент. Следующим экскурсантом я буду непременно, мало что из этого видела. Мы как-то по другим местам гуляли.
Поделиться68422.07.2014 01:32:22
Алла, спасибо) Мы с Наташей вместе подмечали интересности!
Пока лето и тепло,надо встретиться где-нить на природе! Сто пудов будет супер-весело! И фото отчет такой забацаем, что каждый месяц будем перечитывать - как-будто видео пересматривать!!!
Я пока только по 2/5 пути отчиталась. Прододжение следует...
Отредактировано yashevka (22.07.2014 02:04:43)
Поделиться68522.07.2014 01:44:47
Давайте в августе куда-нибудь выберемся, как питерцы.
Поделиться68622.07.2014 02:05:55
я ЗА! но 21-го авг я уезжаю в отпуск до 8-го сент
Поделиться68722.07.2014 02:09:58
Так до 21-го успеем!
Поделиться68822.07.2014 10:41:00
я тоже с вами хочууууу.......
но мне бы в будни лучше
Отредактировано Sandra27 (22.07.2014 10:42:14)
Поделиться68922.07.2014 11:05:40
А Наташа говорит: " Хотела взять шорты, а подруга сказала , что как это - по Москве и в шортах?!Нельзя!!!
Наташ, примерно так Ты сказала?
Да-да шорты и майку Шорты и майка только для курорта
фотка, как Ты плещешься в Москва-реке, не получилась... Но главное ,что в Твоей памяти это осталось! Ты это сделала!
Ничего страшного, главное в памяти отчетливо запечатлелось, как я туда спускалась
И обрати внимание, на сколько уровень воды ниже!!! На второй фотке видишь камушки по краю,где люди идут?...
так значит красивые декоративные камушки только по верху, а ниже булыжники?!
Мы не подумали в яблоневом и вишневом садах сфоткаться ...
Катюша, Огромное спасибо за такой шикарный фоторепортаж!!! Такой труд колоссальный!!!
А я прям как "звезда" в модном журнале [взломанный сайт]
Поделиться69022.07.2014 11:12:17
Катя, очень интересный рассказ! Девочки - вы молодцы!