Пока в стадии обсуждения, поскольку ждем десант гостей из разных городов.
А я уже билеты взяла в Москву:)
На 8 мая из Питера, на 11 мая - обратно.
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Москва и Московская область » Встречи форумчан
Пока в стадии обсуждения, поскольку ждем десант гостей из разных городов.
А я уже билеты взяла в Москву:)
На 8 мая из Питера, на 11 мая - обратно.
Queen_La
Значит я на эти даты ничего не планирую!
Отлично!
Ага:) Еду с подругой, хотим гулять и разглядывать столицу!
На 9 мая, на вечер, у нас билеты в Ленком, в остальном пока планов не строили. Поезд обратный 11-го в 16.30. Светлане я тоже все озвучила, они с Олей пообещали подумать.
Жить мы будем около м. "Марьина роща". Не на улице, конечно:) Гостиница у нас там:)
И я взяла наконец-то билеты!
Тоже на 8-е из Питера,11-го обратно.
С жильём ещё не определились.
Еду с дочкой(ей 12,5),она первый раз,так что конкретных планов пока нет,но всё хочется
Посему принимаю ваши советы,пожелания и т.д.
Дорогие москвичи! К нам едут гости из Питера! Обеспечим достойную встречу!
Предлагается 10 мая 15.00 клуб "Зодиак" в Черемушках. Очень просим поддержать нас! Хотелось бы, чтобы те, кто придет, сообщили об этом и мы могли распределить, кто что принесет. Для всех общее - какой-то сувенир или что-то похожее (НО НУЖНОЕ) для лотереи и не более 5 открыток с подписанными адресами. Чистых с собой сколько угодно, списки для отправки сверим на месте и никого не забудем.
Я и Тазик будем)
Не забудьте о лотерее, захватите что-нибудь интересное.
Вот бы открыточку со встречи
Друзья, удачной вам встречи Мысленно с вами Очччень мечтается увидеть ваши автографы на открыточке
Увидишь!
Увидишь!
Вот здОООрово
Аллочка, ещё вас всех вместе на фото тоже хочется увидеть, когда уже порадуете и КАК прошла встреча?
Как здорово! Вот бы еще всех по именно представить))
Молодцы какие! Веселые и прекрасные!
Представить по имени запросто. Только у меня что-то с общей фотографией, расплывается. А если нажать на нее, то отдельно смотрится нормально. Итак, стоят слева направо Света slsl, Таня zvezda, Вера Arven с дочкой Алисой, Максим MaxAl, Катя yashevka, Саша Sandra27, Андрей optik63.
Сидят слева направо Вика Тory, Таня - подруга Ларисы, Лариса Queen_La , Оля pink-lu-lu, Оля vyatochka76 и я, Алла.
Аллочка! Спасибо
Как вас много, все красивые и счастливые, очень рада за вас и спасибо за такое количество радости, которое подписали и отправили
ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
Встреча состоялась, а это значит, что ВСЕ участники молодцы
Спасибо всем за информативные интересные отчеты!
Огромное спасибо москвичам за встречу(Алле как хозяйке особенно)!!!
это было очень душевно,весело и интересно!!! и вкусно!!!)
Здорово познакомиться со всеми в реале!Вы замечательные,москвичи!
У меня с дочкой масса впечатлений осталась от Москвы(дочь первый раз была в столице)!Мы очень много ходили и очень устали,но остались довольны!:)Но ещё столько интересных мест,где мы не были,что обязательно приедем ещё к вам!
Начали приходить открыточки со встречи, большое спасибо всем за все теплые слова, сказанные и написанные в мой адрес. Мне очень-очень приятно.
Понимаю... а точнее знаю, как приятно получать открытки "с встречи".
И здорово когда о тебе вспоминают
...это просто мысли вслух
Молодцы какие,что встретились!Все красивые ,позитивные!Фотографии все понравились,теперь многих знаю в лицо!
Ребята, большое спасибо за открытку со встречи! Очень приятно! И Оле отдельное спасибо за выбор открытки с медвежатами.
Cпасибо огромное за открытку со встречи!
Очень приятно видеть Ваши имена и пожелания! Спасибо Андрею Optik 63, Тане Звезда, Максиму MaxAl, Алле, Оле Pink-lu-lu, Светлане Slsl, Виктории Tory, Ларисе Queen-La, Кате Yashevka, Оле Vyatochka 76!
(Враг на сортировке не дремлет, его коллекция марок пополнилась, видимо, еще на один экземпляр)
Большое спасибо Андрею за выбор открытки!
Вы здесь » Обмен открытками » Москва и Московская область » Встречи форумчан