Penny
Оль, так ты и так записана на 4ю в 120й))
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР Открытка по желанию Тема № 2
Penny
Оль, так ты и так записана на 4ю в 120й))
Гр 125 подписана, 21.01.14- отправляется в путь!!!!!
Получила волшебный конверт с открытками и великолепной маркой на пол-конверта от Кати Дверь в лето, Катенька, спасибо огромное за такую красоту!!!
группа 113 - мне бы тоже нужно сбросить лишний вес...
группа 100 - милые песики, я тоже люблю и собак, и кошек:
группа 100 - любимая серия Российская империя, на открытке другая марка, просто скан такой нашелся, и еще одна в подарок, Катенька, спасибо, я просто счастлива!!!
группа 99 - русская красавица, очень красивый портрет, может и не во всем совпадает с нынешними канонами красоты, но на него хочется смотреть и смотреть:
группа 35 (повтор, как жаль, что потерялась первая!) - ч/б открытка из коллекции Васильева, как же давно я хотела эту открытку! Катя, ты просто волшебница, исполняющая желания!!!
Спасибо огромное Саше kytskoe за супер-открытку в 3Д по группе 104, к сожалению, скан не передает всю красоту и объемность, глубину и краски этой открытки, она прекрасна!!!
Запишите, плиз, в 119А и в 120! Фаворитики нашла))
Получила открытки от Альфии по группе 113, от Оли olli по группам 116,113, от Ксении две открытки по группе 100!
Много открыточек от Гали Gale пришло с чудесными марочками казахскими)) по группам 93,98,99,100.
Спасибо большое, девочки!!
Отмечено
Если в 120 еще свободна вторая открытка, прошу меня записать.
Катя, Лена @Helena тоже хотела вторую открытку из серии Васильева... если будет у нее еще это желание, могу добавить открытку к группе
Девочки, я записала на последнюю открытку в гр. 120 Лёлю Salaskinу, потому что ее заявка в приоритете.
Оксан, если добавишь открыток, конечно, запишу девочек.
Катя, поправь, пожалуйста, списки долгов за ноябрь - я получала открытку от salaskina (пост №124)
отправила гр 112
отправила гр. 125
Катя, поправь, пожалуйста, списки долгов за ноябрь - я получала открытку от salaskina (пост №124)
Да... при чем утром сегодня еще раз просмотрела. Лёли дернула..
Извините, девочки!
...если будут желающие на две...
Я Лану и Лену дописываю тогда, они просились.
гр 100,113 получила заказанные открытки от Дверь в лето. Катя, спасибо!
гр 106,107,108 от Ланы ответные по вишлисту. Светлана, благодарю! И за красивые марки и конверт.
гр 115 от Olli получила Выборгские зарисовки Колбасова. Оля, спасибо!
От Кати Дверь в лето по гр.98 получила сказочную открытку П.Яковлевой:
по гр.100 вот такие открыточки:
Спасибо большое!
По гр.97 от Веры прилетела новогодняя добрая открытка со свечами. Спасибо, дорогая!
От Ланы по гр.97 получила вот такой Новый год. Чудо!
.
Отредактировано OleLev (21.01.2014 19:49:32)
подписала 119а и 120.
Спасибо огромное Вере за чудесную теплую открытку по группе 119! Я очень люблю вязать, но сейчас все время забирает подписывание открыток...
Можно меня в 126 на 2 открытку!
Отмечено
Мои желания неизменны, в интернет выходить не смогу несколько дней, поэтому по возможности вторую открытку по 120 группе с удовольствием получила бы.
@Helena
Я тебя дописала на добавочную, которую предложила Оксана)
Катюша, спасибо
День добрый!
Отправила открытку по группе №118
Получила Группа № 92 от Penny - Кострома. Ипатьевский монастырь. Водяные врата и Архиерейские покои:
Спасибо, Оля)
Получила от olli-Оли чУдного Колбасова по группам 115 и 116, огромное спасибо за красоту
Получила от Кати-Дверь в лето потрясающих ёжиков по группе 98 и ромашки а Гжели группа не указана, красотища неописуемая, а ёжики просто волшебные, оччччень нравятся, благодарю, Катюша
Отредактировано @Helena (22.01.2014 18:53:31)
Получила открытку от allavaleriya (гр105) Минск Алла. Спасибо большое!!!!!
Отмечено
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР Открытка по желанию Тема № 2