Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Январский РР 2014

Январский РР 2014

Сообщений 31 страница 60 из 243

1

Приветствую в Январском РР 2014! :flag:

Заявки на участие принимаются до 6 января (включительно).Поспешите! 7-8 января производится рассылка адресов. До 31 января все открытки должны быть отправлены.  (Насчет сроков пока точно не определено)
К записи в робин допускаются только те участники, которые отправили все открытки по предыдущим месячным робинам!
Правила робина:
* Каждый записавшийся участник должен отправить по открытке ВСЕМ остальным участникам, при этом желательно обращать внимание на вишлисты.
*Записываясь, пожалуйста, пишите о своих пожеланиях по открыткам (и антивиш в том числе), принципиально ли получать без конверта и т.п. Если вишлист не указан особо в этой теме, по умолчанию вписываю то, что участник указывает в подписи/профиле. Если указания на виш нет нигде - получается, что другие участники вольны послать вам что-то на свое усмотрение.
*На открытках пишем название робина, свой номер в робине, ник.
*Отчет об отправленных открытках должен выглядеть так:
№1 MaryJane
Отправляю: ~1 ~3 ~4 ~5 (остаются номера неотправленных открыток. Номера тех открыток, которые вы отправили - удаляются)

*При получении открытки участники отписываются в теме, можно выложить скан открытки, чтобы отправитель мог легко найти ее, а другие - за вас порадоваться.
*Отчет о полученных должен выглядеть так:
№1 MaryJane
Жду от: ~1 ~3 ~5 ~7 (остаются номера неполученных открыток. Номера тех открыток, которые вы получили - удаляются)

Жду ВСЕ адреса участников в ЛС!. Вдруг он у вас поменялся, или он пропал, даже если мы с вами обменивались :)  Если к моменту рассылки адресов, адрес от вас не получен, оставляю за собой право не допустить вас до участия в робине.
По традиции, за постоянными участниками сохраняются их номера в списке. Таким образом, при наличии двух желающих на один номер предпочтение отдается участнику с большим стажем участия.
Желаю всем приятного обмена и красивых открыточек! :cool:

ДОЛЖНИКИ :
El-lada ---> sovun_ya
olli ---> alechka_18
Aqwilon ---> ол@
alechka_18 ---> Aqwilon
Frei ---> ол@

Участники и пожелания :

1.El-lada
Собираю пасхальные открытки, открытки с ёжиками, с детками и открытки на тему материнства.
Моя коллекция открыток (в процессе редактирования) http://fotki.yandex.ru/users/el-lada/album/385224/
Планирую начать (вернее уже начала) собирать картмаксимум, очень уж они мне нравятся.
Также собираю открытки со снеговиками (в любое время года...собираю)

2.olli
хочушный альбом https://plus.google.com/photos/115730297386334721019/albums/5966089165654895425
=черно-белые и черно-белые с одним цветным элементом = фонари, лампочки, столбы, провода, ТЭЦ, ГЭС и все связанное с электроэнергетикой. если это старые открытки (даже подписанные) я с удовольствием их приму =открытки на тему спорта, особенно футбола, стадионы =цветы-любые, полевые, фото (советских не надо, спасибо.. у меня они есть :) = маяки = pin up = велосипеды =разное-прекрасное= - есть открытки которые под тему не подпадают- но очень красивы = книги, библиотеки =круглое- часы, колеса обозрения =еда- но только вкусняшки (а так же напитки и ягоды) =природа-пейзажи-горы-моря =жабы!!! смогу я собрать жаб???!!! очень хочется. =я с удовольствием получу от вас открытку с видом вашего города. у меня уже готов список всех субъектов РФ- когда-нибудь я соберу их все!
жабы  фонари  всё остальное приносящее радость

3.Aqwilon
Напишите, как вы встретили Новый год. Что сбылось из того, что было загадано год назад?
Сюжеты открыток - народные костюмы, географические карты, виды города, где вы живёте. Расскажите об этом месте, чем оно интересно для вас. Также можете прислать мне открытку, купленную вами в каком-нибудь городе или даже другой стране, где вы побывали в 2013 году. Чем вас привлекла эта открытка? Почему вы купили именно её? Может, вы видели это место, что на открытке, своими глазами? Какие впечатления?

4.Невская
Пожелания:
- Новый Год!
- фэнтези,
- космос и всё космическое,
- черно-белое/сепия,
- портреты прекрасных дам (можно и кавалеров, если кавалеры красивые)),
- Наташа Четкова,
- Александр Васильев: История моды,
- Муми-тролли,
- Сесиль Баркер (цветочные феечки),
- Конан Танигами.
- старушки Инге Лоок,
- девчачьи штучки: бусы, туфли, шарфики, наряды, коробочки, баночки, духи и все в этом духе,
- пироженки macarons, а также всякие другие пироженки, печеньки и шоколад,
- Маленький принц.
- Алиса в стране чудес/зазеркалье (КРОМЕ набора Елены Базановой)

5.Angelksyu
Вишлист: ёжики, лошади, коровы, козы, сельская жизнь, деревня, хаски, принц Уильям, рисованные животные, поезда, самолеты в небе, мужчины, полевые цветы
Мои хотелки: http://vk.com/album2882472_168425496
Мой обмен : http://vk.com/album2882472_169068554

6.ол@
Рада зимним и новогодним открыткам.
Не люблю рекламу.

7.Татьяна78
Пин-ап, Лошади, обезьянки, коллаж из марок, Кирдий, Золан, Фейки, Козюльки))

8.innamamamilana
Хочу что-то красивое рисованное акварельное или что-то необычное; транспорт (есть http://fotki.yandex.ru/users/smirnova-nn/album/378030/); что-то эротичное; национальное (костюмы, танцы, блюда); хрюшки/поросята/свинки (есть http://fotki.yandex.ru/users/smirnova-nn/album/377437/); ретро/витаж; рисованные города (кроме Питера и Ленинградской области). Если вы не из России, буду рада получить красивую открыточку с видами вашего города.
Не люблю поздравительные с цветами (если они основные на рисунке), рекламные и религиозные.
Не хотелось бы получить открытки с любыми сценами насилия, даже если они вам таковыми не кажутся (например, пес на охоте, человек или кот на рыбалке), и с блюдами животного происхождения.
Мне нравятся художественные марки

9.eva
Тема для январского робина:
"Хочу я замуж, замуж хочу,
Да ты не бойся - я всё оплачу.
Надеть бы белое платье, пойти б танцевать
А ты, противный, всё зовёшь в кровать."
Также актуальны Эйфелева башня и то, что в подписи.
Я бы хотела получить открытку, прошедшую почту.
Пожалуйста, ставьте дату и Ф в кружечке, чтоб не пришлось гадать с какого форума открытка.
(Скопировано из подписи) :
лошади, панды, лабрадоры, каллы, мельницы, феи, единороги, волшебницы, русалки, можно что-то на тему фэнтези, ретро автомобили, маяки, рисованные города, старые фотографии, замки, крепости, мода, Жозефина Уолл, Pin up, Сесиль Мэри Баркер, Картмаксимумы, красивые пейзажи, Яна Фефелова, диснеевские мульты, мода, фильмы "Унесенные ветром" и "Анжелика"

10.TUCHA
- советские открытки со снеговиками (чистые);
- бабульки Inge Look;
- открытки Анастасии Еременко;
- Индия;
- муравьи;
- смурфики;
- муми-тролли;
- и др.

11.alechka_18
Люблю лошадей, собак и всех остальных животных, сладости, живопись, книги, дети, женский образ, рисованные и иллюстрированные открытки, Pin Up, Эйфелева башня.
С недавних пор собираю Картмаксимум - Лошадей - Собак, котов и других животных - Эйфелева башня - Еда/Специи/Прочее - Живопись - Книги - Дети - Женский образ - Pin Up - Лаванда - Карты - Мосты - Совы - Рекламные А также буду рада любой подписанной. Не против конвертов с красивыми марочками ;)

12.Frei
Пожелания на январь:
- что-нибудь из виш-листа этого и этого (если выберете из альбома, сообщите, пожалуйста, какую именно)
- остальные пожелания на личной страничке (ссылка в подписи и тут)

13.Triol
Всё,что касается зимы,новогодних праздников(почти весь месяц ведь празднуем,включая китайский НГ:))
Буду рада всему и разному!(в конверте и без, открытым карточкам и двойным открыткам,старым,ретро,советского периода,поздравительным,как-то связанным с музыкой....) А присланным ёжикам(фото,рисунок,картинка)буду рада особенно!Правда Зарубинские новые наборы мне уже прислали! Вот часть коллекции(в том числе и ежиная): ТЫЦ.
А вообще присылайте то,что нравится Вам! Но на всякий случай,,хотелки,, тут:
http://www.postcrossing.com/user/Triol/gallery/favourites
Очень люблю наклейки(знаю-детский сад...:)))но видно в детстве мне этого не додали!:))

14.@Helena
Рисованные города-акварель, БЕГЕМОТЫ любые! Которые имеются - в подписи в альбомах.
Цветы-ботанические рисунки, Петербургский алфавит, нет ни одной буквы.

15.Kell
Люблю любые открытки на тему: детская направленность, сказочные персонажи; открытки с медведями и книгами; кофе и ромашки; маяки и города; издательство Контакт -Культура; природа и живопись.

16.shimka80
Я хочу открытки без конверта, только рисованные (не фото).
Темы: иллюстрации, коты, волшебство, гномы, тролли.

17.Julia_
Предпочтения отдаю совам, советским мультфильмам, новорожденным,    сладостям, сказачному и волшебному)
Более подробно у меня в профиле)
(Скопировано из профиля):
Люблю необычное, красивое, уникальное.
Из карт отдаю предпочтение картам с изображениями: новорожденных, сладостей, игруше, сов, мультяшек, люблю волшебное, сказачное, необычное) карты с юмором, со смыслом, забавные животные, чувства, природные явления...Буду рада открытки, даже если она не из списка предпочтений, а выбрана вами для меня от души) ведь невсегда есть то, что желают...Небольшая просьба: присылать чистые открытки

24.Натали
Очень буду рада открыткам: , "Сосна" Шишкина, Блок, Пейзажи. Я очень люблю художественные марки.
Вишлист https://plus.google.com/u/0/photos/1107 … 5037037489
моя галерея и обмен:
https://plus.google.com/u/0/photos/1107 … 695/albums

28. sovun_ya
Пожелания на январь
Самая главная просьба - это открытки стандартного размера 10х15., без конверта.
И еще большая просьба - не поленитесь, посмотрите то, что уже у меня есть.
Небольшой бонус - Если вдруг у вас нет для меня открытки или эта открытка уже есть у меня, шлите не стесняйтесь, но только чистую и в конверте.
Основные пожелания неизменны:
лошади
маки
васильки
часы
мосты
обувь
Бабульки Inge Look
рисованные города
картмаксимумы
репродукции картин известных художников
чашки
маяки
Вишлист
Альбомы

29.Ellen-s
Пожелания:
Желательно открытки размера 10х15.
Открытки на тему "Отражения -  в воде, зеркале..."
Открытки, которые уже есть на эту тему: http://fotki.yandex.ru/users/elenso/album/388029/?p=0
Остальные пожелания - в подписи.
Если выбираете открытку из Виш-листа, то напишите пожалуйста.
Виш-лист: http://fotki.yandex.ru/users/elenso/album/364712/
(Из подписи) :
Нравятся открытки:
-объекты Юнеско;
-"Отражения в воде (и не только в воде)"
- картмаксимумы; - королевские семьи
- живопись,( в т.ч. и Афремов)
-виды городов, Ночные города
-советские открытки;
-Старушки Инге  Лоок, муми-тролли, Беатрикс Поттер;-Йорки
Мой обмен : http://fotki.yandex.ru/users/elenso/album/362819/

Статистика :

1.El-lada
Отправлено: всё
Получено : всё

2.olli
Отправлено : всё

3. Aqwilon
Отправлено: все.
Жду от: ~9 ~11 ~28

4.Невская

№5 Angelksyu

6.ол@
Отправлены: все
Жду от: ~3 ~10 ~12

7.Татьяна78
Жду от: ~28

8.innamamamilana

9.eva
Отправляю:~1 ~2 ~3 ~4 ~5 ~6 ~7 ~8 ~10 ~11 ~12 ~13 ~14 ~15 ~16 ~17 ~24 ~28 ~29
Жду от: ~1 ~2 ~3 ~4 ~5 ~6 ~7 ~8 ~10 ~11 ~12 ~13 ~14 ~15 ~16 ~17 ~24 ~28 ~29

10.TUCHA

11.alechka_18
Отправлены: ВСЕ
Жду от: ~2 ~10 ~15 ~28

12.Frei

13.Triol

14.@Helena

15.Kell

16.shimka80

17 Julia_
Отправляю: всё
Получено: всё

24. Натали
Отправлены: все

28. sovun_ya
Отправлено: все
Жду от: ~1 ~15 ~17

29.Ellen-s
Отправлено: Все
Получено: всё

Отредактировано MaryJane (01.08.2014 23:26:23)

+1

31

Алина, прости
вот ссылка на хочушный альбом https://plus.google.com/photos/11573029 … 5654895425
прошерстила некоторые интернет магазины
еще добавлю
но и конечно основной вишлист в профиле перечислен

0

32

Все адреса нашла, отправила, статистику оформила! Ура :)

+1

33

№5 Angelksyu
отправлены все
жду от: ~1~2~3~4~6~7~8~9~10~11~12~13~14~15~16~17~24~28~29

0

34

О! А я даже адреса не получила  o.O

0

35

#17 Julia_

Отправляю:~1
Жду от: ~1 ~2 ~3 ~4 ~5 ~6 ~7 ~8 ~9~10 ~11 ~12 ~13 ~14 ~15 ~16 ~24 ~28 ~29

Отредактировано Julia_ (09.04.2014 12:22:13)

0

36

Отправлены: ВСЕ
Жду: ~1~2~3~4~5~6~7~8~9~10~11~12~13~15~16~17~24~28~29

Отредактировано @Helena (09.01.2014 17:02:39)

0

37

Отправила № 1,2,5,9,11,12

0

38

El-lada написал(а):

О! А я даже адреса не получила

Странно. Сообщения и вправду не было. Видимо что-то сбилось. Но вчера уже повторно отослала, должно было прийти)

0

39

MaryJane написал(а):

Странно. Сообщения и вправду не было. Видимо что-то сбилось. Но вчера уже повторно отослала, должно было прийти)

Да, адреса получила. Сейчас подписываю открытки )

0

40

все отправлены

0

41

12.Frei
Отправляю:~6 ~7 ~8 ~9 ~10 ~11 ~13 ~14 ~15 ~16 ~17 ~24 ~28 ~29
Жду от: ~1 ~2 ~3 ~4 ~5 ~6 ~7 ~8 ~9 ~10 ~11 ~13 ~14 ~15 ~16 ~17 ~24 ~28 ~29

0

42

Я пока ничего не отправила, зато ко мне уже добралась открытка от Юли (№17). Спасибо!  :flag:

4.Невская
Отправляю:~1 ~2 ~3 ~5 ~6 ~7 ~8 ~9 ~10 ~11 ~12 ~13 ~14 ~15 ~16 ~17 ~24 ~28 ~29
Жду от: ~1 ~2 ~3 ~5 ~6 ~7 ~8 ~9 ~10 ~11 ~12 ~13 ~14 ~15 ~16 ~24 ~28 ~29

0

43

Все отправила

0

44

Отправила все

0

45

От номера 17 получила открытку - фото современной Москвы (Поклонная гора). Открытка никак не подписана (ну ни словечка) и в конверте, жаль, что даже изображение не имеет ничего общего с моими пожеланиями...

0

46

Получила открытку от №17 Julia_ К сожалению, не подписана совсем и в конверте  :|
http://s7.uploads.ru/t/1Gvwz.jpg

№5 Angelksyu
отправлены все
жду от: ~1~2~3~4~6~7~8~9~10~11~12~13~14~15~16~24~28~29

0

47

Julia_ написал(а):

#17 Julia_

Отправлены: ~3 ~4 ~5 ~8 ~11 ~12 ~15 ~16 ~28 ~29
Жду: от всех участников

Татьяна78 написал(а):

Отправила № 1,2,5,9,11,12

Объясняю для вас ещё раз : статистику оформляем ПО ПРИМЕРУ. :) В первом посте, есть ваша ЛИЧНАЯ статистика. Выделяете, копируете (Ctrl+C), изменяете (убираете те номера что уже отправили или уже получили. оставляете только те, что еще НЕ получили и НЕ отправили). И нажимаете кнопку "отправить".
Не думаю, что это очень трудно.
Если получили одну, две открытки можно написать словами. Только не отправлять ложную статистику со словами "отправлено". Это путает.

Angelksyu написал(а):
@Helena написал(а):
ол@ написал(а):
Frei написал(а):
Невская написал(а):
Натали написал(а):
olli написал(а):
innamamamilana написал(а):
Angelksyu написал(а):

Спасибо за отчёты!!! Всем всё отметила  8-)

А насчет Julia_ ....обидно конечно за такие открытки. Она новичок, видимо не поняла ни правил, ничего... . Напишу в личку.

0

48

От номера 17 получила открытку - фото современной Москвы (Поклонная гора). Открытка никак не подписана (ну ни словечка) и в конверте, жаль, что даже изображение не имеет ничего общего с моими пожеланиями...

В вашем профиле есть предпочтение и к открыткам местных достопримечательностей в том числе o.O ... Поклонная гора - местная достопримечательность...По поводу оформления и конверта в профиле привязка не указана...Учту на будущее

0

49

Julia_ написал(а):

В вашем профиле есть предпочтение и к открыткам местных достопримечательностей в том числе  ... Поклонная гора - местная достопримечательность...По поводу оформления и конверта в профиле привязка не указана...Учту на будущее

В моих пожеланиях к робину написано в том числе: "Если вы не из России, буду рада получить красивую открыточку с видами вашего города". Москва - не Россия?
Вообще, даже сама суть робинов в отправлении открыток той или иной направленности подписанными и прошедшими почту без конверта, а предпочитающие конверты как раз это оговаривают, так как именно конверт - индивидуальное пожелание

0

50

MaryJane
Вот сейчас увидела в шапке темы этого робина "Записываясь, пожалуйста, пишите о своих пожеланиях по открыткам (и антивиш в том числе), принципиально ли получать без конверта и т.п. " Вот как это возможно??? Если по умолчанию в таких робинах открытка отсылается именно без конверта, а предпочитающие конверты как раз указывают на это индивидуально?

Алина, это не к тебе претензии) А просто предположение, что это, может, и смущает новичков, хотя я тоже им недавно была, но и в голову не приходило многое...

Отредактировано innamamamilana (14.01.2014 17:16:23)

0

51

MaryJane
Вот сейчас увидела в шапке темы этого робина "Записываясь, пожалуйста, пишите о своих пожеланиях по открыткам (и антивиш в том числе), принципиально ли получать без конверта и т.п. " Вот как это возможно??? Если по умолчанию в таких робинах открытка отсылается именно без конверта, а предпочитающие конверты как раз указывают на это индивидуально?

Я вас прекрасно понимаю. Я уже отписала Юлии в личку и объяснила ей это... (правда ответа пока не получала).
Просто человек видимо не прочел правила, прежде чем отправлять открытки, ну что поделаешь теперь.

-2

52

Julia_ написал(а):

В вашем профиле есть предпочтение и к открыткам местных достопримечательностей в том числе  ... Поклонная гора - местная достопримечательность...По поводу оформления и конверта в профиле привязка не указана...Учту на будущее

В моих пожеланиях к робину написано в том числе: "Если вы не из России, буду рада получить красивую открыточку с видами вашего города". Москва - не Россия?
Вообще, даже сама суть робинов в отправлении открыток той или иной направленности подписанными и прошедшими почту без конверта, а предпочитающие конверты как раз это оговаривают, так как именно конверт - индивидуальное пожелание

Подпись автора

Меня зовут Инна, я из Питера и Нижнего Новгорода. Перейдем на "ты"?)
    Мечтаю о финских бабушках-анархистках) Начинаю собирать открыточки с хрюшками!
    Предпочитаю открытки без конвертов.
    Остальные интересы - в профиле.
    Начала делать обменные альбомы: http://fotki.yandex.ru/users/smirnova-nn/album/369297/

Сорри выбирала открытку по профилю, там об этом тишина)...Ну, не угодила) бывает. Возможно моя открытка через ваши руки в дальнейшем попадет к другому, для кого она будет желанной.

0

53

Мне бы, была желанной)))

Получена первая открыточка. Спасибо Лена (№14) за Коровина!!

Отредактировано Натали (14.01.2014 21:45:04)

0

54

12.Frei
Отправляю: -
Жду от: ~1 ~2 ~3 ~4 ~5 ~6 ~7 ~8 ~9 ~10 ~11 ~13 ~14 ~15 ~16 ~17 ~24 ~28 ~29

0

55

И мне пришла от Лены (#14)! Лена, я с большой симпатией отношусь к любым открыткам и к двойным тоже) спасибо за вклад в мою коллекцию такого малыша, и спасибо за открытие нового для меня автора, его работы меня действительно порадовали!

Отправляю:~1
Жду от: ~1 ~2 ~3 ~4 ~5 ~6 ~7 ~8 ~9~10 ~11 ~12 ~13 ~15 ~16 ~24 ~28 ~29

Отредактировано Julia_ (09.04.2014 12:22:48)

+1

56

Отправила открытки 1-10.

4.Невская
Отправляю:~11 ~12 ~13 ~14 ~15 ~16 ~17 ~24 ~28 ~29
Жду от: ~1 ~2 ~3 ~5 ~6 ~7 ~8 ~9 ~10 ~11 ~12 ~13 ~14 ~15 ~16 ~24 ~28 ~29

0

57

Julia_ написал(а):

Сорри выбирала открытку по профилю, там об этом тишина)...Ну, не угодила) бывает. Возможно моя открытка через ваши руки в дальнейшем попадет к другому, для кого она будет желанной.

При чем же здесь "угодить"... Речь-то шла не об этом...

0

58

Я вообще не понимаю, почему речь идет здесь...Что-то не так, не понра, напиши в ЛС, поправь, подскажи. Этикет ауууу?

0

59

Julia_ написал(а):

Я вообще не понимаю, почему речь идет здесь...Что-то не так, не понра, напиши в ЛС, поправь, подскажи. Этикет ауууу?

Да что же это такое. При чем здесь понравилось/не понравилось? Ну вообще не об этом речь. Надеюсь, диалог закончен

0

60

7.Татьяна78
Получила открытки № 6.ол@ http://s7.uploads.ru/t/I6wyr.jpg  Получила открытку № 14.@Helena http://s7.uploads.ru/t/0Hfg1.jpg

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Отправляю:~3 ~4 ~10 ~15 ~16 ~17 ~24 ~28 ~29
Жду от: ~1 ~2 ~3 ~4 ~5 ~8 ~9 ~10 ~11 ~12 ~13 ~15 ~16 ~17 ~24 ~28 ~29

Отредактировано Татьяна78 (16.01.2014 12:11:03)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Январский РР 2014