Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Январский РР 2014

Январский РР 2014

Сообщений 1 страница 30 из 243

1

Приветствую в Январском РР 2014! :flag:

Заявки на участие принимаются до 6 января (включительно).Поспешите! 7-8 января производится рассылка адресов. До 31 января все открытки должны быть отправлены.  (Насчет сроков пока точно не определено)
К записи в робин допускаются только те участники, которые отправили все открытки по предыдущим месячным робинам!
Правила робина:
* Каждый записавшийся участник должен отправить по открытке ВСЕМ остальным участникам, при этом желательно обращать внимание на вишлисты.
*Записываясь, пожалуйста, пишите о своих пожеланиях по открыткам (и антивиш в том числе), принципиально ли получать без конверта и т.п. Если вишлист не указан особо в этой теме, по умолчанию вписываю то, что участник указывает в подписи/профиле. Если указания на виш нет нигде - получается, что другие участники вольны послать вам что-то на свое усмотрение.
*На открытках пишем название робина, свой номер в робине, ник.
*Отчет об отправленных открытках должен выглядеть так:
№1 MaryJane
Отправляю: ~1 ~3 ~4 ~5 (остаются номера неотправленных открыток. Номера тех открыток, которые вы отправили - удаляются)

*При получении открытки участники отписываются в теме, можно выложить скан открытки, чтобы отправитель мог легко найти ее, а другие - за вас порадоваться.
*Отчет о полученных должен выглядеть так:
№1 MaryJane
Жду от: ~1 ~3 ~5 ~7 (остаются номера неполученных открыток. Номера тех открыток, которые вы получили - удаляются)

Жду ВСЕ адреса участников в ЛС!. Вдруг он у вас поменялся, или он пропал, даже если мы с вами обменивались :)  Если к моменту рассылки адресов, адрес от вас не получен, оставляю за собой право не допустить вас до участия в робине.
По традиции, за постоянными участниками сохраняются их номера в списке. Таким образом, при наличии двух желающих на один номер предпочтение отдается участнику с большим стажем участия.
Желаю всем приятного обмена и красивых открыточек! :cool:

ДОЛЖНИКИ :
El-lada ---> sovun_ya
olli ---> alechka_18
Aqwilon ---> ол@
alechka_18 ---> Aqwilon
Frei ---> ол@

Участники и пожелания :

1.El-lada
Собираю пасхальные открытки, открытки с ёжиками, с детками и открытки на тему материнства.
Моя коллекция открыток (в процессе редактирования) http://fotki.yandex.ru/users/el-lada/album/385224/
Планирую начать (вернее уже начала) собирать картмаксимум, очень уж они мне нравятся.
Также собираю открытки со снеговиками (в любое время года...собираю)

2.olli
хочушный альбом https://plus.google.com/photos/115730297386334721019/albums/5966089165654895425
=черно-белые и черно-белые с одним цветным элементом = фонари, лампочки, столбы, провода, ТЭЦ, ГЭС и все связанное с электроэнергетикой. если это старые открытки (даже подписанные) я с удовольствием их приму =открытки на тему спорта, особенно футбола, стадионы =цветы-любые, полевые, фото (советских не надо, спасибо.. у меня они есть :) = маяки = pin up = велосипеды =разное-прекрасное= - есть открытки которые под тему не подпадают- но очень красивы = книги, библиотеки =круглое- часы, колеса обозрения =еда- но только вкусняшки (а так же напитки и ягоды) =природа-пейзажи-горы-моря =жабы!!! смогу я собрать жаб???!!! очень хочется. =я с удовольствием получу от вас открытку с видом вашего города. у меня уже готов список всех субъектов РФ- когда-нибудь я соберу их все!
жабы  фонари  всё остальное приносящее радость

3.Aqwilon
Напишите, как вы встретили Новый год. Что сбылось из того, что было загадано год назад?
Сюжеты открыток - народные костюмы, географические карты, виды города, где вы живёте. Расскажите об этом месте, чем оно интересно для вас. Также можете прислать мне открытку, купленную вами в каком-нибудь городе или даже другой стране, где вы побывали в 2013 году. Чем вас привлекла эта открытка? Почему вы купили именно её? Может, вы видели это место, что на открытке, своими глазами? Какие впечатления?

4.Невская
Пожелания:
- Новый Год!
- фэнтези,
- космос и всё космическое,
- черно-белое/сепия,
- портреты прекрасных дам (можно и кавалеров, если кавалеры красивые)),
- Наташа Четкова,
- Александр Васильев: История моды,
- Муми-тролли,
- Сесиль Баркер (цветочные феечки),
- Конан Танигами.
- старушки Инге Лоок,
- девчачьи штучки: бусы, туфли, шарфики, наряды, коробочки, баночки, духи и все в этом духе,
- пироженки macarons, а также всякие другие пироженки, печеньки и шоколад,
- Маленький принц.
- Алиса в стране чудес/зазеркалье (КРОМЕ набора Елены Базановой)

5.Angelksyu
Вишлист: ёжики, лошади, коровы, козы, сельская жизнь, деревня, хаски, принц Уильям, рисованные животные, поезда, самолеты в небе, мужчины, полевые цветы
Мои хотелки: http://vk.com/album2882472_168425496
Мой обмен : http://vk.com/album2882472_169068554

6.ол@
Рада зимним и новогодним открыткам.
Не люблю рекламу.

7.Татьяна78
Пин-ап, Лошади, обезьянки, коллаж из марок, Кирдий, Золан, Фейки, Козюльки))

8.innamamamilana
Хочу что-то красивое рисованное акварельное или что-то необычное; транспорт (есть http://fotki.yandex.ru/users/smirnova-nn/album/378030/); что-то эротичное; национальное (костюмы, танцы, блюда); хрюшки/поросята/свинки (есть http://fotki.yandex.ru/users/smirnova-nn/album/377437/); ретро/витаж; рисованные города (кроме Питера и Ленинградской области). Если вы не из России, буду рада получить красивую открыточку с видами вашего города.
Не люблю поздравительные с цветами (если они основные на рисунке), рекламные и религиозные.
Не хотелось бы получить открытки с любыми сценами насилия, даже если они вам таковыми не кажутся (например, пес на охоте, человек или кот на рыбалке), и с блюдами животного происхождения.
Мне нравятся художественные марки

9.eva
Тема для январского робина:
"Хочу я замуж, замуж хочу,
Да ты не бойся - я всё оплачу.
Надеть бы белое платье, пойти б танцевать
А ты, противный, всё зовёшь в кровать."
Также актуальны Эйфелева башня и то, что в подписи.
Я бы хотела получить открытку, прошедшую почту.
Пожалуйста, ставьте дату и Ф в кружечке, чтоб не пришлось гадать с какого форума открытка.
(Скопировано из подписи) :
лошади, панды, лабрадоры, каллы, мельницы, феи, единороги, волшебницы, русалки, можно что-то на тему фэнтези, ретро автомобили, маяки, рисованные города, старые фотографии, замки, крепости, мода, Жозефина Уолл, Pin up, Сесиль Мэри Баркер, Картмаксимумы, красивые пейзажи, Яна Фефелова, диснеевские мульты, мода, фильмы "Унесенные ветром" и "Анжелика"

10.TUCHA
- советские открытки со снеговиками (чистые);
- бабульки Inge Look;
- открытки Анастасии Еременко;
- Индия;
- муравьи;
- смурфики;
- муми-тролли;
- и др.

11.alechka_18
Люблю лошадей, собак и всех остальных животных, сладости, живопись, книги, дети, женский образ, рисованные и иллюстрированные открытки, Pin Up, Эйфелева башня.
С недавних пор собираю Картмаксимум - Лошадей - Собак, котов и других животных - Эйфелева башня - Еда/Специи/Прочее - Живопись - Книги - Дети - Женский образ - Pin Up - Лаванда - Карты - Мосты - Совы - Рекламные А также буду рада любой подписанной. Не против конвертов с красивыми марочками ;)

12.Frei
Пожелания на январь:
- что-нибудь из виш-листа этого и этого (если выберете из альбома, сообщите, пожалуйста, какую именно)
- остальные пожелания на личной страничке (ссылка в подписи и тут)

13.Triol
Всё,что касается зимы,новогодних праздников(почти весь месяц ведь празднуем,включая китайский НГ:))
Буду рада всему и разному!(в конверте и без, открытым карточкам и двойным открыткам,старым,ретро,советского периода,поздравительным,как-то связанным с музыкой....) А присланным ёжикам(фото,рисунок,картинка)буду рада особенно!Правда Зарубинские новые наборы мне уже прислали! Вот часть коллекции(в том числе и ежиная): ТЫЦ.
А вообще присылайте то,что нравится Вам! Но на всякий случай,,хотелки,, тут:
http://www.postcrossing.com/user/Triol/gallery/favourites
Очень люблю наклейки(знаю-детский сад...:)))но видно в детстве мне этого не додали!:))

14.@Helena
Рисованные города-акварель, БЕГЕМОТЫ любые! Которые имеются - в подписи в альбомах.
Цветы-ботанические рисунки, Петербургский алфавит, нет ни одной буквы.

15.Kell
Люблю любые открытки на тему: детская направленность, сказочные персонажи; открытки с медведями и книгами; кофе и ромашки; маяки и города; издательство Контакт -Культура; природа и живопись.

16.shimka80
Я хочу открытки без конверта, только рисованные (не фото).
Темы: иллюстрации, коты, волшебство, гномы, тролли.

17.Julia_
Предпочтения отдаю совам, советским мультфильмам, новорожденным,    сладостям, сказачному и волшебному)
Более подробно у меня в профиле)
(Скопировано из профиля):
Люблю необычное, красивое, уникальное.
Из карт отдаю предпочтение картам с изображениями: новорожденных, сладостей, игруше, сов, мультяшек, люблю волшебное, сказачное, необычное) карты с юмором, со смыслом, забавные животные, чувства, природные явления...Буду рада открытки, даже если она не из списка предпочтений, а выбрана вами для меня от души) ведь невсегда есть то, что желают...Небольшая просьба: присылать чистые открытки

24.Натали
Очень буду рада открыткам: , "Сосна" Шишкина, Блок, Пейзажи. Я очень люблю художественные марки.
Вишлист https://plus.google.com/u/0/photos/1107 … 5037037489
моя галерея и обмен:
https://plus.google.com/u/0/photos/1107 … 695/albums

28. sovun_ya
Пожелания на январь
Самая главная просьба - это открытки стандартного размера 10х15., без конверта.
И еще большая просьба - не поленитесь, посмотрите то, что уже у меня есть.
Небольшой бонус - Если вдруг у вас нет для меня открытки или эта открытка уже есть у меня, шлите не стесняйтесь, но только чистую и в конверте.
Основные пожелания неизменны:
лошади
маки
васильки
часы
мосты
обувь
Бабульки Inge Look
рисованные города
картмаксимумы
репродукции картин известных художников
чашки
маяки
Вишлист
Альбомы

29.Ellen-s
Пожелания:
Желательно открытки размера 10х15.
Открытки на тему "Отражения -  в воде, зеркале..."
Открытки, которые уже есть на эту тему: http://fotki.yandex.ru/users/elenso/album/388029/?p=0
Остальные пожелания - в подписи.
Если выбираете открытку из Виш-листа, то напишите пожалуйста.
Виш-лист: http://fotki.yandex.ru/users/elenso/album/364712/
(Из подписи) :
Нравятся открытки:
-объекты Юнеско;
-"Отражения в воде (и не только в воде)"
- картмаксимумы; - королевские семьи
- живопись,( в т.ч. и Афремов)
-виды городов, Ночные города
-советские открытки;
-Старушки Инге  Лоок, муми-тролли, Беатрикс Поттер;-Йорки
Мой обмен : http://fotki.yandex.ru/users/elenso/album/362819/

Статистика :

1.El-lada
Отправлено: всё
Получено : всё

2.olli
Отправлено : всё

3. Aqwilon
Отправлено: все.
Жду от: ~9 ~11 ~28

4.Невская

№5 Angelksyu

6.ол@
Отправлены: все
Жду от: ~3 ~10 ~12

7.Татьяна78
Жду от: ~28

8.innamamamilana

9.eva
Отправляю:~1 ~2 ~3 ~4 ~5 ~6 ~7 ~8 ~10 ~11 ~12 ~13 ~14 ~15 ~16 ~17 ~24 ~28 ~29
Жду от: ~1 ~2 ~3 ~4 ~5 ~6 ~7 ~8 ~10 ~11 ~12 ~13 ~14 ~15 ~16 ~17 ~24 ~28 ~29

10.TUCHA

11.alechka_18
Отправлены: ВСЕ
Жду от: ~2 ~10 ~15 ~28

12.Frei

13.Triol

14.@Helena

15.Kell

16.shimka80

17 Julia_
Отправляю: всё
Получено: всё

24. Натали
Отправлены: все

28. sovun_ya
Отправлено: все
Жду от: ~1 ~15 ~17

29.Ellen-s
Отправлено: Все
Получено: всё

Отредактировано MaryJane (01.08.2014 23:26:23)

+1

2

Урра! А то я уже испугалась, что не будет робина)) Записываюсь под моим обычным номером 4  :flag:

0

3

Я-24 (двадцать четыре), пожалуйста)

0

4

Записываюсь под своим привычным 1 номером.
Я уже и не надеялась на свой любимый робин. Но, к счастью, он с нами

0

5

Записала!

0

6

Если не будет желающих, хочу под 8, если еще будут те, кто ранее был под 8,  то под 18) Если будут те, кто был под 18, то хочу под 15) Пожелания позже

0

7

И я хочу записаться! Мне понравилось. Под номером  5 (пять)

0

8

Записываемся!!!

0

9

и меня! рада зимним и новогодним открыткам

0

10

Добрый день!

Запишите меня.

0

11

Записываюсь. Пожелания завтра.
Всех с Новых годом! Счастья, удачи и любви!

0

12

Тема для январского робина:

"Хочу я замуж, замуж хочу,
Да ты не бойся - я всё оплачу.
Надеть бы белое платье, пойти б танцевать
А ты, противный, всё зовёшь в кровать."

Также актуальны Эйфелева башня и то, что в подписи.
Я бы хотела получить открытку, прошедшую почту.

Пожалуйста, ставьте дату и Ф в кружечке, чтоб не пришлось гадать с какого форума открытка.

0

13

Не забываем присылать адреса!!!
Можно не присылать тем, у кого он в подписи или в профиле!

0

14

Под номером 10 запишите! У меня два долга по сентябрьскому РР, отправлю обязательно!
Пожелания:
- советские открытки со снеговиками (чистые);
- бабульки Inge Look;
- открытки Анастасии Еременко;
- Индия;
- муравьи;
- смурфики;
- муми-тролли;
- и др.

Отредактировано TUCHA (02.01.2014 16:15:10)

0

15

Алина, запиши меня, пожалуйста, номер можешь выбрать любой.

Пожелания.
Напишите, как вы встретили Новый год. Что сбылось из того, что было загадано год назад?
Сюжеты открыток - народные костюмы, географические карты, виды города, где вы живёте. Расскажите об этом месте, чем оно интересно для вас. Также можете прислать мне открытку, купленную вами в каком-нибудь городе или даже другой стране, где вы побывали в 2013 году. Чем вас привлекла эта открытка? Почему вы купили именно её? Может, вы видели это место, что на открытке, своими глазами? Какие впечатления?

0

16

Девушки, не забывайте присылать адреса.
У меня многих нет, и куда вам слать открытки?)

0

17

я под своим 2-м номером пожалуйста :)

мой адрес в подписе

а хотелось бы открыток из вишлиста (ссылку кину)

Отредактировано olli (02.01.2014 22:14:52)

0

18

Мои пожелания на январь:
Хочу что-то красивое рисованное акварельное или что-то необычное; транспорт (есть http://fotki.yandex.ru/users/smirnova-nn/album/378030/); что-то эротичное; национальное (костюмы, танцы, блюда); хрюшки/поросята/свинки (есть http://fotki.yandex.ru/users/smirnova-nn/album/377437/); ретро/витаж; рисованные города (кроме Питера и Ленинградской области). Если вы не из России, буду рада получить красивую открыточку с видами вашего города.
Не люблю поздравительные с цветами (если они основные на рисунке), рекламные и религиозные.
Не хотелось бы получить открытки с любыми сценами насилия, даже если они вам таковыми не кажутся (например, пес на охоте, человек или кот на рыбалке), и с блюдами животного происхождения.
Мне нравятся художественные марки

0

19

Запишите меня под 16 номером;)

Я хочу открытки без конверта, только рисованные (не фото).
Темы: иллюстрации, коты, волшебство, гномы, тролли.

Спасибо;)

Отредактировано shimka80 (03.01.2014 14:15:10)

0

20

Добрый день, и я решилась)) Запишите меня под номером 7 .
Мои пожелания: Пин-ап, Лошади, обезьянки, коллаж из марок, Кирдий, Золан, Фейки, Козюльки))

0

21

И меня запишите, пожалуйста.
Как всегда под номером 28

28. sovun_ya
Пожелания на январь
Самая главная просьба - это открытки стандартного размера 10х15., без конверта.
И еще большая просьба - не поленитесь, посмотрите то, что уже у меня есть.
Небольшой бонус - Если вдруг у вас нет для меня открытки или эта открытка уже есть у меня, шлите не стесняйтесь, но только чистую и в конверте.
Основные пожелания неизменны:
лошади
маки
васильки
часы
мосты
обувь
Бабульки Inge Look
рисованные города
картмаксимумы
репродукции картин известных художников
чашки
маяки
Вишлист
Альбомы

0

22

Запишите меня под моим 14 номером
Пожелания - рисованные города-акварель, БЕГЕМОТЫ любые! Которые имеются - в подписи в альбомах.
Цветы-ботанические рисунки, Петербургский алфавит, нет ни одной буквы.

0

23

Присоединяюсь под номером 29, если можно) Предпочтения отдаю совам, советским мультфильмам, новорожденным,    сладостям, сказачному и волшебному)

0

24

Более подробно у меня в профиле)

0

25

И меня запишите пожалуйста :) подробные пожелание в профиле :)

0

26

Свои декабрьские отправила!Правда,придут с небольшой задержкой:(
Просюсь на мой 13-й!
Пожелания в подписи ну и всё,что касается зимы,новогодних праздников(почти весь месяц ведь празднуем,включая китайский НГ:))

0

27

и я запишусь, пожалуй.
Пожелания на январь:
- что-нибудь из виш-листа этого и этого (если выберете из альбома, сообщите, пожалуйста, какую именно)
- остальные пожелания на личной страничке (ссылка в подписи и тут)

0

28

Записываюсь.
Хотела бы остаться под моим 29 номером.

Пожелания:
Желательно открытки размера 10х15.

Открытки на тему "Отражения -  в воде, зеркале..."
Открытки, которые уже есть на эту тему: http://fotki.yandex.ru/users/elenso/album/388029/?p=0
Остальные пожелания - в подписи.
Если выбираете открытку из Виш-листа, то напишите пожалуйста.
Виш-лист: http://fotki.yandex.ru/users/elenso/album/364712/

Отредактировано Ellen-s (04.01.2014 19:17:53)

0

29

Всех записала!
За Ellen-s оставила ее номер, Julia_ можешь выбрать другой :)

Спасибо за адреса! Но многих пока не хватает.

olli
жду ссылку

Отредактировано MaryJane (07.01.2014 02:01:15)

+1

30

Никто более не записывается? Это был последний день записи. С утра начну рассылать адреса. А еще нужно время нао писки адресов участников, которые их не прислали. Начну где-то в 12-13 часов скорее. Так что еще до эттго времени у вас есть шанс записаться. :))

Отредактировано MaryJane (07.01.2014 02:00:20)

+1

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Январский РР 2014