Всем привет, меня зовут Алина (если что)))! Спасибо предыдущим ведущим, теперь "Путешествующий блокнот" веду я
Хочу пока что навести порядок, чтобы вы как и раньше могли нормально отправлять блокнотики. А за это время думаю найдется и постоянный ведущий.
Всегда рада всем замечаниям, благодарностям, и предложениям:)
1. набираем группу 9-10 человек
2. каждый из 9\10 отправляет блокнот
3. срок прибывания блокнота не больше 1,5 -2 недели у получившего
4. что внутри: записываем, зарисовываем, вклеиваем, вкладываем
5. учитываем пожелания владельца по теме блокнота (например: мой день, мой город, потерянная записная книжка и т.д. (на сколько хватит фантазии ))
6. отправляем ЗАКАЗНЫМ
7. Не забываем присылать адреса МНЕ в личку с ФИО
8. О размерах: ( например: я приготовила блокнот 9х14, 320стр., мягкая обложка)
9. записываемся в теме и тут же оставляем пожелания о теме своего блокнота (перенесу всё в первый пост)
10. владельцы блокнотов помечают его своим ником (для удобства отмечания)
11. об отправки и получении отписываемся в теме (кто получил, чей блокнот получил)
12. если во время того как вы уже заполняете один блокнот вам пришел следующий, не нужно их копить, заполнили блокнот-отправили. допускается отправка двух блокнотов в том случае если второй блокнот вы заполните максимально бытро, максимум неделя!
1. Группа маленькая - 5 участников.
2. Блокнот по размеру не больше открытки, например (должны помещаться в пакет 114х162).
3. Темы блокнота задается заполняющим, то есть участник пишет все посвоему желанию (например, одному интересно писать о путешествиях, второму - о том, что он делал в ближайшие дни, а кому-то хочется поделиться полезными советами или просто что-то нарисовать или приклеить).
4. Блокнот заполняем РОВНО неделю, сколько оформили за неделю столько и отправляете. Но тут нужно учесть, то что владелец блокнота хочет получить полностью заполненный блокнот, поэтому если останется много незаполненных листов то это ляжет на последнего участника перед владельцем, поэтому давайте все таки придерживаться пропорционального распределения страниц. + 3 дня на отправку, итого блокнот максимум находится на руках 10 дней
5. Блокнот отправляем заказным письмом
6. Незабываем отписываться в теме об отправлении, получении.
7. Для группы БЛИЦ будет определен график отправки, которого нужно постараться придерживаться) Поэтому буду напоминать о сроках отправки в ЛС, если вдруг блокнот не уйдет
Пример заполнения отчета :
№1 MaryJane, группа №3
Отправлено:
Получено:
На заполнении:
Жду: 1(cвой мы ведь тоже хотим получить ), 2 , 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ПОЖАЛУЙСТА! Пишите что вы получили/отправили по примеру!!! Это намного легче отмечать, спасибо за понимание.
И не забывайте ставить номера БЛИЦ-групп и обычных!
PS : Ввиду того, что у меня была большая пауза, и я давно не заходила на форум - у многих изменились адреса, а многих я и не знаю, так что пожалуйста, продублируйте свои адреса в ЛС!)
Отредактировано MaryJane (23.12.2013 17:10:15)