Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Путешествующий блокнот

Путешествующий блокнот

Сообщений 31 страница 60 из 150

1

Всем привет, меня зовут Алина (если что)))! Спасибо предыдущим ведущим, теперь "Путешествующий блокнот" веду я  8-)
Хочу пока что навести порядок, чтобы вы как и раньше могли нормально отправлять блокнотики. А за это время думаю найдется и постоянный ведущий.
Всегда рада всем замечаниям, благодарностям, и предложениям:)

Предыдущая темка

Правила! :)

1. набираем группу 9-10 человек
2. каждый из 9\10 отправляет блокнот
3. срок прибывания блокнота не больше 1,5 -2 недели у получившего
4. что внутри: записываем, зарисовываем, вклеиваем, вкладываем
5. учитываем пожелания владельца по теме блокнота (например: мой день, мой город, потерянная записная книжка и т.д. (на сколько хватит фантазии  ))
6. отправляем ЗАКАЗНЫМ
7. Не забываем присылать адреса МНЕ в личку с ФИО
8. О размерах: ( например: я приготовила блокнот 9х14, 320стр., мягкая обложка)
9. записываемся в теме и тут же оставляем пожелания о теме своего блокнота (перенесу всё в первый пост)
10. владельцы блокнотов помечают его своим ником (для удобства отмечания)
11. об отправки и получении отписываемся в теме (кто получил, чей блокнот получил)
12. если во время того как вы уже заполняете один блокнот вам пришел следующий, не нужно их копить, заполнили блокнот-отправили.  допускается отправка двух блокнотов в том случае если второй блокнот вы заполните максимально бытро, максимум неделя!

Правила БЛИЦ-группы

1. Группа маленькая - 5 участников.
2. Блокнот по размеру не больше открытки,  например (должны помещаться в пакет 114х162).
3. Темы блокнота задается заполняющим, то есть участник пишет все посвоему желанию (например, одному интересно писать о путешествиях, второму - о том, что он делал в ближайшие дни, а кому-то хочется поделиться полезными советами или просто что-то нарисовать или приклеить).
4. Блокнот заполняем РОВНО неделю, сколько оформили за неделю столько и отправляете. Но тут нужно учесть, то что владелец блокнота хочет получить полностью заполненный блокнот, поэтому если останется много незаполненных листов то это ляжет на последнего участника перед владельцем, поэтому давайте все таки придерживаться пропорционального распределения страниц. + 3 дня на отправку, итого блокнот максимум находится на руках 10 дней
5. Блокнот отправляем заказным письмом
6. Незабываем отписываться в теме об отправлении, получении.
7. Для группы БЛИЦ будет определен график отправки, которого нужно постараться придерживаться) Поэтому буду напоминать о сроках отправки в ЛС, если вдруг блокнот не уйдет

Пример заполнения отчета :
№1 MaryJane, группа №3
Отправлено:
Получено:
На заполнении:
Жду: 1(cвой мы ведь тоже хотим получить :)), 2 , 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

ПОЖАЛУЙСТА! Пишите что вы получили/отправили по примеру!!! Это намного легче отмечать, спасибо за понимание.
И не забывайте ставить номера БЛИЦ-групп и обычных!

PS : Ввиду того, что у меня была большая пауза, и я давно не заходила на форум - у многих изменились адреса, а многих я и не знаю, так что пожалуйста, продублируйте свои адреса в ЛС!)

Отредактировано MaryJane (23.12.2013 17:10:15)

0

31

У меня нет его адреса, но вроде у кого то была страничка вк или адрес. Поделитесь :)

Я к сожалению, не могу войти под старым паролем, там у меня был адрес, но посмотрю в тетради, куда я все выписывала возможно где-то остался. Помню, что он из Коломны

0

32

Разъясняю я в группе 5 номер 4, свой блокнот получила назад. у меня на руках был блокнот №5, я его отправила Оля его получила уже, в свою очередь Оля мне отправила блокнот номер 6 Веры, т.к. я медленно заполняла и меня пропускали. К Вере он уедет после Нового года.

Так же я номер 7 по группе 4, на руках давно ничего нет. Ну возможно мне решили и не отправлять из-за медленного заполнения.

0

33

Smile написал(а):

У меня нет его адреса, но вроде у кого то была страничка вк или адрес. Поделитесь

Я к сожалению, не могу войти под старым паролем, там у меня был адрес, но посмотрю в тетради, куда я все выписывала возможно где-то остался. Помню, что он из Коломны

Да, посмотри пожалуйста)

Smile написал(а):

Разъясняю я в группе 5 номер 4, свой блокнот получила назад. у меня на руках был блокнот №5, я его отправила Оля его получила уже, в свою очередь Оля мне отправила блокнот номер 6 Веры, т.к. я медленно заполняла и меня пропускали. К Вере он уедет после Нового года.

Так же я номер 7 по группе 4, на руках давно ничего нет. Ну возможно мне решили и не отправлять из-за медленного заполнения.

Отметила про 5 группу)

По 4 группе у тебя не получены только 7 и 5 блокноты. 7 - твой. А вот 5 видимо реально тебя пропустили.
Но он уже отправлен хозяйке, так что тебе нужно только свой уже ждать)

0

34

Отмечусь в этой теме, чтобы подписаться на нее :)

Удачи ведущей! Хороший старт  :cool:

У меня все отмечено верно (гр.6), а блокнот опять завис :( Эх...

Вопрос: а можно закрепить вверху и второе сообщение темы - в котором списки групп? Бывает, хочется заглянуть в список по ходу чтения темы, а приходится возвращаться на первую страницу.

0

35

Отправлено: 2 (30000265082323)
Получено:
На заполнении:
Жду: 1, 2 (мой), 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

0

36

Сегодня утром улетел очередной блокнотик :flag: Вот моя статистика:

Блиц-3
3. Раюстик
Отправлено: 3 (19000064875666), 2, 1(19000065787104), 4 (19000067243431),
5 (19000067405211).
Получено: 2, 1, 5, 4
На заполнении: -
Жду: 3 (свой).

Вроде бы ничего не напутала :)

Про группе блиц остался один блокнотик, который буду заполнять уже после поездки (с собой боюсь его брать - вдруг с ним что-то случится?!) :writing:

0

37

Julya_JN написал(а):

Отмечусь в этой теме, чтобы подписаться на нее

Удачи ведущей! Хороший старт  

У меня все отмечено верно (гр.6), а блокнот опять завис  Эх...

Вопрос: а можно закрепить вверху и второе сообщение темы - в котором списки групп? Бывает, хочется заглянуть в список по ходу чтения темы, а приходится возвращаться на первую страницу.

Спасибо!
Да, зависшие блокноты - это главная проблема(
Отвечу на вопрос : меня это тоже беспокоит, но если правила после групп разместить - не очень хорошо смотреться будет,  а если все в один пост, то очень неудобно, ведущему по крайней мере. А закреплять второй пост вроде как нельзя(( Столкнулась с этой проблемой уже давно, в других робинах, но так вроде как ничего и не меняли..(
Так что надо подумать что лучше сделать или оставить

0

38

AvenidaBrasil написал(а):

Отправлено: 2 (30000265082323)
Получено:
На заполнении:
Жду: 1, 2 (мой), 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Раюстик написал(а):

Сегодня утром улетел очередной блокнотик  Вот моя статистика:

Блиц-3
3. Раюстик
Отправлено: 3 (19000064875666), 2, 1(19000065787104), 4 (19000067243431),
5 (19000067405211).
Получено: 2, 1, 5, 4
Жду: 3 (свой).

Вроде бы ничего не напутала

Про группе блиц остался один блокнотик, который буду заполнять уже после поездки (с собой боюсь его брать - вдруг с ним что-то случится?!)

Отмечено!  :flag:

0

39

Я получила 2 блокнота по 5 группе.   
7. marisha  СВОЙ ПОЛУЧЕН
отправлено 7,6, 5, 4, 2, 3
получено 6, 5, 4, 3, 7, 2
На заполнении: 8, 10
Жду: 1, 9

0

40

Мама Маши скоро получит свой блокнот по 5 гр. назад))) буду его первым заполнять)

0

41

Блокнот Димы по блиц-группе 3 еще заполняю.  Долго потому что мне досталось пол блокнота.

+1

42

marisha написал(а):

Я получила 2 блокнота по 5 группе.   
7. marisha  СВОЙ ПОЛУЧЕН
отправлено 7,6, 5, 4, 2, 3
получено 6, 5, 4, 3, 7, 2
На заполнении: 8, 10

Отметила.

0

43

Группа 8 - получила блокнот от Танечки.
Статистику оформлю, когда отправлю дальше.

0

44

marisha написал(а):

Блокнот Димы по блиц-группе 3 еще заполняю.  Долго потому что мне досталось пол блокнота.

...видимо не подгадал с объемом...
...мне кажется, что три блокнота которые я заполнил по нашей группе почти аналогичные по размерам, но я могу ошибаться  :dontknow:

Марина, вклеивай что-нибудь, например "вырезалки" с картинками/фотками из газет и журналов, любые, может коллаж получится ...или "вырезалки" по темам моих предпочтений по открыткам  :idea:

+1

45

Dimka написал(а):

...видимо не подгадал с объемом...
...мне кажется, что три блокнота которые я заполнил по нашей группе почти аналогичные по размерам, но я могу ошибаться  

Марина, вклеивай что-нибудь, например "вырезалки" с картинками/фотками из газет и журналов, любые, может коллаж получится ...или "вырезалки" по темам моих предпочтений по открыткам

ничего страшного)) придумаю что-нибудь..совсем немного осталось)

0

46

День добрый!

№7kytskoe, группа №8
получено нет
на заполнении нет
жду 1,2,3,4,5,6,7 (мой),8

Отправила блокнот №8
№66678470002815

Отредактировано kytskoe (13.01.2014 15:56:22)

0

47

Я тоже отправила блокноты - 5,6- по группе  8. Номер позже напишу обязательно. Вместе с офиц статистикой.

0

48

marisha написал(а):

Мама Маши скоро получит свой блокнот по 5 гр. назад))) буду его первым заполнять)

Ура!!! :flirt:  :cool: Мариша, здорово, а  то  я уже   и не надеялась его увидеть ;)

Отредактировано мама Маши (13.01.2014 12:35:53)

0

49

Получен блокнот по гр. 8 от Марьяны 2. AvenidaBrasil

гр.8
№ 3. yashevka
Отправлено: - (готов к отправке  3)
Получено: 2
На заполнении: 2
Жду: 1, 3 (мой) , 4, 5, 6, 7, 8, 9

Мой блокнот готов к отправке, жду подтверждения перед отправкой к Алле 4. Alluwka

0

50

Блокнот 5 по группе-блиц заполнен, но уже несколько дней не могу отправить :( Надеюсь, что в ближайшее время толпа на почте самоликвидируется %-)

Отредактировано Раюстик (15.01.2014 23:04:08)

0

51

Раюстик написал(а):

Блокнот 5 по группе-блиц заполнен, но уже несколько дней не могу отправить  Надеюсь, что в ближайшее время толпа на почте самоликвидируется

Как хозяйка блокнота №5, потихоньку начинаю танцевать  :shine:

0

52

я не получала свой блокнот по 6 группе, откуда такая информация?
мой блокнот сейчас у  yashevka должен быть...как там кстати мой блокнот??

0

53

Блиц-3
4. Ua-ua.
Отправлено: 1, 2, 3.
Получено: все
На заполнении: блокнот хозяйки marisha.
Жду: -

+1

54

MaLiN4iK написал(а):

я не получала свой блокнот по 6 группе, откуда такая информация?
мой блокнот сейчас у  yashevka должен быть...как там кстати мой блокнот??

Такая информация из прошлой темы. Я всё оттуда копировала. Посмотри, там написано что ты получила третий блокнот, я лишь подписала что это твой.

0

55

7. marisha  СВОЙ ПОЛУЧЕН
отправлено 7,6, 5, 4, 2, 3, 8
получено 6, 5, 4, 3, 7, 2, 8, 10
На заполнении:  10
отправила блокнот хозяйке по группе 5
МамаМаши :) трек: RR049273659BY

Отредактировано marisha (18.01.2014 18:34:03)

0

56

День добрый!

№7kytskoe, группа №8
получено от № 5 и от №6
на заполнении №5 и №6
жду 1,2,3,4,5,6,7 (мой),8
отправлено №7 (мой)

0

57

Забыла отписаться :blush:

17 января отправила блокнот Анны дальше :flag:

Блиц-группа
2. Раюстик СВОЙ ПОЛУЧЕН
Отправлено: 2, 1, 3 (19000067141560), 4 (19003169321687), 5 (19000067739255).
Получено: 1, 2, 3, 4, 5.

0

58

По 6 группе отправила блокноты №6 и №7 дальше, номер отправления напишу в личку Оле MaLiN4iK
2. Mopkoff-ka отправлено 1, 2, 6, 7, 9
                     получено 1,9, 7, 6, 5
                     На заполнении: 5
                      Жду: 2, 3, 4, 8

0

59

MaryJane написал(а):

Такая информация из прошлой темы. Я всё оттуда копировала. Посмотри, там написано что ты получила третий блокнот, я лишь подписала что это твой.

покажи пожалуйста где это написано?
и надпись до сих пор стоит что я получила. я Не получала!

Отредактировано MaLiN4iK (20.01.2014 19:15:17)

0

60

вот мои слова последние на счет блокнотов из старой темы

"я получала 2 своих блокнота...скоро третий на подходе, думаю уже никуда не пропадет. очень надеюсь))))))"

тут ничего нет о том что я получила третий блокнот по 6 группе  :question:

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Путешествующий блокнот