Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » ФОРУМ "ОТКРЫТКА" » Помощь по форуму

Помощь по форуму

Сообщений 211 страница 240 из 431

211

Промахнуться можно,если нажать на ноль и вместо плюса нажать на минус.С этим согласен.А вот если нажать на цитирование,оценки не должны открываться Ну да ладно.Однако в таблице четвёртый минус отразился,а где третий потерялся?

0

212

Просто получилось, что начала загружаться страничка, я щелкнула еще раз, думая, что на цитирование, а оказалось, что это оценки открылись. Я не посмотрела. Я понимаю, что непритяное сделала.

0

213

Оценки открываются если нажать на саму цифру под сообщением и если случайно сделать двойной клик будет как раз минус

0

214

Вот я как-то и напакостила...

0

215

Чтобы проверить моё предположение по поводу разнополярных оценок за одно и тоже сообщение,нужно что бы кто-то поставил + в сообщении 208.(только не подумайте,что я напрашиваюсь,просто ради эксперимента).Если вместо минуса появится ноль и в таблице поставленный плюс не отобразится,то мои предположения будут верны-недоработка программы.

0

216

Я не могу второй раз оценить, сейчас Таню позову.

0

217

Андрей, плюс видно))
реально если тему удалили ты ее в статистике не увидишь

0

218

Да, - в сообщении пропал, но в статистике остался.

0

219

Минуточку,не совсем понял.Первое предположение подтвердилось-минус нейтрализовался плюсом,и при этом плюс в таблице видно.В другом сообщении в теме "куда деваются открытки" был поставлен плюс,потом видимо минус,и сейчас снова плюс,то есть путём взаимоисключений осталась одна оценка.Но тема не удалена и поставленный минус должен был быть виден.
Впрочем извините,что пристал к вам с этими плюсами-минусами("Что вы тут ромашку устроили-тут помню,тут не помню!Дайте поспать"Джентльмены удачи)Обсуждение ,думаю,надо закончить.Хотя в дальнейшем такие прецеденты ещё могут возникнуть у кого-то.
И конечно было бы не плохо,если бы тот,кто поставил "пропавший" минус, написал.Было бы понятней на будущее при "разборе полётов".

0

220

Можно как-то определить прочитано или нет личное сообщение?

0

221

Kapusa написал(а):

Можно как-то определить прочитано или нет личное сообщение?

да) Слева есть кнопка Статус сообщений. Падаешь туда, и там все непрочитанные отправленные сообщения

0

222

:flag: Спасибо

0

223

Что-то у меня не вставляются изображения сегодня. Это что-то с форумом, или со мной?))

0

224

У меня не одной, значит, такая беда) Вчера и сегодня картинки ставиться не хотят - теги проставлены, а ссылка все равно идет текстовой записью.

0

225

это глюк форума, думаю скоро все починят

0

226

Девчоночки, может и глупый вопрос, но
картинки которые сейчас исчезли в написанном, появятся снова или уже нет?

0

227

появятся, как только исправят работу картинок

0

228

Ну хорошо, спасибо Таня.

0

229

Не могу в лотереи написать сообщение, пишут
Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.

Что это значит?

0

230

Валя, перезагрузи комп

+1

231

Ой, пришла узнать на счет картинок, а тут уже об этом пишут :) А я думала, что компьютер сломался. Правда, с нетбука картинки тоже не вставлялись :(
Будем ждать :)

0

232

Мне тоже интересна ситуация с картинками на Форуме. Как понимаю...у одних загружаются и видны все ранее загруженные изображения, а у других, как и у меня...не загружаются с ПК и не видны те, что были уже загружены. Что за причина!? Если есть информация по этому вопросу... Расскажите :)

0

233

Как-то хотелось бы, чтобы это безобразие с картинками закончилось, совершенно невозможно отследить кто что от меня получил, видя только 30% загруженного, а еще в лотереях и тегах хотелось бы не наугад поучаствовать:(

0

234

Если кто может помогите, пожалуйста.
Не могу редактировать первые посты в робинах. Пишет неправильно указан начальный тег. Причем пишет это во всех робинах. Неужели нужно будет стирать все теги размеров и цвета? Это ведь очень долго.

0

235

MaxAl, у меня вчера так тоже было, очень сильно удивлялась, думала что где-то случайно удалила скобки, и пришлось бесцветный первый пост делать.

0

236

MaxAl написал(а):

Если кто может помогите, пожалуйста.
Не могу редактировать первые посты в робинах. Пишет неправильно указан начальный тег. Причем пишет это во всех робинах. Неужели нужно будет стирать все теги размеров и цвета? Это ведь очень долго.

у меня то же самое, пришлось стирать все выделение, в том числе тэг b, но у меня резервная копия во 2 посте, я там еле поправила. а первый пост так и не поддается.

посмотрела на форуме, у многих юзеров других форумов та же проблема, создатели mybb внедряют что-то новое в системе тэгов, отсюда баги, то бишь ошибки. обещают вскоре поправить  я так поняла

0

237

Печально. Ну мне пока некогда стирать все теги и писать заново, это уже после возвращения теперь.
А до тех пор ничего отметить не смогу, увы.

0

238

Уважаемые админы! Случайно в эл. почте кликнул на ссылку и отписался от уведомлений с нашего Форума. Подскажите пожалуйста, как правильно вновь подписаться.

0

239

Dimka написал(а):

Уважаемые админы! Случайно в эл. почте кликнул на ссылку и отписался от уведомлений с нашего Форума. Подскажите пожалуйста, как правильно вновь подписаться.

:flag:

0

240

Dimka написал(а):

Dimka написал(а):

:flag:

ПО-МО-ГИ-ТЕ  :whistle:

...Профиль - Приватность - отсутствовала V в этой строке...

При включении этой опции, в тело уведомлений о новых сообщениях на e-mail, будет включаться текст самих сообщений.

V Включать сообщение целиком, при подписке об уведомлениях о новых соообщениях на форуме на e-mail. - Поставил V , а результат тот же  :unsure:

Отредактировано Dimka (16.12.2012 16:44:37)

0

Вы здесь » Обмен открытками » ФОРУМ "ОТКРЫТКА" » Помощь по форуму