Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » ФОРУМ "ОТКРЫТКА" » Помощь по форуму

Помощь по форуму

Сообщений 61 страница 90 из 431

61

humanus_infans написал(а):

Краткий экскурс, может быть, поможет:
Если люди не хотят получать никаких уведомлений,то у себя в разделе "профиль", подразделе "приватность" достаточно поставить галочку у "Скрыть ваш e-mail адрес и запретить слать вам сообщения через форум.", если же они хотят получать какие-либо уведомления, то ставят галочку напротив "Скрыть ваш e-mail адрес, но разрешить слать вам сообщения через форум."
Далее подписка на конкретные темы настраивается в конкретной теме над окошком для ответа кликом мышки по надписи "Подписаться и отслеживать тему" и соответственно "отписаться".
К тому же в тех уведомлениях,что получают форумчане на мейлы, есть ссылка "Если Вы не желаете получать уведомления форума, просто нажмите на ссылку:" при нажатии на нее участник так же будет отписан от уведомлений из темы.

Как отписаться от темы,мне понятно!Суть в другом:
Я хочу заходить на форум в свои подписки (и оттуда,допустим сначала заходить в интересующие меня темки).А на е-мейл мне не нужны уведомления!
если поставить ""Скрыть ваш e-mail адрес и запретить слать вам сообщения через форум." - то уведомления всё равно приходят!
тут какой-то механизм связывает подписки на форуме с уведомлениями на е-мейл...
Просто я точно знаю,что на многих форумах это возможно(одно без другого),поэтому и интересуюсь :)

0

62

Здесь одно без другого не возможно, а если кому-то не приходит проблема в его личном поставщике почтовых услуг

0

63

Таня, у меня здесь не получается цитировать несколько сообщений в одном. А я видела, что некоторые так делают.

0

64

я не умею(( наверное копируют просто

0

65

mymishutka написал(а):

Таня, у меня здесь не получается цитировать несколько сообщений в одном. А я видела, что некоторые так делают.

Даша, просто нажимай "цитировать" у всех сообщений,что ты хочешь. И они будут всем скопом появляться в окошке отправки сообщений

+1

66

mymishutka написал(а):

Tatiana Rzh написал(а):

я не умею(( наверное копируют просто

humanus_infans написал(а):

Даша, просто нажимай "цитировать" у всех сообщений,что ты хочешь. И они будут всем скопом появляться в окошке отправки сообщений

Саша, спасибо! А я думала раз одно сообщение ушло в ответ, то больше нельзя добавить.

0

67

mymishutka написал(а):

Саша, спасибо! А я думала раз одно сообщение ушло в ответ, то больше нельзя добавить.

все постигается опытным путем, не бойся пробовать :)

0

68

Буквально несколько минут назад...под каждой аватаркой после

в самом низу, была ИНФО - АКТИВЕН и указано время ...о том кто на Форуме!
Радости не было предела   :jumping:
А сейчас эта ИНФО снова отсутствует  :(

На данный момент это ИНФО только в ЛИЧКЕ, как и было первоначально.

Отредактировано Dimka (27.06.2012 15:13:47)

0

69

Dimka написал(а):

Буквально несколько минут назад...под каждой аватаркой после
в самом низу, была ИНФО - АКТИВЕН и указано время ...о том кто на Форуме!
Радости не было предела   :jumping:
А сейчас эта ИНФО снова отсутствует  :(

На данный момент это ИНФО только в ЛИЧКЕ, как и было первоначально.

Отредактировано Dimka (Сегодня 15:13:47)

Подпись автора

Всего доброго!
    Мой Профиль на POSTCROSS.RU
    Галерея полученных открыток - зайдите перед отправкой!

http://line.mole.ru/got/31082011_1_02_01_11_19_17_Hc220cfced1-d2cad0ce-d1d1c8cd-c3c5__.gif

Дима, если под человеком не стоит был последний раз тогда-то, значит он активен - дублировать инфо смысла нет

0

70

Так как отсутствует функция - открытия Темы на последнем прочитанном посте...и приходится каждый раз перелистывать от поста на момент захода на Форум, чтобы прочитать новенькое... Может есть функция ВСЕ ПРОЧИТАНО, касательно одной Темы, а не всего Форума  :question: Или остается, периодически выходить из Форума и вновь активироваться...

0

71

Dimka написал(а):

Так как отсутствует функция - открытия Темы на последнем прочитанном посте...и приходится каждый раз перелистывать от поста на момент захода на Форум, чтобы прочитать новенькое... Может есть функция ВСЕ ПРОЧИТАНО, касательно одной Темы, а не всего Форума  :question: Или остается, периодически выходить из Форума и вновь активироваться...

П

такой функции нет, если заходить с главной страницы все открывается на последнем прочитанном сообщении

0

72

Rzhanka написал(а):

Дима, если под человеком не стоит был последний раз тогда-то, значит он активен - дублировать инфо смысла нет

Согласен, но это было так удобно и видно. Эх...

Rzhanka написал(а):

Dimka написал(а):

если заходить с главной страницы все открывается на последнем прочитанном сообщении

Таня,  захожу с Главной... например -
Обмен открытками
-
БОЛТАЛКА
-
Обо всем на свете...
-
[ Новые сообщения ]

открываются сообщения, на момент моей активации на Форуме.

Отредактировано Dimka (27.06.2012 15:34:39)

0

73

заходи сразу в тему с главной страницы - тогда на новых открываются, а если зайти - болталка а потом обо всем на свете то да с начала. с этим ничего не сделать

0

74

Вроде, я с Главной » Обмен открытками !?
Вот и в эту Тему возвращаюсь и приходится каждый раз ВСЕ перематывать...
Может я не ведаю где Главная страница  :question:

0

75

Dimka написал(а):

Вроде, я с Главной » Обмен открытками !?
Вот и в эту Тему возвращаюсь и приходится каждый раз ВСЕ перематывать...
Может я не ведаю где Главная страница  :question:

Подпись автора

Всего доброго!
    Мой Профиль на POSTCROSS.RU
    Галерея полученных открыток - зайдите перед отправкой!

http://line.mole.ru/got/31082011_1_02_01_11_19_17_Hc220cfced1-d2cad0ce-d1d1c8cd-c3c5__.gif

Дим я не могу повторить ситуацию - у меня открывается нормально

0

76

Я очень удобно перехожу по ссылке, которая приходит на электронную почту.
В конце извещения есть ссылка: "Сообщение можно прочитать по адресу"...
Я перехожу и оказываюсь ровно там, где мне надо )

0

77

Daffa написал(а):

Подпись автора

Я - Даша, и хотелось бы на "ты"
    Профиль на RU  |  Профиль на COM
    Wishlist  | Обмен  |  Полученные

ну на почту не всем приходит как мы выяснили)))))))))))))))

0

78

Эх, беда )

0

79

Daffa написал(а):

Аналогично поступаю. Удобная функция - уведомление на эл. адрес, если подписан на какую-либо важную Тему или в случае получения сообщения в личку.
Но если я зашел на Форум, то нахожусь на нем, а не в эл. почте. Возвращатся в нее, чтобы попасть на нужный пост, не есть удобно ;)

Мне понятно, что функция, назову ее "попади на последний прочитанный пост Темы" отсутствует. Спасибо за ответы по данному вопросу!

0

80

А как сделать тему закрытой? У меня лотерея закрылась, а как это в теме отразить?

0

81

Тигровая Мушка написал(а):

А как сделать тему закрытой? У меня лотерея закрылась, а как это в теме отразить?

Обращайся к администраторам,когда нужно будет закрыть тему, а эту я сейчас закрою :)

+1

82

Всем,здравствуйте.Вернусь к началу темы.Лена,я редактирую свой профиль,делаю всё как ты написала со всеми этими квадратными скобками,но ничего не происходит.Может надо что-то ещё сделать?Ссылка должна пробразоваться автоматически?

0

83

optik63
форум ругался на то, что в подписи более 400 символов.

Я убрала слово "особенно" в скобках - "особенно русских художников". И символов стало меньше.
И тогда ссылка оформилась.

0

84

Плохо,когда не знал,да ещё и позабыл...Спасибо!

0

85

Хочу сократить подпись, а всю инфу закинуть в профиль, как сделали уже многие.. В какой раздел профиля надо закинуть, чтобы человек переходил по ссылке Прифиль и сразу видел эту инфу? я уже каждый раздел по 100 раз просмотрела и все равно не пойму...
добавила в раздел "персональные" в "Обо мне " - не видно! Прошу помощи

0

86

А у меня теперь открывает по ссылке "новые сообщения" как-то очень мало тем. И я получается пропускаю ответы. Искать где и что я написал вручную неудобно, да я и не помню порой. В чьей-то личной страничке написал про обмен, например, там мне и ответили, а в новых нету уже. Жутко неудобно. Дело в том, что я начинаю просмотр именно с новых. Письма на почту мне тоже не приходят, так как я отключил, а то иначе свихнусь совсем от сообщений со всех сайтов, что я посещаю. Может это только у меня так, или новшество какое?

Отредактировано MaxAl (10.07.2012 13:50:49)

0

87

MaxAl написал(а):

А у меня теперь открывает по ссылке "новые сообщения" как-то очень мало тем. И я получается пропускаю ответы. Искать где и что я написал вручную неудобно, да я и не помню порой. В чьей-то личной страничке написал про обмен, например, там мне и ответили, а в новых нету уже. Жутко неудобно. Дело в том, что я начинаю просмотр именно с новых. Письма на почту мне тоже не приходят, так как я отключил, а то иначе свихнусь совсем от сообщений со всех сайтов, что я посещаю. Может это только у меня так, или новшество какое?

Отредактировано MaxAl (Сегодня 13:50:49)

Подпись автора

обмен
    полученные

Максим,это происходит, потому что ты в течение дня несколько раз заходишь на форум. Ты зашел, вышел, а при следующем заходе  все сообщения которые были новыми в прошлый раз, стали автоматически прочитанными. Новыми показываются только сообщения между предыдущим входом и текущим

0

88

Я уже понял. Прочел, вроде не у одного меня так. Но раньше ведь было не так?
Заходить-то я захожу, но не все интересующие меня темы успеваю просмотреть, вынужден бываю выходить, а потом уже, фьють и нету этих обновлений. Так что прошу простить если кому не отвечу на форуме.

0

89

MaxAl написал(а):

Письма на почту мне тоже не приходят, так как я отключил, а то иначе свихнусь совсем от сообщений со всех сайтов, что я посещаю. Может это только у меня так, или новшество какое?
(Вчера 13:50:49)

Максим, получается...ты и не получил от меня письмо в личку ...о котором я сообщил тебе на твоей Личной странице  :huh:

0

90

Dimka написал(а):

Максим, получается...ты и не получил от меня письмо в личку ...о котором я сообщил тебе на твоей Личной странице

Нет, не получил.

0

Вы здесь » Обмен открытками » ФОРУМ "ОТКРЫТКА" » Помощь по форуму